萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 美美龙

[宝宝相册] 第一次发宝宝pp,请斑斑发红包,以兹鼓励——小老鼠给大家拜个早年

auntie9 发表于 2013-2-7 17:30
你家妞出生时比我儿子还是略重一些的。小腿好修长,不像我家这个小短腿儿,配个大脑袋。哈哈。女孩子的比例 ...

mm的儿子比我家还轻啊,我当时听到那么轻已经有点担心了,mm家是儿子,肯定当时比我更担心吧。
不过都已经过去了,只要宝宝健康,当妈妈的就开心

我们家光长个了,不长肉呢,出生就51了,体重2890,医生说看这个头,不像是没6斤的宝宝,可人家就是不长肉呢,现在还是这样,身高有68了,可体重还不到6公斤,我已经习惯了,骨头轻的小朋友,呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
渐渐的 发表于 2013-2-7 17:45
这才是真正的越来越漂亮

呵呵,是的,不瞒mm,当初我都不敢相信这是我的宝宝
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
littleDou 发表于 2013-2-7 17:48
前段时间看了个微薄说宝宝趴着睡鼻梁高将来长的漂亮,不晓得是不是真的啊?

我们家没有趴着睡过,一直是平躺的呢,所以我也不知道是不是真的。

但我家的鼻梁,出生时就还行,至于长相么,反正我和我老公都不难看,所以宝宝长成这样,老实讲,我还不太满意,但我也没办法,她自己挑的
美美龙 发表于 2013-2-7 18:57
我们家没有趴着睡过,一直是平躺的呢,所以我也不知道是不是真的。

但我家的鼻梁,出生时就还行,至于 ...

我也不晓得真假,一直有个疑问就是趴着睡不会窒息么?大人自己趴着睡有时候呼吸都不顺畅,小朋友自己都不会翻身,憋住了可怎么办呀···
嫩家宝宝已经很漂亮啦~长大一定是个大美女~
mmеmmɡ
...

咳咳。。。我儿子让我担心的地方多了去了。我都担心不过来啦!出生就是个爱哭鬼,哭得那个天昏地暗啊,整层楼就我们房闹不停。出院前检查又发现心脏杂音,带去做心电图和心超,还好没事儿,上周刚复查说已经发育好了。你不知道那个时候,我又累又怕,魂都没了。

回到家,成天不睡觉,一定要抱着,放下就嚎。一直到今天都是这样,不会自己入睡,也不会自己玩儿。我每天24小时on call的。最担心的是他厌奶的事儿。从一个多月大开始就不好好吃奶了,这都三个月过去了,没有任何好转。每天喂奶跟打仗似的,他痛苦,我更痛苦。奶量只能吃到他这个体重和月龄标准量的一半,你说能不叫人操心么?但儿医又没发现什么异常,我还能怎样。

他这个月来身高长了不少,现在估计有63的样子了,以前那个短哦。体重么,14斤。反正都是属于偏轻偏矮的。我只盼着他的胃口能逐渐好起来,还有就是快点懂事儿吧,麻麻太累了。
auntie9 发表于 2013-2-7 18:31
咳咳。。。我儿子让我担心的地方多了去了。我都担心不过来啦!出生就是个爱哭鬼,哭得那个天昏地暗 ...

可怜的妈妈,抱抱

我觉得你儿子主要还是没好好吃吧,是不是胀气或哪里不舒服啊?吃不饱当然也就不能好好睡了,所以你更累呢,我看你还是要先解决吃奶问题才行啊
littleDou 发表于 2013-2-7 18:19
我也不晓得真假,一直有个疑问就是趴着睡不会窒息么?大人自己趴着睡有时候呼吸都不顺畅,小朋友自己都不 ...

一般不建议宝宝趴睡的,比较危险呢,但如果大些了,有人在旁边看着的情况下,可以试试,据说趴睡能睡得久些。

另外,小宝宝也不傻,她自己会转头的,不会脸朝床直接睡的,除非头还抬不起来,那她肯定不会转头呢
美美龙 发表于 2013-2-7 18:37
可怜的妈妈,抱抱

我觉得你儿子主要还是没好好吃吧,是不是胀气或哪里不舒服啊?吃不饱当然也 ...

我解决不了啊。。。儿医都没辙,因为检查下来没发现什么异常。他没厌奶的时候也不好好睡的。睡觉对他来说不重要的感觉。

这个孩子就是所谓的"高需求"的娃。咱楼里最不让人省心的就属他了。我只有熬啦。嘿嘿。

加油mm,希望你儿子能早日乖乖吃饭,让妈妈省心呢  发表于 2013-2-7 21:24