萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 马甲1

[其它] 偶是屌丝, 说说持家之一二

QCheng1 发表于 2013-4-5 12:07
我可没说过没孩子得家庭就是GAY,德国丁克的多得是。
但你描述你生活的方式很奇怪,至少不符合常规。一般 ...

我实在不想把LP扯进来。 否则这里的8婆又有话题了。 最烦这种7嘴8舌的话了。

没关系,我LP比我挣的少点。但是我资助家里的钱都是自己出的。买房大部分都是我的存款,LP贡献的少点。 人很好的。 否则也不会结婚呐。

我原来在公司做职员时就自己做了点第二职业(可不是奶粉代购啊)。 补贴家用吧。所以能存一点钱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看看也应该最少40的人了吧! 大男人还专门开个贴来炫耀, 无语这样的男人, 受不了了! 别说你才30出头, 把时间线算算清楚在回答。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Chris82 发表于 2013-4-5 13:31
看看也应该最少40的人了吧! 大男人还专门开个贴来炫耀, 无语这样的男人, 受不了了! 别说你才30出头, 把 ...

你可以无视啊、 你还是右转吧。
吃花生的大灰狼 发表于 2013-4-4 21:13
那个耗电了了吧,相当于一个电子表,不至于15度点吧

lz写相当于15瓦的灯泡,一天就算待机24小时,是15*24=360瓦时,大约3天1080瓦小时,即1度,1年360天能省120度。
马甲1 发表于 2013-4-4 09:10
前面我已经说了,各大超市个个礼拜都有这样那样的打折,特价。 偶一般是看广告来买东西,这个礼拜去REW ...

话说我不觉得lz吃的健康哦,lz饮食结构相对单一了一些,这样摄取的营养不太均衡,有可能会缺乏某些氨基酸。。。。。。
LZ典型的凤凰男呀~ 我没有偏见什么的啊,只能说LZ很会省钱,毕竟日子是自己过得,LZ觉得他这么过很好,并且LP也没意见,那就继续这么过吧~
不过我接受不了LZ的论调,也不会像lz这么过日子~
Ps. LZ我真想给你普及下,HM在这边真的算是地摊货了,之所以那么多人买,也是因为它是地摊货便宜的缘故,这个你真的不用和别人争了
xeniaxu 发表于 2013-4-5 14:00
LZ典型的凤凰男呀~ 我没有偏见什么的啊,只能说LZ很会省钱,毕竟日子是自己过得,LZ觉得他这么过很好,并且 ...

好的,谢谢你的指正。

咱以后还会去h&M买地摊货的。
xeniaxu 发表于 2013-4-5 14:00
LZ典型的凤凰男呀~ 我没有偏见什么的啊,只能说LZ很会省钱,毕竟日子是自己过得,LZ觉得他这么过很好,并且 ...

那New yorker和C&A算什么。。

我很佩服楼主的规划,因为自己没什么规划花钱比较随性,一直追这个帖子想看楼主有什么经验可以分享,但是上面有些人的话真是让人忍不住了。
曾经看过一句话:一个追求成功的人是不断学习别人的经验来发展自己的人,上面那些质疑别人话里的细枝末节,挑刺的人是怀着什么心理呢?
什么样的言语表现出什么样素质。比方说我曾经看过一个帖子介绍一位成功企业家的经历,但是很多人会把焦点转移到该企业家复杂的男女关系上来。我想要学习的是该企业家白手起家的经验,不知道那些只对男女关系感兴趣的是要学习以后怎么包小三还是对自己将来的发展不自信,当前情况不满意的发泄呢?

+1  发表于 2013-4-5 21:46
aggie 发表于 2013-4-5 14:15
那New yorker和C&A算什么。。

那两个牌子更是地摊货中的地摊货了吧,hm是小年轻的淘宝,CA就是大妈们的淘宝,不过有时候还可以买下,有时还有可以搭配的衣服,反正就是穿一季,但普遍的都很大妈风。new yorker的现在越做越不好,我总觉得他家的东西一股塑料味,尤其我以前一个同学跟我说她在那家打过工,给衣服拆袋的,后来她干了没几天就不干了,觉得自己要是这么干下去总有一天会得癌症的,从此就再也不进他家了,非要定义他家,我觉得可能适合土人阿人吧~
Ps. 无聊胡乱定义的啊,触怒谁了别见怪啊,大家就是一起讨论下~