萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Mineralwasserdo

[其他] 关于遇到不良房客

所以说不管什么朋友介绍,该收的押金不能少。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
听律师的建议好了。你要清这租户出去,得做好花钱的准备。官司打下来,判决生效了,才能强制执行。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
只看到房客遇到经济困难了,没看到他们有任何不良呀。lz怎么直接就在标题上污蔑说不良房客?现在也不过是2月开头,房客有了孩子而且经济出问题了,所以就不良了?依法解约是双方的当然权利,但怎么有钱就有良没钱就不良?这什么逻辑呀。从法律和道德上来讲,发这样帖子的房东才是不良。

如果房客真的没法或不想搬走,才要走法律程序。费用和时间都少不了。一定要走到最后的强制执行,费用更大。而且依法,只有在房客找到或被找到其他住房的情况下,才能强制执行。房客什么情况都依法不会被扔到大街上。

楼主说房客不交房租, 所以叫不良。 你咋连中文都读不懂。 不懂就闭口吧。 无知还要像世界宣布。。。。  发表于 2013-2-14 19:15
按lx的理论,租房子不付钱的是好房客,买东西不给钱的是好顾客,吃东西不给钱的是好食客,lx的家里好x客最多!  发表于 2013-2-13 16:16
按lx的理论,付不起学费的学生是坏学生,中国,非洲等地这种坏学生最多!  发表于 2013-2-13 09:28
不付房租的房客自然是坏房客,不干工作的的雇员自然是坏雇员,不爱护小儿的父母自然是坏父母,每个角色都有不同的判断标准,有钱当然不是唯一标准,但是最为角色人物尽不到角色义务的就是个坏角色。  发表于 2013-2-12 21:11
抬杠的  发表于 2013-2-12 18:33
marklin 发表于 2013-2-12 12:45
国籍,如果是欧盟的,就不好办了,只有走程序。

这和国籍有关吗? 我现在是德国国籍.
xinqing 发表于 2013-2-12 13:09
当房东就怕这个

就是,在德国当房东得格外小心,所以以亲身经历告诉大家,如果以后遇到这种情况,一定要小心加小心,不要象我这样糊涂,现在烦恼多的不得了
Spiesser 发表于 2013-2-12 13:35
所以说不管什么朋友介绍,该收的押金不能少。

教训啊
hh2 发表于 2013-2-12 13:53
只看到房客遇到经济困难了,没看到他们有任何不良呀。lz怎么直接就在标题上污蔑说不良房客?现在也不过是2月 ...

你不了解他们的情况,我就是因为多次给机会都没用,才只能让他们搬走,我对那个男的已经没有任何信任,那个男的已经开始耍诬赖了,就说我有孩子,你不能把我赶走,欺负我一个弱女子,有道理吗?他已经反复多次违反诺言,堂堂一个德国大男人,家人都在德国,明知道我在德国的情况也不容易,他现在已经发展到不接我电话,不给我消息,当我透明的,我又不是银行和慈善机构,他们就不能回他们父母那里住一段时间吗,又不是我的错,他们付不起钱就应该住公寓,而不是房子.难道我就活该让他们故意这么占便宜.我已经够烦恼了,希望得到大家的理解.

我现在就祈祷他们能按时顺利搬走,大家都不要闹到很难堪的地步,我又没欺负过他们,相反一直在体谅他们,对于能帮助的都给了帮助,只是我不可能一直替他们付房钱,他们又不是我的朋友,他们也不应该来欺负我,我现在就是特别担心,到时候他们还是找借口不搬又不付钱.我也有自己的底线和原则,不能退让的我不能退让,
本来不想发言 发表于 2013-2-12 13:37
听律师的建议好了。你要清这租户出去,得做好花钱的准备。官司打下来,判决生效了,才能强制执行。

我是现在听律师的,然后只能祈祷,以后找房客不会再要朋友介绍,哪怕空关一段时间.

最可气的是,我问他要房钱,他还反问我,为何以前能支付各种费用,现在不可以了,这他管得着吗?我的压力和他诉说得着吗?他又不是我朋友,而且他还企图骗我签一份假的合同,欺骗劳动局,从而拿到政府补助,被我的律师当场拒绝,因为这样会连累我承担法律责任的,这种不诚信的人难道不是不良吗?我不希望有这种人住在我的房子里.