萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Sonnylove

[求助] 这回真出事了!求助!!!!!!!

Sonnylove 发表于 2013-1-30 15:08
问题是我2月回国。根本就没时间了。
要等到3月初才回来

熊猫马上过来,她学法律的,让她给你出主意

谢谢谢谢谢谢。。。  发表于 2013-1-30 16:26
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sonnylove 发表于 2013-1-30 14:48
周围就我们。。
我就怕她让她女儿说谎,说我的狗狗要咬他,因为当时chilly是凶他了。但是我一直站在前面 ...

一个这么小的孩子,如果真是被吓着了,还用人教她说谎话吗。况且楼主不是一直栓着狗的,也没有及时把狗拉走。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
听到胖胖的呼唤,赶快过来。这个不是大事,不要紧张。根据你写的,我是这样理解的——在当时小孩要跑近狗的时候,狗狂叫的时候,你迅速拉住了狗,然后让小孩走开,结果小孩没有走开,也不懂你说的是什么。她看见狗狂叫,结果吓的直哭,然后你就大喊有没有人,对不对?
Sonnylove 发表于 2013-1-30 15:00
但是就像楼上说的,在他们眼里一只狗和一个孩子当然狗就什么都不算了。。

我家狗之前在楼下没拴绳,看见自行车,穿过马路使劲追自行车,后来一个小男孩在旁边看热闹,哈哈笑,结果球球忽然转头去追小男孩,小男孩大概七岁,吓得边哭边跑,回家找他妈去了,从此只要这个小孩看见我们,就马上转头跑回家。他家大人倒是没找我们。估计没堵着我。
现在说有点马后炮,球球干过很多缺德事,有遇到态度不好上来要踢我家狗的,这种情况,我是不允许的。但是其他情况下 比如球球在地铁把小孩推倒,或者忽然对小孩叫,这种情况下,说啥也不能跟人家吵阿,要先喝止自己的狗,表现出你有制止和管理他的态度和能力,一定要低三下四,再三道歉,告诉小孩别害怕,没有危险,你吵架,人家就觉得你觉得你家狗这样是对的,你纵容他这样。现在怎么办真是没经验,不搬家的话,不知道可不可以问问 有没有什么地方能鉴定一下自己的狗没有攻击性,然后出个证明呢?
芝麻核桃 发表于 2013-1-30 15:32
听到胖胖的呼唤,赶快过来。这个不是大事,不要紧张。根据你写的,我是这样理解的——在当时小孩要跑近狗的 ...

嗯嗯,完全就这么回事
Sonnylove 发表于 2013-1-30 15:38
嗯嗯,完全就这么回事

当时发生的时候周围有其他人吗?查看短信!

身为狗主人,在当时情况下该尽的义务你已经尽了,已经拉住了狗,也警告了接近者,同时也大声呼救了,加上对方并没有受伤,你又是在允许遛狗的范围内遛,你的住所又允许养狗,你家的狗也没有伤人的历史,所以不会有事情的,警告信也没有法理依据

没有人。就是一片草坪,很偏僻,都是只有遛狗采取那,所以正常来说根本不会有小孩子。。  发表于 2013-1-30 16:45
大宝蛋儿 发表于 2013-1-30 15:34
我家狗之前在楼下没拴绳,看见自行车,穿过马路使劲追自行车,后来一个小男孩在旁边看热闹,哈哈笑,结果 ...

头像是你的狗狗吗?
我家chilly站起来有150了。。。是大狗

恩,是小狗,大狗是麻烦点,帮不上忙啊!希望楼主好运阿!以后遇到这种人,绕着走,别吵,而且大狗的话,几岁了啊,你赶快送到学校去,让他对小孩友好点,不然总是还是有风险阿。这些都是后话,祝楼主赶快解决  发表于 2013-1-30 16:50
Sonnylove 发表于 2013-1-30 15:39
头像是你的狗狗吗?

身为狗主人,在当时情况下该尽的义务你已经尽了,已经拉住了狗,也警告了接近者,同时也大声呼救了,加上对方并没有受伤,你又是在允许遛狗的范围内遛,你的住所又允许养狗,你家的狗也没有伤人的历史,所以不会有事情的,警告信也没有法理依据
芝麻核桃 发表于 2013-1-30 15:51
身为狗主人,在当时情况下该尽的义务你已经尽了,已经拉住了狗,也警告了接近者,同时也大声呼救了,加上 ...

那现在的问题就是房子是他们的,他们不让我养狗了我要怎么办呐?
Sonnylove 发表于 2013-1-30 15:39
头像是你的狗狗吗?

看到你的短信了。他们投诉你的狗对周围小孩造成威胁,这个你可以提供你家狗狗的健康证明和无事故历史,并且证明你完全有能力管好你的狗。当时发生事情时你和狗散步的地方也有其他人经常在那边遛吗?或者你经常去那边吗?即便没有,那边也没有禁止遛狗,身为周围的居民,那个土尔其女人应该能够预测到那边会有宠物活动,她有义务照看好她家小孩,但是当时事情发生的时候,她并不在身边,如果她在身边,小孩也不可能自己接近狗并且吓的直哭,更何况根据38楼写的,你已经尽到了你的Sorgfaltspflicht。你可以反申诉她没有尽好自己的Sorgepflicht