萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: fusion

[心情] jms赶紧进来下,该拉一把的拉一把,该拍的拍,这男人怎么想的续篇

游戏规则 发表于 2013-3-21 22:06
才发现lz其实是个很容易纠结的人。

因为特喜欢才纠结,你小时候是那种拿了特好吃的不舍得吃的孩子还是很快就吃了的孩子。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
换我的话感性会冲动就去上了,但理性又想好好恋爱细水长流,作个中间答复,不肯定也不否定,就说继续相处看看吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ,我说一个我朋友的案例给你吧,我认识了一个马来西亚的女孩子,长得很讨喜但是不算漂亮,高个子,性格很好,虽然说中文长着一张亚洲的脸,但是很open很frankly,喜欢就追。她在2年前认识了一个语言伙伴,那个男人是学法律的,中文说的很好,她认识这个男生后很喜欢他,于是后来就表白了,这个男生很快就拒绝了她,她感觉到这个男生还是对她很有好感,也没有放弃,后来她有次把这个男生叫到她家去学习,然后她主动扑倒了这个男生,他们就在一起了。
后来她发现这个男生有点不对劲,每次去他家都要偷偷摸摸瞒着他父母,后来偷偷看他手机才知道他还有一个女朋友是异地恋,那个女人比这个男孩大8岁,而且也是个马来华人在上海工作,她蛮伤心的,但是尽管如此还是和他保持了地下情,希望有朝一日能够感化这个男人。我想她还是很爱他的吧。后来也经历了一些风雨,现在这个男人已经没有另外的女朋友了,他们两个蛮幸福的。 而且她男朋友真的很优秀,现在在联合国工作,193,长得一看就是个prince charming,在德国人里都是帅哥的那种。

我觉得你要是真的很喜欢这个男人,给他一次机会,也是给自己一次机会,有2种可能,1是你们真的会很幸福的在一起,2就是你觉得他也没有你想的那么好,不管是那种,你以后都不会后悔的。
LZ现在又没别的合适的对象,这个灰灰又是你自己喜欢的.真是很不理解有什么好纠结的.

老男人有时就是少了爱的冲动觉得自己需要理性对待感情而已,而且你又好这口不是挺好的么?

那个灰灰心里有个女神很正常啊 这把年纪没点有分量的情感也就枉负活了那么久了.LZ应该有信心让自己的魅力去消减灰灰心中这份感觉才是,而不是在这里瞻前顾后的.

没试过你永远不知道你是否能拥有如此美好的一段感情,不是么?
匿名
匿名  发表于 2013-3-22 10:53
我来说句要被人拍的话。

如果真如lz写的那样的情况,那我觉得lz很作很矫情。对待感情的方式不像是个三十出头的女人处理的方式。
lz是表面上有大女人的胸怀,其实是个很十足的中国式小女孩,不知道自己想要什么,又有点作。这样的情况,即便lz现在决定和灰灰在一起,以后感情相处也会有矛盾出问题的。

不好意思,话语有点重了!

fusion 发表于 2013-3-18 22:53
我发现大凡结婚有经验的Jms都觉得不应该要。。。

偶咋脚着嫩应该试试呢
fusion 发表于 2013-3-19 19:20
太谢谢你了,你说挺对的。。。我是不知道我要什么。。。我觉得我是很喜欢灰灰的,但是我假象一下他如果对 ...

感觉你爱上的是心动的感觉而不是那个人本身,换句话你跟他有距离感没有亲切感,有崇拜和想象没有安全感,你现在没法想象和他一辈子在一起,连恋爱都有犹豫。你未必是真的喜欢他呢,也许是他的外形和职业加上你的征服欲在作祟,好好考虑一下是否要交往,或者去试试才知道是不是真的喜欢。
匿名者 发表于 2013-3-22 09:53
我来说句要被人拍的话。

如果真如lz写的那样的情况,那我觉得lz很作很矫情。对待感情的方式不像是个三十 ...

我特喜欢听不同的意见,其实就是3个字在作祟。。我。。。要面子。。