萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 期待

投诉ID为“新的天空”的版主

关闭 [复制链接]
期待 发表于 2013-3-13 20:57
哈哈哈,丫自己知道无理加无礼,把先骂人的那层楼给删了。敢做不敢当啊,这会儿偷偷删了证据,算什么主 ...

你还正常吗?为了这么点事都有臆想症了吗?
首先我哪里骂你了?我有删什么了?在那个板块我有权限吗?
你自己看看你这一路,莫名其妙,死缠烂打,又冤枉别人是我小号,胡编乱造得可以阿!
你是不是觉得自己特正义的草莽斗权贵?受点委屈就一定是别人欺负你?你自己把自己摆得那么卑微,怪谁?我今天才第一次听说斑竹是贵族!
不断的纠缠骚扰,你这算什么??
我不会理你了,狗咬我,我不能去咬狗阿。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
live 发表于 2013-3-13 20:40
我看到是你先骂人的。

老大,求处理!狂轰乱炸,纠缠个没完!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新的天空 发表于 2013-3-14 08:24
你还正常吗?为了这么点事都有臆想症了吗?
首先我哪里骂你了?我有删什么了?在那个板块我有权限吗? ...

欢迎继续施展你自以为了不起的骂才。对付你用不着什么大人物,你就一个无耻小人,你一天不认错,这个称号就属于你。你还想在别的板块有权限,要那样的话,这要成为你家天下了。还好,你也就混一个不入流的斑竹,自己删自己的话,跟狗吃回自己拉的屎,有什么两样?奉劝你,要想做一个合格斑竹,就的以德服人,没有德,至少也得不犯傻,别滥用论坛给你的一点网络权限,一位自己真是棵葱了。论坛开通的点评功能,怎么作为斑竹的你,不鼓励使用,还反对使用呢?天下奇闻,德国热线用了一个斑竹,这个人却砸自己的场子 。
我核查了一下,我们网站管理人员确实删除了2个骂人的回帖,但是ID“期待”骂人在先的事实不可否认,是ID“期待”先骂人 “你丫”,ID“新的天空”才回骂。因此,在这里提醒ID“期待”不要再继续纠缠,否则我们将给于禁止访问的处罚。