萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我秀我家~~~~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
整整一个假期都在忙着找房子,找得真的很辛苦,常常很泄气,发起脾气来就对着BF叫:太痛苦了,随便找一个算了!他也找得很累,但又不想随便就找一个,毕竟要住至少两年。只有每天赶完一个个Termin回来上网来看看,看其他MM们的布置的漂亮房间,才让我找回点决心——一定要找个合适的,住得舒舒服服的!:P
苍天不负有心人,终于有一天一个明亮的房间展现在我的眼前,一个房间 厨房 浴室 和一个小阳台,房间采光很好,也因为没有任何家具的原因,看起来特别清爽。当时我就跟BF说,我要这个了!他说挺好的,就是不知道这几个人排队房主会不会给我们。怀着期待的心情我焦急地等着房东的电话。几个小时后我们接到房主电话,告诉我们房子给我们两个了,心里总算是轻松了,接下来的就是想办法布置一下房间了。
我想把房间重新粉刷一下,最好刷成鹅黄色,BF不赞成,说还是白色最好。最后在我的一再说服之下他答应了,呵呵:P 我高高兴兴的设想刷颜料应该怎么刷,想象着鹅黄色的漂亮房间。Aber,房东的意思是搬进去是什么颜色以后搬出去最好也什么颜色,我晕,那不就是我现在刷成鹅黄色,下次搬出去还得刷一次白色。算了,还是刷白色吧$我晕$
我们去OBI买了刷子和白色的Farbe。BF开始行动了,整个墙都是他一个人刷的,看他戴着个报纸做的帽子,在那刷,脸上 衣服上都是白点点,好好玩:lol:墙刷好了,要先让它干!
第二天我们就叫朋友帮忙开车把东西搬来,顺便去IKEA把我们已经在网上选好的家具一起运过来。看着一房间的箱子和需要安装的家具,头都大了!一直到凌晨两点我们才把家具装好了,我原打算把窗帘都装了,大不了弄一晚上不睡全收拾完。但没办法,装帘子是个很麻烦的过程,靠窗的那面墙有暖气和管子,看起来很不舒服,我们就打算整个墙都用帘子来装饰一下,但装帘子首先要把上面的滑轨钉上去,因为帘子和滑轨蛮沉的,用一般的钉的钉子是不行的,我们在房东那找来了电钻。大半夜的钻墙我们怕邻居把警察叫来,唉,只有再留点明天继续完成!
一起床我们就开始工作,钻墙,郁闷的是还不太会用这个难看的家伙,搞了半天才算打出两个孔来,唉~~~ 装上滑轨,挂上帘子,一切才算大概完成,然后就是一点点的收拾东西,衣服啊,鞋子啊,书啊,乱七八糟的东西啊,原来收拾起这些东西也不简单,一点点的竟然耗了两三天,怕怕~~~$汗水$
看着辛辛苦苦弄好的家,我们都觉得前段时间睡不好吃不好也值了!不过,我还是对BF说,搬个家都快脱层皮了,轻易不挪窝了!他百分之两百的表示同意:D:D:D

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这就是我们辛辛苦苦装好的帘子,呵呵,还不错,布是BF选的~~~$漂亮$

[ Last edited by qqsweet on 2005-4-15 at 00:04 ]

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我有个习惯,喜欢坐在地毯上看书,呵呵,BF就给我买了这个大大的靠垫:P

[ Last edited by qqsweet on 2005-4-15 at 00:03 ]

本帖子中包含更多资源

x
天气好的时候,午后的阳光总是悄然光顾!

[ Last edited by qqsweet on 2005-4-15 at 00:03 ]

本帖子中包含更多资源

x
怎么我的书桌这么乱???晕倒~~~~

他的显然比我的看起来清爽——不争的事实!!!

我很喜欢这种书桌——简单!不过他不喜欢,感觉小,而且和他的椅子不搭配!估计哪天就要被其他书桌取代了,可怜的桌子!
$抗议$

本帖子中包含更多资源

x
坐在桌前,栀子花的清香时时挑逗我的嗅觉!$浪漫$

本帖子中包含更多资源

x
书架上多是他的专业书,呵呵:o
:lol:

本帖子中包含更多资源

x
BF老舅的画,呵呵,喜欢!!!!:P

本帖子中包含更多资源

x
喜欢这个厨房有很多柜子,可以收容我所有的锅碗瓢盆!!!

本帖子中包含更多资源

x
厨房里最大的一个柜子,朋友来玩都以为是大冰箱,其实是一个放杂物的大柜子,可以放很多东西,抹布 扫把 吸尘器呀什么的,这些东西都藏在这里,让整个房间显得干净利落
$瞧瞧$

本帖子中包含更多资源

x