萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] dasdfasd

匿名
匿名  发表于 2013-1-19 23:41
Fanny81 发表于 2013-1-19 21:41
让他带猫猫过来看你不就好了。至少轮流的吧

猫不太好折腾。猫不是狗,随人走。带猫出门,猫很痛苦的。虽然我不怕准备猫食,厕所什么的,但我租的房子明确规定不让养动物。
匿名者 发表于 2013-1-19 23:41
猫不太好折腾。猫不是狗,随人走。带猫出门,猫很痛苦的。虽然我不怕准备猫食,厕所什么的,但我租的房子 ...

让你lg过来啦

难道附近没有朋友给猫放食整厕所?

一个周末猫不会怎么样的,你和你lg可以二人世界。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个赛季也没剩下几场了,就陪他看一下呗,而且挺好看的吖...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 00:50
celinecy 发表于 2013-1-19 23:41
这个赛季也没剩下几场了,就陪他看一下呗,而且挺好看的吖...

我不高兴是因为他根本不是替我们俩安排周末。我去不去他都会去看,和我的决定没关系,当然我能去更好。

但是我费心巴力的回去,要应酬我不喜欢的事情,为什么我就不能自己留在这边好好过个周末呢。

这样的事不是第一次发生了。当时我回去了,但不想和他出去,他就自己一个人去了,我就提前回到上班的城市了。我当时就决定自己那个周末浪费了一半。
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 00:52
webcxc 发表于 2013-1-19 22:49
让你lg过来啦

难道附近没有朋友给猫放食整厕所?

猫一个人不会怎么样。问题是我想我的猫。

我准备过了试用期,就重新租房子,把猫弄过来。
要不还是计划早点把工作调到一个,或者两个很近的地方吧。 住在一起,平时工作日就可以天天看到在一起,LG和猫,周末的话,两个人一起打扫很快的,打扫完了,可以一天两人分头活动,一天一起活动,多好啊~
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 01:07
Lilia 发表于 2013-1-19 23:56
要不还是计划早点把工作调到一个,或者两个很近的地方吧。 住在一起,平时工作日就可以天天看到在 ...

我们俩现在都非常喜欢自己当前的工作。让我重新找,我不乐意。让他放弃,我觉得也不公平。

家务其实到没什么,我们俩同时做,也就20分钟。我家做饭的人不洗碗,洗碗的人不做饭,大家都很遵守。剩下也没什么要做的了。

但我就是不满意他做决定的方式。我是为了两个人在一起,才回去的。但他做决定只是捎带着我,我的决定不影响他的决定。
匿名者 发表于 2013-1-20 00:50
我不高兴是因为他根本不是替我们俩安排周末。我去不去他都会去看,和我的决定没关系,当然我能去更好。
...

一场比赛也就差不多三个小时,而且赛季一过就没了,让他去看完了你们还有得是两个人的时间相处嘛。两个人一起看气氛感觉比单看在一起待多久时间重要吧,所谓的两情若长久又岂在朝朝暮暮,如果强行拴在一起但是他心不在焉你满怀不满,那倒是真没什么意思了。你为什么不陪他看或者放他一个人去看球赛,然后要求剩下的两天时间都由你来决定干什么呐,不吃亏吧...
匿名者 发表于 2013-1-20 00:52
猫一个人不会怎么样。问题是我想我的猫。

我准备过了试用期,就重新租房子,把猫弄过来。

那就坚持一下吧
世界上的男人都是懒的,只有调教得好才可以让女人舒心, 问题是你赶上的那个需要花多大心血才能调教得好