萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[情感求助] 我想说,我一直爱着你。---小LUO ER

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我们认识一年多,分手近四个月。
分手的原因,是因为他认为我们不适合在一起。我们本来是即将走向婚姻殿堂的幸福的一对,可是就因为我的倔强任性,让他在最后选择了离开。
认识他这一年,我们的确有过一些不快乐,因为害怕他生气,我有时候会对他隐瞒一些事情,但这并不表示我不爱他。相反,是我太在乎我们的感情。但是我处理事情的方式很不对。所以导致他对我不再信任。
我们在一起这一年,是绚烂的,是美好的,是彩色的。和他在一起,有真正活着的感觉。他能带给我的是别人没办法给予的一种安全感。
我们分手的导火索,的确是因为我。让他做出了他自己都想不到的决定,至今不愿意回忆。
那段时间,彼此都非常痛苦,真的可以用痛不欲生来形容。也许正是因为这样,他不愿意再回来了,因为他太害怕自己再一次受伤。所以他用一句,不适合,让我断了念想。甚至刻意回避着那些属于我们的共同的回忆。
虽然我们现在还偶尔会联系,还挂念彼此,但他说了,不会回来了。
在这里,我也不知道他会不会看到,我想对他说,
我爱你,我一直爱着你。即使你现在打算找下一任,我仍然会等你。你说我有心计也好,你说我什么都好。只要你说的,我都愿意听着。
我们在一起,能做很多事,而且还有很多未完成的计划等着我们。如果你愿意回来,我就一直陪着你到老,我也做你的倾听者,让你不再孤单寂寞,让你能自由的去做任何你想做的事情,尽我所有的力量支持你。
我不会主动的打扰你现在的生活,我知道你需要疗伤,我知道你把爱我的那个闸门关上了,因为你怕自己再那么痛。我都懂。
但是,你不觉得吗,当你想找人倾诉的时候,当你遇到觉得不开心的事情的时候,都会想和我说。这不是所有人都能的。
我们之间有特别的东西存在。我一直坚信着。虽然每一次,你都让我赶快找一个,让我别打你的主意了,让我死了这条心,让我放弃。
但,爱你,是我第一次坚持的感情。是我第一次在分手之后,在经历过痛之后,还想要坚持的感情。所以我不会轻易放弃。我也很爱你的父母,以后你回不去的时候我替你回去,我一定好好孝顺他们。
我希望你能再给我们一次机会,会有不同的。虽然你说,你做的决定是不会改变的,但是我还是想和你说,我从来没有那么爱过一个男人,我想坚持。希望你能认真的考虑,静下心想想。我们其实可以走的更好的,我们不该是现在这个样子。
我说过,你有些幼稚,做事情有些冲动。但是其实,有时候你的内心有些像个孩子一般脆弱,以前我没有好好呵护你的心,我总是伤它,对不起。你需要的,是我的温柔,不是我的任性。你需要的是你在生气的时候,我的撒娇或者顺着,不是我的娇惯蛮横。你需要的是在你朋友面前我的小鸟依人,不是仗势欺人。都是我的错,我是个被你宠坏的女人,但是我不会了。该换我宠爱你了。
我想说,如果我们在一起:
我绝对不会再对你对任何事情有所隐瞒,我会给你做可口的素食,如果你要去健身房,我也去办卡,陪着你。或者如果你不需要我陪,我就和女朋友逛街。我不会老逼着你回家,我不会孩子气。我会好好收拾房间,知道你有些小洁癖,我会把房间收拾得很干净,把地也擦得很干净,我会做好任何你交代或者没交代的事情,不让你担心家里的琐事。我有自己的事业要忙,所以我们是平衡的。你希望你的另一半会好好照顾孩子,这一点你大可以放心。我也会好好的学做料理,争取做出可爱的爱心便当。如果以后你上班,也能带着。我会孝顺我们的父母,他们待我像亲生女儿一样。我一定不会让你失望的。就算冬天零下40度,我也愿意回去看他们,也给你带来家的味道。
知道你最近找房子很辛苦,我真不想你这样。如果你回来,我们就先窝在我的小窝里,我来找,然后等你忙完了,我把几天联系下来的成果给你看。这样你这段时间就可以忙你的事情。
等你放假了,我们还可以一起去美国,去日本,去香港,去任何暖暖的地方。只要你,牵着我的手。你去哪里,我都愿意。
朋友们劝你复合,你总说,很多事情,他们不知道。你总觉得我有心机。可是,现在的我,除了想让你回来,想做你一辈子的小媳妇儿,别的一无所求。如果这样也算心机,那我同意你说的。
我知道,我知道你的苦,我知道分手时,你的心里也在淌血。我都知道。所以不要这样了好吗?
我们明明可以好好的。
我明天就走了,在我生日前,我会回来。那时候,你也稍微忙完一阵子了,希望你能真的考虑一下。凡事都没有绝对的。而且我有信心做好你的另一半。你也看到了我的决心。以上就是我对于我们在一起未来的决心。
我没有给你压力,我不会主动联系你。我甚至不知道这个帖子,你会不会看到。但是,我必须把我想的,我为我们规划的未来说给你听。
你说,Alleine zu sein tut gar nicht Weh,was wirklich Weh tut ist nicht die richtige Person zu finden.
我说,Ich bin die richtige Person für dich.Wir sind eins!
相信缘分吧。想想当初你在灵隐和佛祖的约定。想想我们有过的是你以前女朋友从未有过的故事。回来。我等你。我爱你。
很多人都会劝分手的人,各自看开,各自再去寻找,一定会有更好的。但是我不想这样。因为我已经遇见了你。我不想,就这样,错过你。我会好好珍惜你。爱,永远不会太晚。我,等你!
你的小LUO ER

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.