萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 熊熊找嬷嬷(代养)——已找到好心MM,正在适应中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

熊真是个副将,总是能逢凶化吉,遇难成祥。这回好运再次降临到熊脑袋上!熊妈很是开心。
            来汇报一下最新情况。
            先要诚心多谢各位好友的支持,一直在帮熊妈顶贴,版主还加了高亮。更要感谢在此回复,愿意帮助熊妈的朋友!以后或许还得麻烦你们呢。也欢迎你们来找熊玩。下次狗聚,大家有时间一起来玩吧。
            目前已经跟一个北京MM联系上了,刚见了一面,双方感觉都不错。熊也表现良好,没有露出任何不乖的马脚。我们一起带熊在外面溜达了一个来小时,熊表现得很放松,以至于北京MM认为熊很好,根本不象熊妈揭露的那样很会捣蛋闯祸。熊妈只好说:熊的表现是90%以上时间的常态,熊妈爆料的不良行为也是客观现实,说给MM是让MM有个思想准备,也好避免出现问题。看起来MM很有经验,对狗狗很熟悉。所以熊在她面前比较放松,除了在人家那里临出门时轻轻的吼了一声以外,没有任何不礼貌的行为,已经可以让MM抚摸,还会把头往人家身上歪一下,伸爪子申请继续按摩。熊妈看了很欣慰,看来第一次见面,熊就已经接受了北京MM。
          说好复活节后,熊妈会带熊再去家访,让熊单独在MM家里待上两个小时,继续适应。
         如果一切顺利的话,也就是说熊能接受MM,不捣蛋,不给人家添麻烦,能招人喜欢,应该说,我们很快又会多一个疼爱他的干妈了。
         熊,好儿子,加油啊!

-------------------------------------------------------

我叫熊,住在慕尼黑,今年13岁,是个老爷爷了。忘了说了,我是只地地道道的中国狗,我来自北京,是一只土松,也叫熊狗。现在的松狮狗狗其实跟我是亲戚呢,我们有着共同的祖先。别看我年纪大了,身体还很好,因为我一直生活得很快乐。在家里有粑粑嬷嬷疼我,要是他们有事不得不出门又不能带上我的时候,还有代养粑粑嬷嬷来照顾我呢。他们很喜欢我,每次我去他们家,都会受到热烈欢迎。经常代养粑粑还会来接我送我。所以一看到嬷嬷开始收拾我的背包,我就知道要去度假了,心里这叫一个开心啊。要知道,对我来说,去代养家庭就是度假啊。而且还有一直鼠老弟跟我作伴呢。
         但很不幸的是,我的代养粑粑和嬷嬷要回国了,以后我粑粑嬷嬷不在家的时候,谁来照顾我呢?
        如果你有兴趣认识我的话,可以去看我的帖子:
        《熊的故事》:http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1129947
         不好意思,我嬷嬷在某些方面是菜鸟,她最近又玩不转电脑了,所以没法上传我的靓照给你看。太遗憾了,真是关键时刻掉链子啊!只好麻烦你轻移莲步,到隔壁贴子里去欣赏我了。
         我不太喜欢跟陌生人在一起,所以很希望你能象从前的代养家庭一样,能跟我嬷嬷做朋友。如果你愿意的话,我们可以经常一起出去玩,一起聚餐,告诉你啊,我嬷嬷的烹调手艺还是很不错地。保管你吃过就不会忘掉滋味,就象我一样。
          因为我是独生子女,不太喜欢分享,所以你家最好没有小朋友,当然绝对不要有猫!我会跟它们不对付的。如果你想当一个准狗妈,那你选择我就对了。我会告诉你关于狗狗的一切秘密,培训你拿到上岗合格证。其实照顾我是比较容易的,只需一天两餐,散步两次,时间不限,长短不限。万一因为紧急需要,我会来叫你的。绝对不会搞脏你的家,弄坏你的东西。这些事我三个月大的时候就搞定了,以后再没兴趣玩这些小儿科的事了。而起我从来没得过分离焦虑这样的毛病,我可以独自在家大半天到一天,你不在家的时候,我会放松自己睡大觉。所以有我看守,你尽管放心出门去。我不会乱叫,打扰你的邻居,给你惹来麻烦。
       如果说我有什么可以称得上是缺点的,那就是我对外人和狗狗比较有警惕性,一般不喜欢生人来随便摸我,这一点儿都不尊重。难道你喜欢一个陌生人在大街上过来就摸你的脸,拍你的脑袋吗?我只跟朋友玩耍,对陌生的狗狗,我保持距离。
         当然了,我每年都会被嬷嬷拖去医生那里遭受一次虐待,这是我嬷嬷唯一惹我生气的地方。好在打过所有疫苗的我从来没有生过大病。
        现在,你是不是已经对我很好奇了呢?如果你还想了解我的更多情况,也有心成为我的代养嬷嬷的话,请跟我嬷嬷联系吧。她会很感谢你的。
       我也很期待你的出现!让我们先来握个爪吧!

宠物姓名                           熊
出生日期                          1999年9月
宠物性别                          男
是否绝育                          已绝育
是否定期免疫                   是
是否上税                          是
是否种芯片                      是
送养/领养/寄养原因          有时需要外出,2天到一周不等,一年一般会回国一次,时间2-3周。
食物品牌种类                   Acana老年干粮,Rinti 罐头
排便习惯                          每天外出两次在外解决
能否独处                          可长时间在家独处
能否与儿童相处                比较困难
能否与其它动物相处        不能跟猫相处,笼养动物可以
是否抓咬家具                   从不破坏任何东西
性格及其它特殊生活习惯 性格比较自我,不合群,最好拴遛,避免跟陌生狗狗冲突。一般情况都比较安静,一天大部分时间               
                                        在打盹睡觉。
是否保险                          是

试了半天,只能发个照片的链接地址,有兴趣的可以打开看看熊的近照。

http://www.flickr.com/photos/670 ... 7034/in/photostream
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
啊,帮顶下先,你啥时候要回去代养多久,也得写写让代养的亲考虑不是
离太远,而且估计也不待见肉肉,爱莫能助了,帮顶下吧
看过《熊的故事》,好喜欢熊的"熊样",可惜现在家里有猫又有狗,希望熊能找到合适的代养家庭,帮顶。
帮熊妈顶贴啊, 可惜太远, 而且家里有个不能其他长毛动物共处的, 所以只能顶贴了!
熊妈是未雨绸缪吧。熊这么乖,肯定能再找到新的代养家长的。