萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

o2耍赖眼都不眨啊!!!打算去消协投诉O2,有没有也正在和O2斗的同志可以一起!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我就不明白,小女子怎么就那么背,这些年签的手机合同没有一个省心的,几天不看账单就总是出大岔子!!
上一次是Talkline他家的,手机后台自动上网,不知情,被莫名其妙扣300多欧,我已经快崩溃了,肺都气炸了,这次换o2,咱们换正规合同,不图便宜了,结果又有新的耍赖的招,防不胜防啊!!!
我这几天看银行账单,突然就觉得怎么每个月手机费用总是30多啊,我明明签的合同是19,99的O2Blue Select学生套餐,为什么每个月都会多出10欧左右,我就仔细看了账单,结果发现签合同的头两个月账单上还有Festnetz和T-Mobil Netz的返款优惠,到第三个月开始,T-Mobil Netz的优惠就悄无声息的不见了!!所以每个月多出10欧,都是T-Mobil这项的套餐支出。但是我的合同上明明写着,我可以在除O2之外几家电信公司中选一家也放在19,99的套餐里,结果今天打电话,打了3,4个电话询问,每个接线员都是各种借口,然后说听不清我说话就挂我的电话!!最后他们终于想出了一个借口,就是我没有给他们我的Studentenausweis!!我真是气炸了,我明明在店里签合同的时候就把学生证给他们店员看过,并复印给他们了,而且如果当初我没给他们学生证我也不可能签的上学生合同啊!结果他们现在说因为我不是学生每个月多出10欧!!!欲哭无泪啊!

新消息,O2这帮人做错了事一点也不觉得理亏,在我去找他们店员对峙的时候,那个店员已经调走了,但是店里的其他店员一点也不觉得他们没有把我的学生证寄到总部他们有什么错,还理直气壮的问我“为什么过了这么久您才发现账单不对,这么多个月您怎么都不看账单呢?发现账单不对应该马上来问我们啊。" 我真是无语了,这些人怎么这么能耍赖啊!!!
2月27日最新消息今天终于在Alexa的O2店里找到当时和我签合同的那个人!!还好他没有否认我已经把学生证给过他了,但是还是跟我说过去这5个月的钱他不能保证都还给我,说是中途给我发过短信让我交学生证我没做反应!真是岂有此理,他自己做错了事不但不向我认错,反过来又扣到我头上!
反正我现在有人证了,合同也注明是学生合同了,而且要来了o2小店员的证明签字,他可以证明我当初签合同的时候是交过学生证的!不知道官司的胜算多大,各位期待吧!小草根就是要和大腿拧,不然他们就以为我们好欺负!!

3月26日,提醒大家注意!o2的账单上还有一项小字,是说如果发现账单不对请在8周之内Reklamieren,o2在我的一再逼问之下终于承认我的账单有误,但是他们又搬出Reklamationszeit,说我发现错误的时间太晚了,只能退给我两个月的钱!真是不要脸到家了!这就好像是说他8周之前杀了人,8周之后就不算他杀人了!朗朗乾坤,真是没有天理了!!

4月15日更新,律师信几经周折,今天终于寄出去了,这件事前后折腾这么久,本人有意想组织大家签名抗议o2,或是组团去消协投诉,不是为了这几十块钱,就为了给正义争这口气!有没有朋友也和我有类似的遭遇,就是自己毫无过失却被O2无故扣钱的案例,大家可以联名向消协投诉!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎,如果你的手机有只能上网功能的话,你签手机卡合同时,要是不包网,你就一定要把智能上网的设置关掉。不过话说回来,要是智能上网功能的手机只签不包网的手机卡,就没啥意思了,还是签个包网的手机合同吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
md2011 发表于 2013-2-19 20:03
哎,如果你的手机有只能上网功能的话,你签手机卡合同时,要是不包网,你就一定要把智能上网的设置关掉。不 ...

厄,这位童鞋没有看清我现在的问题。。。上一次的教训我已经吸取啦,这次我是在正规的O2店里签的正规的学生合同,O2 Blue Select。他们现在每个月多收我10欧,借口是我没给他们学生证。。。。
有缘相助 发表于 2013-2-19 20:09
你是不是在eteleon 上面签的 我也是在上面签的 现在也是每个月30多  但是原来看也就是每个月22.5

这位亲也没有看清我的问题。。。我这次已经汲取教训,再也不贪便宜签论七八糟的廉价合同了,这次我是在O2正规店里签的正规的学生合同,每个月19,99的
这个你当时签合同的时候有没有额外签过一张内容就是关于因为你是学生所以你的包月享受学生优惠的纸?~如果有的话就直接给他们看这张就可以了~这个如果你不是学生为什么会签上呢?~但是如果没有签过的话可能就是你去的店的问题了~本来我也没意识的~但是在身边的朋友在不用代理家签了以后发现每家的情况是不一样的~有的代理比较坑了~
sunnygss 发表于 2013-2-19 21:02
这个你当时签合同的时候有没有额外签过一张内容就是关于因为你是学生所以你的包月享受学生优惠的纸?~如果有 ...

这个纸没有哎,只有合同,但是合同上写的是包月19,9啊,不管我是什么身份,合同既然这么写了,你也不能随便改合同不告诉我吧?再说就像你说的,如果我不是学生我也不能签上这个合同啊!真是坑你没商量啊!
yunxi0210 发表于 2013-2-19 21:12
这个纸没有哎,只有合同,但是合同上写的是包月19,9啊,不管我是什么身份,合同既然这么写了,你也不能随 ...

不是的~不是学生的话基本合同是一样的~只是学生另外加两个~不是学生的话就是一个~如果楼主没有签那张是学生的纸的话就要好好看看合同上关于那两个网的包月是怎么描述的了~其实那个纸也是合同里面的~我记得自己当时签了3张不同的~每张签的时候他都跟我描述的~一张是基本合同~一张是因为我签满2年不需要付类似开卡费的东西~还有一张就是学生优惠~然后还特地复印了我的学生卡~
不能说是o2坑吧~是代理商的问题~
sunnygss 发表于 2013-2-19 21:19
不是的~不是学生的话基本合同是一样的~只是学生另外加两个~不是学生的话就是一个~如果楼主没有签那张是学 ...

我是在O2的店里签的啊,是O2的专门店,在柏林的裤裆大街上。经你一说我还真找到一张纸上写的Rahmenvertrag:Studenten!谢谢!这下有证据了!
yunxi0210 发表于 2013-2-19 21:25
我是在O2的店里签的啊,是O2的专门店,在柏林的裤裆大街上。经你一说我还真找到一张纸上写的Rahmenvertra ...

如果找个这个了那就是他们的问题了~这个他们应该没有办法抵赖啦~
待在亚琛这种小破地方的表示那个店听着好高级吖~我有朋友签的时候店里就既没有跟她讲有学生优惠也没有讲不满2年有开卡费~生生被坑了~