萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 胡猫

[其他] DM 限购一切商品

irvine 发表于 2013-4-30 10:05
三聚氰胺只是多美兹的一个问题。搜索一下“虫子”,也有很多不同来源的投诉。

然后就是多美兹奶源的问 ...

03年到08年。。。这有什么矛盾的?新闻炒作而已,多美滋也有很多系列,他完全可以是某个时期的某一系列用了上海的奶源。在中国做生意,不是你想不怎么样就不怎么样的。
而且你多久没回国了?还200桶销量,多美滋什么时候需要靠网店走量了。。。
我不知道你这个以及下面的文字是从哪里copy来的,这明显属于黑文和水军作业的。。。

我外甥从出生就是喝多美滋,一直到2岁之后,我闲下来有空了才给他买的这边的爱他美,到目前为止健康活泼~~~他家都是新闻口的,要是有什么黑幕内幕,绝对比你这种copy的文字要知道的早,了解的更多。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
hh2 发表于 2013-4-30 00:15
不知道怎么回事。好像是主动离开德国?走程序怎么都没这么快呀。。。 http://www.weibo.com/u/3235945070?f ...

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mymy365 发表于 2013-4-30 12:09
我外甥从出生就是喝多美滋,一直到2岁之后,我闲下来有空了才给他买的这边的爱他美,到目前为止健康活泼~~~ ...

既然爱他美和多美兹是一家,你又信任多美兹没有毒,那你为什么要让外甥放弃国产多美兹,转而买德国原产的很难买到的爱他美?
irvine 发表于 2013-4-30 13:10
既然爱他美和多美兹是一家,你又信任多美兹没有毒,那你为什么要让外甥放弃国产多美兹,转而买德国原产 ...

08年09年那会,哪有不好买啊,虽然那个时候毒奶粉已经沸沸扬扬了。
纯粹不是说指定了要喝爱他美让我带,我是自己主动献殷勤而已。我正好回国几趟,箱子也是空的,自然就顺便带了,我姐他们向来是觉得我在这边也辛苦,从来不愿意麻烦我。
而且我记得那个时候多美滋也不好买了,我带回去,我姐还说,之前才囤的几箱多美滋,那正好,把多美滋转给她同学,抢着要,打个电话人家立刻就搬走了。
然后我为了说服我姐,就跟他说,那个时候多美滋是160多一罐,我说你看我反正回来行李箱也是空的,我加上打折一罐奶粉能便宜好几十,如果是一岁以上的,就能便宜更多了。
不过我外甥也是喝到2岁多还是3岁,就不喝了。我外甥2岁多的时候连饺子什么的都能吃了,哪有现在看到的网上的这些人这么娇气,恨不得喝奶粉喝到上大学。。。
当然也是我妈带的好,我外甥从小到大,除了出过湿疹,就一直没怎么生病过,更没有住院吊水之类的,而周围亲戚家的孩子差不多年龄的,都病过不止一回。所以,我觉得很大程度上还是得用心,不光是注意吃什么喝什么就行了。
扯远了。。。你的主题啥来着?
哦,多美滋是国内灌装的,你要说他一点毛病没有,我也不相信,任何东西一旦到了中国生产,什么都假了。但是,网上的东西,看过就算了,现在网络造舆论成本太低了,想抹黑一个人或者一个品牌非常的简单,如果再有党的英明指挥~~~都说什么CCTV不可信,其实吧,那什么微博之类的更不可信,一个谣言立刻就能传遍全世界,中国人又特别喜欢传播这种小道消息。
irvine 发表于 2013-4-29 23:44
这个世界在你眼里一定是很傻很天真。

达能在中国的牌子叫多美滋,掺了三聚氰胺,导致几十个小孩肾结石 ...

第一据我妈说,我小的时候几乎没吃过奶粉
第二,我也没有小孩要喂
您也别这么激动的上纲上线了,我不过是问一下自己不懂的事情而已
杜塞火车站那个dm,我去买面膜,告诉我只能买两个。。。。。
芒果蜜桃冰 发表于 2013-5-1 22:32
杜塞火车站那个dm,我去买面膜,告诉我只能买两个。。。。。

杜塞火车站的那个最变态的,我以前忘记买什么东西了,无关紧要的,也跟我说不许多买,去他NND,之后再也不去那里买东西。谁家就算是买卫生纸,也会有可能一次抱几袋啊,过日子怎么可能等一袋用完再去买一袋。。。
schaffie 发表于 2013-4-24 10:44
我一个台湾的同学去rossmann买泡腾片,一次70支,根本没管。下次去rossmann吧。还有9折券,好像是每3个月 ...

啊?哪有劵发啊?求!
smtp 发表于 2013-4-29 13:55
我看也未必都是代购拿空的吧,我附近有个特别偏僻的超市,几乎没啥人去买奶粉,但是最近APTAMIL也断货了,超 ...

别天真了,小盆友
现在代购都是去小城市的DM扫货~呵呵
尤其是有学生票的。坐RE,沿途看见差不多会有DM的地方就下来,挨个扫。扫完上车下一站

亲眼所见~
绿皮车嘟嘟嘟 发表于 2013-5-2 00:30
啊?哪有劵发啊?求!

是分区域发到各家信箱的。优惠券背后还写使用的城市范围和哪家商店。