萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 约好下周手术时间了,问问手术时间的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这两天在网上研究了半天,最后选择了一家praxis,在网上的评价都是好的,除了一个人说价格比较贵外.

今天下午就去了这家诊所,简单介绍了一下关于kohli的情况,然后问手术之前是否需要带kohli先去检查下,答说:平时如果都健康的話不用. 然后我就约了周五的termin,医生说18点送来, 然后你们去买点东西呀,喝个咖啡,19点就可以来接了~~~~听到这,我一下就懵了. 印象中,坛子里的猫猫们,不管是女猫猫还是男猫猫,咔嚓手术都是上午送去,下午接的. 从来没有听说过1个小时搞定的. 我说不用在医院观察下,周六接吗?
医生答曰:这种手术做的很多了,没有这个必要. 手术后大概1个小时麻醉就会过,猫猫就醒了.我继续问,以前我家有猫咔嚓的时候也是上午送去下午去接的,女猫猫咔嚓对我来说算是大手术了,而且还要开肚子的,1个小时真的够了吗? 医生说:1个小时足够了,一般45分钟就ok了.   于是我就开始纠结了,上来问问麻麻们这正常吗?

因为这家诊所在网上的评价都是好评的,而且也是对比了几家下来挑选的,离家也不是最近的.但只要是好的,就ok.....我也在安慰自己,医生看上去也是很nett,50,60岁的老头,感觉经验也是很丰富. 但是我总是对这个时间有点...希望是我多想吧~求大家安慰~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Kohli没在这边做手术啊,当年M做手术的时候好象提前一个礼拜做的检查哎,然后早上7点半就送到医生那了,下午好象也是7点去接的,我看我拍的照片都是晚上8点多了.不过接的时候M基本是醒了的,麻醉应该过差不多都过了,不象别的猫猫还要拖着后腿去吃饭上厕所什么的,就是有点蔫.不过可能我们那个医院病号比较多,或者做手术统一时间,你这个医生让你19点送过去,估计就你们家一个,所以不用等.但是以前搜帖子,好象麻醉1个小时过不了吧,不过麻醉打的少也有好处. 不然还是相信医生吧,那么大年纪的医生应该经验丰富吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个小时就让接走速度有点太快的说.估计诊所生意好,所以一旦小动物醒了就得让位给其他的孩子了..话说,我不喜欢这样,我7手术的时候,8点进去,让我无论如何最早12点才能接,我是到下午4点钟去接的,因为要上半天的班。尽管如此,我74点钟被抱出来的时候还是软趴趴的呢...过一个小时去接,孩子得瘫倒到什么程度啊...
a_shan533 发表于 2013-2-20 21:28
Kohli没在这边做手术啊,当年M做手术的时候好象提前一个礼拜做的检查哎,然后早上7点半就送到医生那了,下午好 ...

对啊. 我印象中大家都是至少过个3,4,5个小时差不多啊~这个这么快,我真的非常纠结呢
蝴蝶的语言 发表于 2013-2-20 21:37
一个小时就让接走速度有点太快的说.估计诊所生意好,所以一旦小动物醒了就得让位给其他的孩子了..话说,我不喜 ...

这家诊所我看开门时间每天只有下午15点到19点. 上午都不开的. 周六开半天
我也觉得1小时真的太快太快了.  就算是之前有猫上午送去,下午接. 那我估计也是送去了,磨蹭磨蹭,做做检查啊,准备准备啊,打打麻药啊,然后才开始,然后手术后肯定还是有个观察时间的.
但这个总共就1小时, 嫩说我要不明天再电话过去问问手术后是不是应该观察下啊,等基本醒了再去接?
鱼儿 发表于 2013-2-20 23:09
这家诊所我看开门时间每天只有下午15点到19点. 上午都不开的. 周六开半天
我也觉得1小时真的太快太快了. ...

当然啦..有猫妈,一定要问清楚才行,特么前后才一个小时万一出什么状况你们不是抓狂么...实在不行,果断换兽医!
。。。。45分钟的飘过。。。。接过来的时候已经清醒了,回到家就想出来,就是走路还有点晃而已,男喵

+1  发表于 2013-2-21 12:02
蝴蝶的语言 发表于 2013-2-20 22:22
当然啦..有猫妈,一定要问清楚才行,特么前后才一个小时万一出什么状况你们不是抓狂么...实在不行,果断换兽 ...

嗯嗯, 动手术还是一定要谨慎点~明天电话过去问问. 我觉得至少要在那里观察的1,2个小时. 要不我这个当妈的也慌的.
西瓜蜜柚 发表于 2013-2-20 22:40
。。。。45分钟的飘过。。。。接过来的时候已经清醒了,回到家就想出来,就是走路还有点晃而已,男喵

啊啊~真的有1个小时就完事的吗? 亲当时医生怎么跟你说的?  今天那个医生也说, 女猫的手术确实比男猫的大,因为要开肚子. 不过1个小时也够了...我就汗了
换个别家问问吧,总觉得时间太紧。 我家做手术时大夫特意说做完了在他那多呆一段时间,差不多麻药醒了没什么问题再带走。打麻药,麻药起作用,开肚子,切,再缝上。。。。一个小时短了点吧