萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 薄荷小珊

[寻医问药] 弱弱的问下,除了Ka如何降低公狗的性欲。。。。。

只有一个法子,肉肉妈.弄个笼子,这狗遛弯完之后,直接关笼子里呆着.对,特么我心狠,我是心狠,马勒隔壁的,谁家的狗没教育好敢这么骚扰欺负我闺女的,我会让Ta知道老娘的厉害!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
蝴蝶的语言 发表于 2013-1-21 21:05
只有一个法子,肉肉妈.弄个笼子,这狗遛弯完之后,直接关笼子里呆着.对,特么我心狠,我是心狠,马勒隔壁的,谁家 ...

可是毕竟小狗是无辜的呀..从小养成的坏习惯..我觉得他现在已经挺委屈的了,他还很粘我,其他方面都还好,唉....就是因为矛盾所以更郁闷,我想的是,如果不纠正他,不管关哪,他出来第一件事还是去找肉肉,还是防不胜防啊,我得彻底解除肉肉的恐惧感
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晕,就是那个找代养的小狗啊,还说有固定伴侣,会新买个毛羊那个?
这个固定伴侣。。。。咋教的啊这。。。。。
想想也是,一个整天干玩具羊的小狗,又怎么会在乎这是公狗还是母狗
薄荷小珊 发表于 2013-1-21 22:46
可是毕竟小狗是无辜的呀..从小养成的坏习惯..我觉得他现在已经挺委屈的了,他还很粘我,其他方面都还好, ...

你认为无辜,是的,没错,那个狗是无辜的,可特么投胎技术不过硬啊..肉妈...谁让那狗投胎到这种主人手里啊?我给人代养狗最最重要的前提就是我的孩子不能受到任何伤害..否则...去他妈的!
蝴蝶的语言 发表于 2013-1-21 22:13
你认为无辜,是的,没错,那个狗是无辜的,可特么投胎技术不过硬啊..肉妈...谁让那狗投胎到这种主人手里啊?我 ...

唉,谁能想到呢,要是他有暴力倾向或者传染病之类的反而好办了,这性欲强还不分公母。。。。。你说是病吧他好像也不算,主人家貌似也完全不知情,现在人也不在德国了,最后要怪也只能我自己负责了
其实当时他们送狗来的时候我感觉挺好的,他们也有说自己小狗性格特别好,不叫不咬,特别喜欢别的狗,当时我看他一直追肉肉还以为是友好的表示呢。。。。也有说到打自有了他就很少出去旅游了,考虑以后带回国啊,走3个月会很想他之类的,我当时就觉得应该是挺用心的爸妈,所以不会有什么问题。我当初想的太简单了,拱羊这个事情我真没往深里想,也是没经验啊,没料到会有这样的尴尬问题,我很受打击,我看我把代养的表格改了吧。。。只代养龟好了。。。

唉,我家狗也有类似的行为,坛子里转来的,之前也没怎么教过,他还好,他这种行为就针对一只小约克夏,其他狗狗他不这样,跟你说得一样,舔人小鸡鸡,人家趴过,坐过的地方,都要死命的闻,然后舔,我是怒其不争,恨其不幸,他就一阵一阵的,别人不理他,他就忧郁的趴下啦。我觉得是不是你代养的狗没跟别的狗玩过呀什么的,那只小约克夏是我家狗狗第一个朋友,很喜欢,所以就有这种行为!你有空的话就带两只小狗再找别的狗友玩,伙伴多了,注意力分散了,是不是就好点了,最好找训得好的,可以帮他改改坏习惯,我家狗刚开始不会跟别的狗打招呼,跟贝贝妈带狗溜一次明显进步了很多!
薄荷小珊 发表于 2013-1-21 22:46
唉,谁能想到呢,要是他有暴力倾向或者传染病之类的反而好办了,这性欲强还不分公母。。。。。你说是病吧 ...

也许“特别喜欢别的狗”就是这个原因吧。。。
能不能想办法每天把这狗累趴下,这样它就只能睡觉了吧?不过你们要搭太多时间进去了。。。
0000 发表于 2013-1-22 00:25
唉,我家狗也有类似的行为,坛子里转来的,之前也没怎么教过,他还好,他这种行为就针对一只小约克夏,其他 ...

我也觉得是,他主人也说了他见的狗少,不过昨天我们遇到只母狗他也凑过去,人家都走得看不见了,我们把绳子一放开他还是头也不回的追过去了,可怜我们俩人一巴哥跑得快累死了才把他抓回来,所以我有点担心他遇到母狗是不是会更失控
西瓜蜜柚 发表于 2013-1-22 01:00
也许“特别喜欢别的狗”就是这个原因吧。。。
能不能想办法每天把这狗累趴下,这样它就只能睡觉了吧?不 ...

是啊,已经搭了很多时间了,又正好遇到最近事情比较多,挺难办的。
我想他也许以前见到别的狗就这样了,但他主人没看出这是行为问题,只以为他很喜欢别的狗吧。。