萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: watt

原 创 他 和 她

没有承诺的爱是软弱的,虚无的。那没有承认的爱是什莫呢

楼主不要乞求什莫了,感觉你从这个人身上什莫都得不到,连关心的问候都没有,还有什莫。
你心里总是时时惦记着他,放不下,他估计并不常常想到你。

一个男人如果时时想到一个女人不会常常对他至之不理的,劝你不要把心思花在这人身上了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
写的真好,生活中往往会出现很多偶然,象烟花一样虽然很美但是很短暂!平静的生活才是我们最终需要的,所以当那个人这么虚幻的时候,代表的是什么呢,值得去追求吗?象楼上说的,如果一个男人时常会想起你的话会置之不理吗......
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by 冰湖 at 2005-4-17 21:49
没有承诺的爱是软弱的,虚无的。那没有承认的爱是什莫呢

楼主不要乞求什莫了,感觉你从这个人身上什莫都得不到,连关心的问候都没有,还有什莫。
你心里总是时时惦记着他,放不下,他估计并不常常想到你。

...

这 么 说 我 真 伤 心 , 静 静 的 夜 里 我 只 想 到 他
他 是 个 比 较 以 事 业 为 重 的 人 , 曾 经 说 过 现 在 一 切 都 定 不 下 来 的 时 候 , 他 也 不
能 保 证 什 么 ,  而 且 我 们 也 不 在 一 个 城 市 。 。
现 在 才 明 白 单 相 思 是 多 么 的 痛 苦 , 这 种 游 戏 我 玩 不 起
Originally posted by watt at 2005-4-18 08:51

这 么 说 我 真 伤 心 , 静 静 的 夜 里 我 只 想 到 他
他 是 个 比 较 以 事 业 为 重 的 人 , 曾 经 说 过 现 在 一 切 都 定 不 下 来 的 时 候 , 他 也 不
能 保 证 什 么 ,  而 且 我 们 也 不  ...

真对不起,并不像让你伤心,只是想让你别再那受相思苦了。
别以事业作借口,德国那末多留学生,有多少又把一切定下来的,还不是结婚的结婚,恋爱的恋爱。 那末他到底要多久能定下来,你能等的起吗,现在都没有承诺,将来他一定会选择你吗。除非你对未来不做打算,否则这些问题是要考虑的

爱一个和你不在一个城市的人,搞不好他在那个城市有人你都不知道。真的,你能肯定一个不常和你联系的人就不和他人约会吗
有一种花,开来就是为了凋谢.
有一种感情,产生就是为了结束.

想开一点........................
Originally posted by 冰湖 at 2005-4-18 20:49

真对不起,并不像让你伤心,只是想让你别再那受相思苦了。
别以事业作借口,德国那末多留学生,有多少又把一切定下来的,还不是结婚的结婚,恋爱的恋爱。 那末他到底要多久能定下来,你能等的起吗,现在都 ...

说 实 话 我 并 不 能 保 证 他 没 有 别 人 ,  但 是 他 和 我 在 一 起 的 时 候 他 也 很 快 乐 的 , 这 种 直 觉 我 百 分 之 百 的 相 信 。 。可  他 怎 么 能 这 么 轻 易 的 忘 记 。 。
Originally posted by watt at 2005-4-19 09:18

说 实 话 我 并 不 能 保 证 他 没 有 别 人 ,  但 是 他 和 我 在 一 起 的 时 候 他 也 很 快 乐 的 , 这 种 直 觉 我 百 分 之 百 的 相 信 。 。可  他 怎 么 能 这 么 轻 易 的 忘 记 。 。

也许不是他忘记了,也许是空间的阻隔拉开了你们的距离,也许他不想把这种爱当作一种负担,所以根本不想记起。只享受拥有时的瞬间美好,而放弃失去时的绵长悲伤, 总之看得出来他不是执著的人。

我很理解你,因为我有过相似的经历,只是我有一天终于明白了,你不能让不解风情的人去理解你的风情万种,你的感受和另一个当事人的感情可能完全不再一个水平线上。

所以,唯一可做的就是自己也学会忘记。

祝你一路走好,早日找到你的那个他。$加油$