萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[护照签证] 请版主删帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

谢谢大家的帮助,去学校那边,说明情况,其实没什么大问题,怀孕的女人,有时候就是想的太多
感谢那些真正给过我建议的朋友,同时也满足一下那些抱着看好戏的心情的朋友,我想给这个故事做一个完美的句号,假如你们觉得不够惨烈满足不了你那颗悸动的心,也大可以去YY接下来的情节
最终我还是选择生下这个孩子,与男友好好生活,也许我们都犯过错,为了孩子,以后一定要更认真的生活。至今我还是觉得,遇到他,是我此生最美的风景,我们每个人都在寻寻觅觅,但不是谁都能遇到一个相爱的人,我,真的好幸运,在我眼里他依旧如初见时的那个他,那么美好,也许你会觉得我傻,认为一段开始的如此有秘密的感情不会有好结果,但是我想年轻时谁没有疯狂过呢,人生要有一次说走就走的旅行,与一场奋不顾身的爱情,说走就走的旅行我已经有过,现在,就让我来一次飞蛾扑火的爱情吧,有些人对自己的婚姻慎之又慎,可故事的最后,也还是曲终人散,其实感情这个事情本就是如人饮水,冷暖自知,你可以质疑我的一切,唯独不可以质疑我的爱情。一直觉得爱情很美,婚姻很神圣,可是现实生活就是会沾染尘埃,甚至有时让人觉得那么肮脏,也许我的爱情并不完美,可是我想一切都会好起来,其实幸福本就与太多事情无关,只在乎于你内心的感受,我只知道,他每天下班回来的那一瞬间,我很幸福。每个女孩在年轻时都会有一个关于婚礼的梦,梦想自己结婚那天,美的像个公主,在所有亲人和朋友的祝福下说我愿意,从此执子之手,与子携老,举案齐眉,相濡以沫,我也曾有过自己的幻想,我想有一套vera wang的婚纱和一个麦兜一样的马尔代夫梦,也许现在,我都不会拥有了,没有婚礼,没有亲友的祝福,没有那一纸结婚证,没有蜜月,甚至没有一个戒指,可是又怎样,哭过,伤心过,到头来,还是逃不过爱情。他说明天带我去店里看看戒指,也许现在还买不起,但是总有一天会买给我的,够了,真的够了,看到他每天疲惫的身影,我已不忍心再苛责什么,即使他犯过错,说过谎,可是谁有没有说过谎呢。至于这段感情的结果会是什么,也许云知道,但无论如何,我爱过,幸福过,尽力了便问心无愧没有遗憾了。我依旧相信我会幸福下去,一切都会好起来,我会有他,有宝宝,有狗,即使辛苦,却是平凡的幸福。
最后祝所有朋友都可以工作顺利,学业有成,有自己美满的感情和家庭,多孝顺自己的妈妈,没怀过孕永远不明白母亲的付出。

文字看出来,楼举是个文学女青年  发表于 2013-2-1 15:31
佩服楼主的勇气。把孩子生下还是正确的选择。幸福不在于一纸婚约,更不在于是否有艳煞旁人的婚礼。幸福是自己去创造的,也只有你自己能体会。希望你在德国幸福!  发表于 2013-1-25 11:13
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这是个坑么?你是中国人诶,竟然会以为单亲妈妈在中国会被罚款和强迫引产?!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回国肯定会比较麻烦,搜索以下前面的帖子,有和德国人结婚的mm回国生产也产生很多问题。总的来说,如果你的男朋友承认他的孩子,孩子就能得到德国籍。德国籍的孩子当然不需要准生证,也不需要中国户口。但是怎么办手续我就不知道了。
其他留德的可能性,最好由你男朋友陪你去外管局问问看了。
既然你的男友结过婚这件事情可以瞒着你,那么他嘴上的结婚也可以是骗你。

同意  发表于 2013-1-25 09:36
口福 发表于 2013-1-24 22:36
这是个坑么?你是中国人诶,竟然会以为单亲妈妈在中国会被罚款和强迫引产?!!

我上网查了很多,未婚生子在中国是要交罚款的,不信的话您也可以百度一下,在孩子父亲承认这个孩子的情况下,根据双方收入确定罚款数目,我的情况又不一样,孩子的父亲跟别的女人有婚姻,我想,在中国,这个不就叫重婚吗,怎么认这个孩子呢,孩子没有父亲,怎么办准生证呢

你都没有跟这个德国人结婚,哪里来的重婚一说?  发表于 2013-1-24 23:56

你办不了国内准生证的,你没有结婚证.如你不打算马上入中国籍即上户口,这准生证不办也行啊.
孩子还没出生,你多半没办法凭他取得居留的,打比方说如有人办旅游签证过来,然后要延签,可能吗?
依_依 发表于 2013-1-24 22:43
回国肯定会比较麻烦,搜索以下前面的帖子,有和德国人结婚的mm回国生产也产生很多问题。总的来说,如果你的 ...

那些MM是和德国人结婚了啊,可是我现在没有婚姻,很多事情真的不知道该怎么办,德国的手续一项办起来就需要时间,我不知道这个孩子什么时候才能成为一个法律上的人

好多德国人男女朋友一辈子不结婚,照样儿女成群。我们房东老头就大儿子是婚生子,还有4个儿女是后来和女朋友生的。德国这边法律保障孩子和妈妈,不要担心孩子户口问题。孩子是德国籍,还有儿童金。  发表于 2013-1-25 13:02
如果你男朋友真的爱你,真的想要这个孩子,这些都是应该他想办法的,反之他不着急也不管,你上来发发贴真的没用诶= =不是想拍你,做为一个说爱你娶你的男人,如果搞不定,孩子我劝mm打掉,别遇到骗子痛苦一辈子  发表于 2013-1-25 01:00
既然怀孕了,就争取留在德国。让医生给开个怀孕证明,然后带上男朋友去外管局问问。你不还是学生吗?学生签不延期啦?
米修 发表于 2013-1-24 22:44
我上网查了很多,未婚生子在中国是要交罚款的,不信的话您也可以百度一下,在孩子父亲承认这个孩子的情况 ...

你把国内想的太恐怖了。你孩子爸爸是德国人,那么他也应该是德籍,不需要中国的准生证和户口啊。
你说的罚款多半是要给孩子在国内弄个身份而缴纳的,至于引产就更没边了,要是未婚都引产,那还有那么多小345生的私生子啊。

德国这边的签证估计危险
如果学生签能延期,先签个学生的,继续留德国待产。学校可以请产假。签完再请假

+1  发表于 2013-1-24 23:59