萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 让2013带给我幸福的未来!

玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-6-27 20:14
嗯 那个内啡肽很熟悉 英文名叫endorphin 有人也叫脑内啡 是人脑下垂体分泌的一种激素 当人运动的时候 特 ...

运动以后人感觉很排空很轻松很happy,什么工作上的压力啊和男朋友吵架啊都变得是过眼云烟啦~~

我搬家都把家具处理掉了。或者只留最贵和最重要的1,2件,什么柜子啊沙发啊橱子啊统统处理掉!
搬家花的功夫还不如新买。。。

今天你做了点什么运动?要么做点recovery的好了,不然肌肉疲劳也不舒服呢。或者整个桑拿泡个澡~~

标点不用有时候是有点晕啊,而且你写的东西还很长很多,嘿嘿。。。
关于运动创造好身材这条我举双手双脚赞成!就算是天生的好身材,那最多撑到30岁。之后嘛,运动和不运动的,那身材差距会越来越大的,而且运动能激发人的活力,保持健康,青春常驻,由内而外的散发正能量。这样的人,无论男女, 看着就是舒服!我的观点一直是,哪怕有点皱纹也是可以接受的,lachfaeltchen sind docj sexy,但是年纪轻轻驮着个肥肚腩就万万不可!
而且,就心理学范畴来说,在职场上,肥头大耳的人往往给人一种贪婪狡猾的感觉,很fit的人则给人一种很能吃苦耐劳坚持原则活力充沛的感觉。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Eggplant 发表于 2013-6-27 23:39
运动以后人感觉很排空很轻松很happy,什么工作上的压力啊和男朋友吵架啊都变得是过眼云烟啦~~

我搬家 ...

今天晚上做的运动有点多,跑了1个小时13,5公里的跑步机(这几天下雨,我去健身房了),然后回家做了200个仰卧起坐,8组burpee和8组自创高强度腹部减脂训练,做burpee的时候很不幸把左小腿的软组织给拉伤了点。就是在向前跳的那个动作,我今天做的有点快,因为看人家视频上人们20秒钟可以做8组,而我最多做到6组。着急了点,以至于前跳的时候把小腿拉伤。不过我估计休息两天应该就好了。然后做了100个下蹲动作作为结束。加起来一共不到两个小时吧。浑身出汗的感觉真好呀~

看来你是学心理学的呀,什么东西都往心理学上扯,喜欢给人归类,贴标签,没那么夸张了。肥头大耳的范伟不是说不是大款就伙夫吗?贪婪狡诈的话,就当不了伙夫全是大款了。呵呵。但后面这个我接受,不过我宁愿反过来说,连自己身体都照顾不好的人不要指望他做好别的事情。

ps:俺加标点符号了~ 多少年没见过这么多标点了,你真有福~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-6-28 00:35
今天晚上做的运动有点多,跑了1个小时13,5公里的跑步机(这几天下雨,我去健身房了),然后回家做了200个 ...

艾玛,好厉害!我做运动也就一小时多点罢了。
你说的对,连自己的身体和健康都不能好好经营的人,的确教人看着捉急。
Eggplant 发表于 2013-6-26 23:06
是啊,我也是很喜欢跑步的人。我cardio 比较强。
原来一般是跑五休2呢。但是最近迷上HIIT,所以打算接下 ...

嫩的体力一定很好,都可以抡insanity了。
我从4月5号开始,到17号就是做深蹲,jumping jack,跪式俯卧称,plank,仰卧抬腿。这样恢复了体力。每周大概4-5天吧,如果我去工厂打完工,回家就做大妈操,因为太累了,只想往床上躺。。。
从17号开始做pump it up2005,吃了两周左旋,第一周还优点用,感觉比不吃出汗多点,第二周吃不吃也没啥区别了。到5月初回到了保持了两年的体重。到现在我跳pump it up2004,都需要中场休息才可以。。。
但是我最悲催的就是,苹果型身材。。。按说我168cm,56kg,听上去还可以。但是肚子就是硬伤啊。。。我又是天身骨架大的人。。。我觉得脱了衣服看自己肚子特别别扭。。。因为肚子上面都可以数出肋骨了,但往下看就是。。。
我现在只好每天再做侧抬腿,希望可以减腰侧。我看有人推荐XHIIT,感觉那个里面有些动作对侧腰挺管用的
fliegende 发表于 2013-6-30 14:38
楼主写得不错 但是你第一段想表达什么呀?

第一对表达的是对生活的渴望,可又很无奈,那只是一种感觉,用词也许也没那么准确,体会到就好了。
Eggplant 发表于 2013-6-27 23:39

我搬家 ...

我以前还下班跑个10km,后来上班越来越忙,回到家饭都懒的吃了,沙发上一摊就不想动了。。。
玫瑰丛中的大炮 发表于 2013-6-30 21:55
第一对表达的是对生活的渴望,可又很无奈,那只是一种感觉,用词也许也没那么准确,体会到就好了。

嗯 侬写的感情那么丰富 让读者我误解了。。。不过莱比锡是很不错的城市 又是巴赫又是门德尔松又是瓦格纳 很适合古典音乐爱好者生活!