萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wangqiantuo

[其他] 德国老公有过暴力倾向

ds2009 发表于 2013-5-21 00:55
在读博士一般都是半职或者三分之二份合同,也就1500左右。哪个地方的博士有2000多啊?羡慕啊...

ETH的博士8000
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这情况就是找律师阿,德语不好,想办法找个德语好的陪同
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ds2009 发表于 2013-5-21 00:55
在读博士一般都是半职或者三分之二份合同,也就1500左右。哪个地方的博士有2000多啊?羡慕啊...

在读博士2000多有,但不是很普遍,看什么专业了。
ds2009 发表于 2013-5-21 09:08
你说的是税前吧。
我lg拿的3分之2,已婚有娃,税后才1500.那个2千多还是很难拿到的。

是多少工资就是多少工资,既然是求助,我有什么必要在这里撒谎?你自己也是当妈的吧?什么叫只算计赡养费?难道叫我妹拎着包带着她三岁的儿子空手走人?不帮忙也没什么,都是女人也都是当妈的人,别人婚姻不幸还遭遇家庭暴力.你还能不能再缺德一点?

你搭理那种人干吗?她自己拿1500, 就觉得全世界人都拿1500,还能再鼠目寸光点吗  发表于 2013-5-23 11:49
暮之之 发表于 2013-5-21 09:34
顶楼上,有暴力的的老公自然是要离婚,LZMM的决定是正确的,孩子一定不能给他,跟他不知道要学什么样。你打 ...

谢谢这位朋友的好心帮助.我会尽快让妹妹找身边的律师帮忙.说风凉知的人我也不会理会.真的感谢你.
边走边唱 发表于 2013-5-21 09:32
还有,我妹妹,其实是哥哥要扶正了

看不懂.
schwan 发表于 2013-5-21 09:21
表示同情!!!不过你可以陪她找个律师问问。具体打官司多少钱。能拿到多少的散养费等等。
在论坛里面问, ...

谢谢这位朋友好心的帮助.我会转告我妹妹.
碎碎念 发表于 2013-5-21 02:25
中国人之间说到工资的事,都喜欢多说一点,你懂的。

多说一点?有这必要吗?是你自己喜欢和别人多说一点吧?那个以什么之心度君子之腹来着?
勒白阿仁 发表于 2013-5-21 08:55
这种帖子,里面的关键字就是居留、赡养费

请把眼睛擦亮点,她有长居了,在德国就怀孕了而且一直因为宝宝而当了家庭主妇.现在突然离婚了,请问不要赡养费怎么租得起房?怎么养得起小孩?真不明白你们这些说风凉话的为什么一点良心都没有.只一味地把别人想得这么不堪,你们或许身边这样的人太多,或许自己就是关心这些的人,有什么资格闲话别人?
wangqiantuo 发表于 2013-5-21 12:48
是多少工资就是多少工资,既然是求助,我有什么必要在这里撒谎?你自己也是当妈的吧?什么叫只算计赡养费?难道 ...

大家好,我妹妹的老公德国人,小孩三岁.结婚四年了.和老公感情一直不好.

你妹妹结婚和怀孕几乎同时,感情一直不好。 这是你自己写的,谁看了都会臆测这桩婚姻不是建立在感情的基础上啊。

他还动手推过我妹妹,导致她膝盖和手还有肩膀受伤.这些警察局有记录.我妹刚来德国就怀孕了所以一直没有多方面地学习或工作.德语过了B1,下个月考B2.她没有收入.自从来德国他们一直和他父母住他父母的大房子里.没有自己的房产.只有辆二手车.我的问题是:第一,我妹妹妹离婚时如果打官司,他父母如果说许多不利于她的话,会不会影响她带儿子的抚养权?因为他父母只要我妹和老公有矛盾就会帮着他来针对我妹妹,甚至说出很难听的话.第二,她老公对她有过暴力这是警察局有记录的,妹妹手上也有相关的证明.这些是否能让法官直接剥夺他的抚养权利?第三,她刚来德国就怀孕了所以生小孩到现在一直在家里当全职主妇,带小孩做家务.这些能不能争取到更多赡养费呢?第四,她老公大概一个月两千多欧的样子.不知道离婚后如果我妹妹带孩子生活会拿得到多少的赡养费呢? 请好心人帮忙.谢谢.补问一个:她老公现在读博士,将来可能薪水会涨很多,这些会不会提高将来对她们母子的赡养费用呢?

你这样问,谁不会觉得你是在算计赡养费呢?

正因为我是当妈的,才无法理解也不能接受有的人拿孩子做砝码来结婚或者要赡养费。孩子是无辜的啊!!

说到底,这是你跟你妹妹的生活方式,我不过是吃饱了撑的进来这个帖子。你就无视吧!

说不说的,我也觉得你吃饱了撑的,厚道点能死啊?  发表于 2013-5-23 11:52
结婚和怀孕同时就表示没有感情基础?如果你和你男朋友谈了5年恋爱,这时你怀孕了,然后准备结婚,请问这也叫没有感情基础?况且在德国先恋爱几年了解对方,然后为人父母再结婚的例子多了去了,你确定你是用大脑思考?  发表于 2013-5-21 18:48
我敢保证绝大多数的单亲妈妈最大的心愿就是能够拥有孩子的抚养权并有足够的经济条件把心爱的孩子带大并教育好.给他们好的生活条件和教育条件.这些都是建立在经济的基础上的.哪个妈妈想让自己的孩子受苦?  发表于 2013-5-21 18:37
最后回到重点,计算赡养费很奇怪吗?她有个小孩要养,租房吃饭穿衣都得花钱,将来上学也有相应的费用,德国虽然有Sozialhilfe,但小孩从幼儿园到大学不可能家长一分钱也不花吧?你没钱怎么养孩子?莫非你的孩子喝西北风长大的   发表于 2013-5-21 18:32
ds."落井下石"这成语用来形容你的人品最合适不过了.真为你的孩子难过,有个这样没有善心的母亲.  发表于 2013-5-21 18:30