萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[东航] 双飞订机票的遭遇,情况会更新

供应
联系人: -
QQ: -
邮箱:
电话: 隐藏内容
所在城市:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

再更新:今天(31号)lz看了下手里罚单的扫描件,说是十四天之内要处理之类的话,lz德语小白,大致是这么个意思吧。。。。lz28号咨询过旅行社,说是在处理中只能。今天又咨询了旅行社,被告知还木有处理完成,说是有其他同事跟进情况,明天或后天会给我进一步的回复。可是到4月3号就是十四天的最后一天了,不知道他们到底是啥意思。坐等后续发展中。

更新:昨天(26号)收到电话说他们已经收到罚单了,后续处理要一阵子。坐等处理结果。

lz21号刚从国内回来,在双飞定的东航机票,可能由于之前改过一次航班的原因,机票联程的火车票提取码不能用。双飞说是24小时服务,结果lz五点多到的法兰克福就一直打电话,一直没人接,知道快八点才有工作人员接电话,告诉lz直接上火车,让列车上的检票员开罚单之后寄给他们处理。于是lz22号就寄了挂号信,里面是一百四十多欧的火车票罚单。今天25号,lz晚上查了一下追踪信息,显示23号就已经签收,但是今早打给双飞客服,晚上又打了一次,他们都说没收到。。。。说是明天给问一下看到底收到没有,让我打电话问他们。全程都是我主动跟双飞客服联系,我真的是觉得他们的服务态度不够真诚。今晚跟客服说话的时候客服态度是不耐烦的,听得出来。不知道事情后续发展怎样,希望是他们收到了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
希望大家一定要注意在双飞它家订票,我在它家定的机票就出问题了,他们连基本的字母都不会拼的。服务态度很不好! 我可以给下次推荐到熊猫它家去定,我这次的机票在它家的定很满意!!
有点看不明白,lz为什么一定要让列车员罚你呢?从旅行社角度也是付车票该比付罚金要便宜吧?一般火车就两种,要么快车,上车可以买票的,你要没票那列车员肯定会叫你买票,不存在罚的问题--没钱直接叫警察了;要么区间小火车,买票才能上车,那这样的话也只是罚40到60?
cj567765 发表于 2013-3-28 00:33
有点看不明白,lz为什么一定要让列车员罚你呢?从旅行社角度也是付车票该比付罚金要便宜吧?一般火车就两种 ...

旅行社给我电话里就是这么说的,是因为车票提取代码提不出来,列车员开的罚单记录了我的车票提取号,说是让我把罚单给旅行社,之后旅行社会处理。。。。。我也不懂。。。。
cj567765 发表于 2013-3-28 00:33
有点看不明白,lz为什么一定要让列车员罚你呢?从旅行社角度也是付车票该比付罚金要便宜吧?一般火车就两种 ...

旅行社给我电话里就是这么说的,是因为车票提取代码提不出来,列车员开的罚单记录了我的车票提取号,说是让我把罚单给旅行社,之后旅行社会处理。。。。。我也不懂。。。。
LZ拿到了列车员的罚单,没有付车票钱吧,那就没事的,我自己也碰到过2次,东西不用挂号信寄的,扫描给旅行社,他们1,2天就搞定,给我一个书面确认,解决没事了。只有付了票款,买了新票,才必须挂号信寄回,因为DB要拿到original的ticket,才能退款滴~~~
ERICXIAOXIAO 发表于 2013-3-28 09:40
LZ拿到了列车员的罚单,没有付车票钱吧,那就没事的,我自己也碰到过2次,东西不用挂号信寄的,扫描给旅行社 ...

是的,我没有付款,但是旅行社说解决需要一定时间。用挂号信给旅行社主要是我怕路上有啥意外,没别的意思。还要一个书面确认啊,那我改天问问旅行社。谢谢这位同学~!
ERICXIAOXIAO 发表于 2013-3-28 09:40
LZ拿到了列车员的罚单,没有付车票钱吧,那就没事的,我自己也碰到过2次,东西不用挂号信寄的,扫描给旅行社 ...

而且旅行社说要原件,我也不知道为啥,就挂号信寄过去了。。。。。。