萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

大家也近来给点经典帖子 你们是用什么 忘记的

今天看了些帖子 有些感受 写下来 提醒自己
1要更冷 更酷 更无动于衷 真的酷
2爱异性更爱同性
3把自己的优点体现出来
4不要刻意去忘记

$加油$$加油$$加油$

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
☆﹀╮   
                        ╲╱              
沒有誰該為誰改変,
沒有誰該為誰信守諾唁;
沒有誰經嘚起永遠,
所以,沒有誰値嘚留戀...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
定位..........

喝着酒,抽着烟,
然后累了,
听一首伤悲的歌,
流着泪,睡去... ...

不要说你已经忘了,
不要说你只知道吸入肺里的烟可以模糊你的视野

不要说你已经醉了,
不要说酒精里你不是让自己寂寞的细胞沉醉

不太适应春天暖洋洋的风,
留恋着冬季那已去的寒冷,
过去的岁月,沧桑的灵魂,
这样的世界,无奈地追随

[ Last edited by Mephis on 2005-4-18 at 00:24 ]
等想好了再来哈

会想念那时的对话那时的天气

想念那窗外雪在飘屋内暖洋洋的你

想念那夏天的傍晚开着窗等你回家

想念你衣服上的味道, 总是抱着它就睡着了

....

先不想了, 回头再想

[ Last edited by Mephis on 2005-4-17 at 22:33 ]
自己要想得时候就放纵自己想自己哭,哭完了会突然笑自己的傻,以后好一段时间都会很好受。次数多了也就没感觉了。呵呵,这有点自虐吧,不过对我蛮有效果的,还有一点,忘记一个人最好的方法是再去爱其他的人。:)

你的宝贝 对不起你

但是我在考虑要不要删了录象 前几天我当着他删了他的照片 他傻傻的看着  我其实很舍不得 但是 我不能那么给他面子 他认为我是在赌气 也把他送我的东西还他了 他居然收下了 他原来都不会 这次是真的完了 他知道他要回国了 我知道他是为了我好 昨天我们一起去帮朋友 又碰到一起 他还是忍不住 抱住了我 他总是心太软 虽然分手是我说的 但是真的要分手的他 也许是我平时太高傲 而且我们之间出现的第3者是我这边 虽然我和那个人没什么 那个人是原来的男朋友 他之前很宽容的 还和那个人做好朋友 但是逼近给他了很多压力 当时也怪我 是我不好 心太软 而且对那个人态度很温柔 我平时就是个脾气很差的人 对他也很差 他其实都很好 脾气好 人又帅 大家都说我太任性  他是个好人 在ZUG上他在我怀里睡着了 因为他通宵了 也许是我那天晚上哭了 所以他也睡不着了 就去玩游戏 看着他 他好累的样子 听着他的MP3 每首歌都表达着他舍不得 但又很无赖 生活是残酷的 毕竟他要回国了 每当听一首歌 我都好难受 我都好想哭 但他睡在我身上 我咬着自己 咬痛了 泪水就没了 我都知道 我不能再去烦他了 最放不下的是他 最难受的还是他 他还要狠心不回到我身边 他最怕我哭 那天晚上我哭得他都无赖了 我怎么这么不懂事? 每次宽容我是他 什么事情都是他帮我做 不管是家务 还是为了我被朋友说不是 他都不在乎 还有原来那个男朋友的问题也很为难他 虽然我还是选择他 但是态度冷了些时间 他重来没怪过我 只是安慰我 ;"谁都有过去 不要难为自己不去想他 我没关系的." 我问他怪我吗 他说,不.我重来不怪谁,只能怪我做的不够好.我现在要想的是要怎么把事情做好! 我当时居然没有感动的去抱他! 而是无所谓的说,这还差不多. 也许是疼我的男朋友太多,所以我又高傲又自私又任性! 认为这是理所当然! 当我这次失去才知道 自己是多么自私! 我不能再自私下去了 我要放开他 不给他更多的压力 我好想告诉他,我错了. 可是他就要回国 . 我也没机会对他好了. 只有努力去忘记他
我要怎么忘记啊??? 我一个人 好难 啊  我原来都是找替代品 但这次我不想 我不想他更难过 虽然我和原来那个男友 打过电话 但是没到要出来见面 我就拒绝了 因为每次说见面是 我就想起他
Originally posted by 心动の理由 at 2005-4-17 23:30
我要怎么忘记啊??? 我一个人 好难 啊  我原来都是找替代品 但这次我不想 我不想他更难过 虽然我和原来那个男友 打过电话 但是没到要出来见面 我就拒绝了 因为每次说见面是 我就想起他

MM, 我说句心里话, 你这么藕断丝连是折磨大家, 如果你有新的男朋友了, 就别在想前面的, 提都别提, 如果分手了就彻彻底底,别再联系, 删除一切,别打电话,也别做朋友, 没有必要,对将来不好. 人都挺贱的, 所以会回头, 但是本性难移, 所以别回头,