萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[心情] 讨厌鲁尔区,怎么办

询问 发表于 2013-2-6 17:19
我指没指对,在网上随便搜一下就知道了,到底鲁尔区包括哪里,车票包括到哪里。

不用谢

你说的鲁尔区和各城市之间的关系是对的,我没否认
我说你没指对,是你说我的逻辑关系这事,我已经说了,我由车票带人这件事只是提出疑问这些城市原来不是啊。并不是要逼别人承认因为我用车票带人了,这些城市就一定是~

请你仔细读读别人的帖子,如果不能准确分析别人的语句,就不要随意”简单指出“
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2013-2-6 17:22
你说的鲁尔区和各城市之间的关系是对的,我没否认
我说你没指对,是你说我的逻辑关系这事,我已经说了, ...

如果非得用 指 这个字,我指责或者指出过,你“逼” 别人承认这些城市“一定”是吗?
这都是你自己想象出的感情色彩。

你的逻辑,跟你讲话太累。你说的不对,我说你说的不对,其实原本就这么简单。真不用再讨论这个了,没有必要也没意义。

”指出“这个字貌似最开始是你说的吧。。。你觉得累你还回这么多,你一定不累。。你是闲~我也是闲,才在这有一搭没一搭的和你说。。。成了。我用的点评你也不用回复了,咱就打住了,累,您就歇着去呗。  发表于 2013-2-6 20:05
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼上两位,这么再争论下去没用啊,反正真正的鲁尔区就在那里,你说是,还是说不是,他们总归不会变的。
倒是楼主提出来的问题,没人解答了的说。。。歪楼了。。。
好啦,不就是个鲁尔区嘛~~ 我在这怀念一下鲁尔区及其周边城市的有些中餐馆和有些其它亚洲餐馆。
大家新年快乐啦° 
匿名
匿名  发表于 2013-2-6 18:39
amrhein720 发表于 2013-2-5 20:48
您在哪个市啊,我一定不去

mm要是来到我所在的城市,就去是中心看看,除了一元店,好像没什么店了,并且这里的失业率是20%
Lilia 发表于 2013-2-6 17:35
好啦,不就是个鲁尔区嘛~~ 我在这怀念一下鲁尔区及其周边城市的有些中餐馆和有些其它亚洲餐馆。
...

我在此怀念一下鲁尔区以及附近的别的地区的各种购物逛街好地方和各种美术场馆,各种看演出的好机会。
大家新年快乐!
匿名
匿名  发表于 2013-2-6 18:43
加勒比海米 发表于 2013-2-5 21:12
好危险,我也不去

这边我天黑都不敢出门, 前几天同事跟我说,她姐姐下班买菜回家的路上遇到抢劫的,当时就晚上6点多,也在我所在的城市。她姐姐为了自己的包包,使劲的拽着,最后包是保住了,但是两个胳膊处在地上,左右两边的上臂全骨折。
匿名者 发表于 2013-2-6 17:39
mm要是来到我所在的城市,就去是中心看看,除了一元店,好像没什么店了,并且这里的失业率是20%

这么一说。。。难道是gils...那个城市的卫星城?
如果是真的话,越过这个卫星城就到了下一个城市的卫星dorf了,那边会好很多。
鲁尔区真心有很多非常好的城市,有很多文化艺术体育商业等等活动,不能一概而论的。
mm放宽心,慢慢寻找一下,总会有改善的。
我对那边还蛮熟的,不介意的,私下短我吧。
匿名
匿名  发表于 2013-2-6 18:49
Q宝 发表于 2013-2-5 22:01
MM的经历和感受跟我好类似,我之前在bonn,也是因为老公的工作到了鲁尔区的这座城市,但怎么都喜欢不起来。

刚来这里也以为很快就能适应,但是都呆2年多了,我怎么都喜欢不起来。喜欢bonn的市中心,喜欢在莱茵河边上散布,喜欢去跳蚤市场。
匿名
匿名  发表于 2013-2-6 18:51
wini 发表于 2013-2-6 09:41
鲁尔区每个城市都有德国人居住的小区,环境都还蛮好的。

你可以搬家啊,不换城市,换个环境好点的小区住 ...

我们都已经坐的比较好的区,但是一个城市的失业率能达到20%,治安能有多好???