萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: guofeimartina

[辅食] 妈妈们说说,怎么给十个月宝宝安排吃饭问题

我家和你家一样大, 吃饭是参照那个论坛上能下的书的,3个多小时一顿。感觉没你喂的勤。
  K! A; A' j3 N# O5 a' F
4 d* K! I, D2 w& \3 ^2 n; @$ Q1 v早上7点左右母乳,9点给点稀饭,其实就是很稀的米汤,里面掺2勺奶粉。9点这顿以前也没有的,后来是他7点多母乳不好好吃,9点左右经常饿才给的。11点半左右午饭蔬菜肉泥糊,2点半左右下午餐水果米糊,6点左右晚餐奶粉米湖。7点睡觉前自己再喂点奶。
) _# G$ w' h. ?) g, c$ M, Q  r: H$ o& F. \. j5 _
请问现在你给什么酸奶啊。我看儿童食品那里的都是小盒的常温酸奶水果制品,感觉不是我们吃的那种酸奶。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
游柚_leilei 发表于 2013-4-8 09:04 : G6 `3 Q4 a; J. Q
我家和你家一样大, 吃饭是参照那个论坛上能下的书的,3个多小时一顿。感觉没你喂的勤。- X- `& O1 k& c7 o2 _1 q( l

! S. J# t$ i( b" ^3 I早上7点左右母 ...
1 G! @/ a1 l8 @8 D% ^- n* A/ i
就吃的hipp的酸奶,玻璃瓶的160g
游柚_leilei 发表于 2013-4-8 08:54 0 b3 i9 t* G2 R! ?2 S) |9 b
10个月就通觉,羡慕嫉妒恨啊啊。请问如何断奶和训练睡通觉的。
- C( f0 Z4 M- g
5 [7 t- ?6 q( R$ j8 P- Y3 M我家的也10个月,但是晚上一定11点 ...

% X, n$ o. l  J* J1 u. A; Z: ]3 ]睡觉前吃饱了,体力消耗没了,可能就会睡的好一些吧。。。我家宝宝从5个多月就开始睡通觉,一开始我还不习惯半夜我醒了人家还呼呼大睡。。。我那个涨奶啊
8 P8 W6 e$ H6 [; m9 R  J5 I. O$ \5 ]) |7 r+ l/ r: ?# w! {
9个多月时就不太找我喝奶了,慢慢的到现在也就断了。一开始奶瓶不喝,一见奶瓶就哭。实在没办法,端碗喝
楼主好厉害,除了量的大小我不懂之外,但是整个安排简直是完美吧。/ x- x: ]: e" d, _& S1 ?
$ K4 B& w/ z2 T# m1 F
我们全母乳刚开始加辅食,中午这顿还没加好。因为加牛肉之后不好好拉粑粑了,所以又把牛肉停了。; P2 @1 v# r  O4 ^0 }
& Z, g! a, x- @
希望尽快能跟楼主加一样的
小老鼠和小猴 发表于 2013-4-12 20:33 + N8 U( q8 B( ?
楼主好厉害,除了量的大小我不懂之外,但是整个安排简直是完美吧。: G+ L. P4 s" U6 o) E" q3 U

( `) d+ t3 r* ]! v( o% x我们全母乳刚开始加辅食,中午这顿还 ...

1 [9 a% F) O: S3 n+ A& `0 ^加油,慢慢来。我家的是小吃货,几乎给就张嘴
guofeimartina 发表于 2013-4-12 22:24 % V4 N% w. r( F2 t- W
加油,慢慢来。我家的是小吃货,几乎给就张嘴

% g' Z; @6 |- F3 a2 Y+ ?* R8 A我家的五个月,吃辅食就张嘴,吃奶不要,现在只中午给辅食,所以晚上总是喂不饱,晚上总要起来一两次。比如17点吃了奶,那么20点她上床睡觉前就不怎么吃,然后晚上12点吃一次,早上5点吃一次。有什么建议不?
8 S) `; d+ f/ K$ E# D我都想下狠心晚上给顿米糊了,但是她还太小,然后粑粑也是三四天才拉一次
greentreeglass 发表于 2013-4-27 20:19 + Q. D; m: L, Q( T
我家的五个月,吃辅食就张嘴,吃奶不要,现在只中午给辅食,所以晚上总是喂不饱,晚上总要起来一两次。比 ...

; H& g& j0 I% _: V7 h我一般晚上还是给奶,不过那天去听讲座老师说让慢慢过渡到吃奶糊