萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

你是否会记得我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一片轻小的落叶/舞蹈在风的指间/它在寻找着自己的天堂/游走在风的边缘/我以漠然的表情/挟裹在风的旋涡···

很多的时候,我就是一片初秋的落叶,在不该凋落的时候凋落了下来。然后,我无所依傍地被风托着,疲惫地轻舞在风的边沿。我不能抑制自己的心,却还是在风的边沿很累地向别人展示着自己完美的一面,受伤迷茫的一面藏起来,倔强地保护着。我想 我真的是累了。

在风扬起时我终于以为我不会再微笑,这笑令我的心生生地疼,一丝丝地痛。但我依然无法抑制自己的笑,我只能在笑下去的同时更加剧烈地感受我的孤独,我没有权力去选择,也许我注定只该有笑容,不该有沉默和孤独,但我有,而且它很强烈,但我只能用笑容去掩饰。

这一刻
我陷入了黑暗
没有月光、没有灯光
只有刀郎那凄婉、忧伤的阿瓦尔古丽
回荡在耳边

这一刻
只有电脑荧屏那浅淡的光
映在脸上
我的手在键盘上敲打着
敲打着我的心事
这一刻
你在哪里 我的朋友
假如 我生病了
你能陪在我身边吗
假如 我静静的离开了
你会找寻我吗
假如 有来世
你还会清楚的记得我的摸样吗

假如 你能来陪我
我宁愿生病
假如 你会找寻我
我宁愿静静的离开
假如 有来世
我不原你做我的网络朋友 我要你做我的新娘
你愿意吗

这一刻
好多好多的假如
却只能是心里的疑问、
黑暗中的遐想
因为没有人知道那些问题的结果是什么
  终究不知道以后的结局,也同样不知道以后的事情,注定的并不是轻狂,也并不是微妙。在日子背后,是能够寻到那些永远感动人心的东西的。纯真,希望,还有爱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
哎~

若无网~
你我不会相遇~
若有缘~
你我不会分离~

和网络那头的人谈情~
更像是在和自己说爱~

祝福楼主~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
当网络中的那个人走入真实的生活,才发现,彼此间是那么的不同……

想起那句话:让上帝的归上帝,撒旦的归撒旦;网络的归网络,现实的归现实吧……
一天~去一朋友家过夜~是仅比我大一岁的MM~新闻专业毕业正做广告策划~
她很有男人缘~却不停地换BF~
谈到网恋~她提起第一个BF就是网络里认识的~
说了好多~
我印象中~她最经典的一句话就是~

"不管你和他爱得多深~见面了~一切都要从头开始~"

"你的意思是见光死么~?"我问~

"不~意思是你们两个见面后就如刚知道名字的朋友一样地重新开始认识彼此~
若能相恋那算是真的有缘~若不能也没什么好可惜的~~"

我后来想想~~
果然很有道理~

网络确实是恋爱的一种媒介~但它的作用也仅仅限于一个媒介而已~
希望所有从网络走到现实中的MM和GG~都能好聚好散~
让心态始终保持平衡~快快乐乐地处理好两个人的关系~
是朋友是朋友~能做恋人就把握住机会~
两个人都能快乐~才最重要~
Originally posted by TREESE at 2005-4-21 14:49
一天~去一朋友家过夜~是仅比我大一岁的MM~新闻专业毕业正做广告策划~
她很有男人缘~却不停地换BF~
谈到网恋~她提起第一个BF就是网络里认识的~
说了好多~
我印象中~她最经典的一句话就是~

"不管你和他 ...

TREESEmm总是有那么多经典的话,有时间整理出一个TREESE语录……:lol::lol::lol:
Originally posted by 可惜我是水瓶座 at 2005-4-21 16:10

TREESEmm总是有那么多经典的话,有时间整理出一个TREESE语录……:lol::lol::lol:

那句经典是我朋友说的啊~不是我~
汗~
什么语录~
那句经典是我朋友说的啊~不是我~
汗~

什么语录~
有些话更像是说教~
跟同住的几个女孩子一起聊天~
常常都是我一出口就封了她们的嘴~
因为太过概括总结了~让她们都失去了聊的兴致~
罪过啊罪过~
一 般 语 录 都 是 为 挂 了 得 人 整 理 的 。
我 看 T美 眉 还 鲜 活 的 很 。 估 计 暂 时 用 不 上 。
另 外 , 我 喜 欢 网 恋 。
哈 哈 哈
喜欢网恋的人多半是害怕在现实中受伤,当然排除那些年纪还小的人。其实网恋就是浪费感情,感情浪费多了,就没有了。
网恋于我~
没啥喜欢不喜欢的~
若碰上了算缘~
没碰上也没什么好可惜的~

哈哈哈哈哈~~~~