萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tianxia26

[冲出围城] 封贴

关闭 [复制链接]
tianxia26 发表于 2013-3-11 07:18
谢谢你的提醒,不过如果你的父母和孩子被人莫名其妙拿来诅咒,你还会如此平心静气吗?早就看见那个人贴里的恶 ...

mm我说实话、阿瞄骂人还有那样猜测你是他的不对、
可在阿瞄真正跟你扛上之前我有没有劝你就此打住不要介入阿瞄和lan之间?
你如果不在后来又补充后边那几句什么该看精神科的话、也就没有后来的愈演愈烈了、
你说你在网上跟阿瞄飙着紧的比看谁更恶毒有意思么?
他那些随意猜测你的话即使你不顶回去、相信的人本来也没几个、
你现在这样一弄、反倒让大家觉得阿瞄猜的没准是真的、你何苦来的呢?
看你这咒人的架势也不像你表现的那么柔弱、反而让我觉得你跟你lg非要离婚肯定你的责任也不小、
那一串话、真的打死我都想不出来、想的出来我都说不出来、

一开始还是对你多少有些同情的、得、现在啥感觉都没了、
感觉你其实就是朵小白花、外在柔弱、实则扮猪吃老虎、

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
尼罗河女儿 发表于 2013-3-11 08:38
昨天看了这场骂战,我也觉得那人先过分了,Lz 也忍了一阵子才爆发的。
没凭没据的给人下死刑,侮辱人,说 ...

其实网上这样骂人真的很、、、
可有时候明明都能够避免这样恶言相向的、在阿瞄和lz真正对上之前我就劝lz她自己的事情要紧、
不要理会别人怎么想、不要理会别人掐架、
lz不听、非要往上凑、不听劝、
要说这俩人到最后谁都不无辜、可lz那咒人的话也忒过了、
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tianxia26 发表于 2013-3-11 07:18
谢谢你的提醒,不过如果你的父母和孩子被人莫名其妙拿来诅咒,你还会如此平心静气吗?早就看见那个人贴里的恶 ...

你,2005年就混论坛了吧。
阿猫说你那些固然不好,一般情况,你可以直接忽略。前面大S也劝过你的,这里一些有用的信息得到就ok了。
你说自己不是斤斤计较的人,这个帖子实在没感觉到。
另外,你也知道类似你的情况去找律师很贵,不管是否你老公付钱,因此你来网上问,你心里很清楚网上的答复起不到很大的作用,但你可以获取免费信息,心里有个方向。可问题是,凭什么网友要将信息免费告诉你呢?
尼罗河女儿 发表于 2013-3-11 08:38
昨天看了这场骂战,我也觉得那人先过分了,Lz 也忍了一阵子才爆发的。
没凭没据的给人下死刑,侮辱人,说 ...

那个猫说话就是那样,你就跟他顶,他越是亢奋,哈哈。
李猫儿 发表于 2013-3-11 09:29
其实网上这样骂人真的很、、、
可有时候明明都能够避免这样恶言相向的、在阿瞄和lz真正对上之前我就劝lz ...

阿猫同学,就这样,你看lan多聪明啊,不跟你玩了,咋地。