萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[寻医问药] 更新状况了...7终于粗来了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

前天(星期1)我在7的肚子上摸到了一个肿块或者说是一个包,但因为是红日木有兽医院开门..今儿一大早带着闺女奔兽医院看病去了..医生初步诊断我的7得了Hernie,也就是脐疝的说..但确切情况还得等星期5动刀之后做活体检验才能知道.

7妈问问坛子上有谁家的孩子做过类似手术么?好像艾米丽家的娃也挨过这一刀的说..艾米丽妈或者是其他的妈妈们能给7妈一点经验之说么..比如术后我应该注意点啥..饮食方面还有身体保健方面的..需要我再买点什么东西给孩子补身子么?谢谢大家了...

555555...7呀,可怜的7,你可怜的老娘又要为你烧钱了...你可真是个名副其实的"贵贵" 啊....

--------------------------------------------------------------------星期5的更新线-------------------------------------------------------------------

今儿早上8:45我们来到了兽医院.医生一切准备工作就绪之后就把我"轰"粗来了...让我上街逛去..

两个小时后接到兽医电话说是要找我谈谈...我揣着一颗忐忑不安的心再次奔向小7动手术的医院....

谈话结果如下:肿块被切除..是Tumor,但不是Boessartig的,也不是神马之前预测的Hernie(脐疝),而是个Fetttumor.简称脂肪瘤.问了医生为毛会粗来这个玩意儿,啥原因引起的,医生说木有确切原因的说.医生还说,顺便在7的肚子里转着圈儿的检查了一遍,各个器官健康状况良好,7是个健康的孩纸..让我把心继续塞回肚子里去..哦,对了,趁着手术,反正也是被打麻药的说..我让医生给咱7洗牙了..牙石神马的全都木有了..7又有一口洁白洁白的狗牙了...术后的小7今天必须禁食一整天..水可以给..

折腾了几个小时最后的结果是这样还是满让我欢喜的..虽然钱花了不少,但至少我知道咱孩子没事儿..咱闺女还能活蹦乱跳的和她老妈过上好多好多年...7妈谢谢这里每一位关心我7和我的亲们...也祝你们和你们的宝贝永远相亲相爱,身体健康,万事如意..

PS:顺便说说价格,万一以后哪位家长遇到类似的事情到底要花多少钱你们心里可以有个底.当然每个城市的兽医院收费也会不太一样的说.7的洗牙费用在75欧,如果是其它狗狗单纯做去牙石洗牙的话,起价150欧..我7是因为今儿一样要被打麻药了..所以就一起做了..然后再加上开刀的费用还有抗生素和止疼剂及吊针...今天我一共付了388,20欧..星期天还要复诊,医生说,不会超过50欧,这样我算下来,满打满算的话,7的这次整个看病过程及费用的是500欧左右,这个和我前天的预算是差不多的..亲们...努力挣钱吧....

哎我现在努力干活的唯一动力就是防洛克生病。。。。  发表于 2013-5-24 17:10
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个不是小时候才会得的病么,能不能换个医生再确诊下啊,能不能保守治疗呢?
秋千的秋 发表于 2013-5-22 11:00
这个不是小时候才会得的病么,能不能换个医生再确诊下啊,能不能保守治疗呢?

医生说,有的狗狗小时候有这个问题但有的机体会自愈,所以也就跟正常的一样了.但有的不会,这个包会慢慢长大.像你7这个平常我都摸不到啊..就是星期一然我突然摸到了..今儿赶紧带着孩子看病去了.保守治疗估计不能了..那个包长的比我拇指的指甲盖还大,医生说必须切除!
kitkat 发表于 2013-5-22 11:00
不懂,希望7早日康复~

谢谢...希望我7没事儿..
7妈,只能送祝福了,狗狗的事,我一窍不通的。哎,最近孩子生病的真多啊。玲玲也刚去过医院,不省心啊。
小二黑 发表于 2013-5-22 11:25
7妈,只能送祝福了,狗狗的事,我一窍不通的。哎,最近孩子生病的真多啊。玲玲也刚去过医院,不省心啊。

谢谢玲玲妈的祝福.你闺女咋啦?得啥病了?
这个一定要手术的,我国内妈妈的狗狗也做过,6年前,花了2500。不用太担心,就给她点营养膏之类的补补。
vivian97 发表于 2013-5-22 11:44
这个一定要手术的,我国内妈妈的狗狗也做过,6年前,花了2500。不用太担心,就给她点营养膏之类的补补。

谢谢姑娘的回复.请问,狗狗大概多少天之后能完全恢复健康啊?