萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[上学外出] 急问!!!明天就飞走了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我想问问汉莎带宝宝框的座位,到底是怎么订的啊?我打汉莎的电话,汉莎的人说,宝宝框已经定了,但是她不能告诉我我的座位在哪里,也不能给我lg和我们定在一起,然后现在miles and more已经可以online check in了,但是我看网上显示我的座位不是可以安装baby框的地方,可以安得地方也已经显示不可被订座,不知道是被别人已经定了,还是汉莎把这些座位都设置成不可被订座,以预留给带宝宝的家长
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
又打电话问了,原来我的座位是可以按的地方,我搞错了。但是现在倒霉的是我旁边的座被别人定了,郁闷,我lg离我很远。。。现在他在打电话问问,还有没有又能按宝宝框,又能全家人坐一起的地儿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
据我所知,online一般是订不到可以放宝宝框的位置的。这些属于比较特殊的位置,都是由地勤自行安排。建议你明天早点去check in。既然汉莎已经说订了宝宝框,到时候地勤会帮你安排的。
姽婳将军 发表于 2013-4-27 18:21
不是check in的时候才选吗?

我们在旅行社订票的时候就要求立刻定宝宝框,然后也给汉莎打电话确认了,确实订上了。但是当时汉莎的客服说不能定大人的座位。然后miles and more的会员可以提前23小时,online check in,这时可以定座位的
柠檬茶123 发表于 2013-4-27 18:22
据我所知,online一般是订不到可以放宝宝框的位置的。这些属于比较特殊的位置,都是由地勤自行安排。建议你 ...

谢谢!总算有点安慰了
刚刚打电话也很巧啊,我lg打电话的客服说跟我们一个城市的,显然她心情很好,给我们试了半天想定在一起,还带宝宝框,不过好像她弄半天弄不上,还跟我们说不好意思,她再去想办法,再给我们打回来
实在不行,明天找地勤帮忙了
别担心,上了飞机空姐也会帮你按排的,老公离你们远的话就找空姐,让他出面给你们调
宝宝不占座,肯定需要确认妈妈的座位在可以挂宝宝框的那排才行,一般有位置情况下可以把爸爸也定在一起。
汉莎都是call center,一个人搞不定,挂了电话再打,换个人基本上可以搞定。实在不行,早点去check in。
祝旅途顺利。
我也是旅行社订的汉莎的票,旅行社说宝宝框的预定他们可以帮助提出申请,但是确认要自己电话汉莎,结果没想到打了3次才搞定:
- 第一次:说是之前的申请失败(我估计是旅行社的那个申请),但她可以帮我订能安装宝宝框的位置A,但宝宝框需要当天地勤安排,提前不能预订
- 第二次:不死心我又电话,结果说可以帮我订K,连带宝宝框也可以预订,但旁边的座位H已经有人订了,所以帮我又订了个后一排的H,说是飞机上可以商量换座,一般人家都肯的
- 第三次:因为其他问题我又电话了客服,结果人家和我说她试了下,能帮我订宝宝框,而且2个大人是可以坐在一起的,中间4人座的其中2个,当时我那个晕啊,怎么每个人说的都不一样... ...

经过这次的预定,觉得:
- 每个客服给的答案都不一样,可以多打几次试试
- online选择位置的时候,第一排位置显示是灰色,不代表就是被人预订了,这些往往是航空公司预留着给有需要的人的,有些位置提前可以预订,有些是留给地勤当天调配安排的
- 如果2个大人不能坐一起,那么确保一个座位是有宝宝框的,另一个人预订临近的座位,一般人家都肯换的吧
- 还是得早点去机场,当天在地勤那里最后确认才靠谱
宝宝筐一般孩子多大以后不给啊?我准备6月带我儿子回国,那时候已经14个月,他现在11kg
我这旅行社订票,他们说问孩子大不给