萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 27日凌晨,8完了,JMS看完故事后洗洗睡吧,明天又是美好的新生活!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2013-5-24 11:07
哎,这腥风血雨的,lz是来给q示威的吧?嫩俩在国内为了个德男搞得身心俱疲,现在都来德国寻清静?我怎么觉 ...

这话需要说清楚。。。谁需要修行?谁是人渣?明明就是那个小三在作孽,搂住从头到尾都是受害者,就耍狠也只是动了动嘴皮子,伤到了谁?

拍小三就拍小三,别把搂住也不清不楚的算进去。。。

+1  发表于 2013-5-24 12:47
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:24
花景因梦 发表于 2013-5-24 12:19
这话需要说清楚。。。谁需要修行?谁是人渣?明明就是那个小三在作孽,搂住从头到尾都是受害者,就耍狠也 ...

谢谢MM帮我说话,给他说吧,说不定是Q呢,呵呵。
反正说出来娱乐而已,这件事我自己都看得很淡了。MM别跟他计较,JMS过自己得意的小日子开心就好。

楼主加油,你的帖子看的我真堵心,强烈鄙视小三儿及其那些被扶正的小三儿!!  发表于 2013-5-24 12:29
lz太善良,早该人肉人肉,有本事做就本事承认么,让曝光曝光!
匿名者 发表于 2013-5-24 11:24
反正说出来娱乐而已,这件事我自己都看得很淡了。MM别跟 ...

呵呵,MM心态真好,心有多宽世界就有多宽,咱吃好喝好,幸福到老~~
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:29
花景因梦 发表于 2013-5-24 11:19
这话需要说清楚。。。谁需要修行?谁是人渣?明明就是那个小三在作孽,搂住从头到尾都是受害者,就耍狠也 ...

。。。

我觉得lz挺泼的。。。做的事都对正确解决婚姻问题于事无补,这是躲德国来找清静地了,可是还上论坛和那个q叫板,她这是真的打算清静呢还是余恨未了呢?

受害者有时候之所以受害是思路混乱,办点事都跟常人逻辑不一样, 给人感觉绕了半个地球,还没搞清楚的样子,当事的时候一哭二闹三上吊的,现在都事过境迁,也只是拿个破碎的结局来让大家过过口瘾而已

我觉得这事大家当个故事看就行了。

回版主点评:

我知道大家都痛恨小三,所以理所当然要对受害人同情下,如果说点让受害人自己反省的话,大家都不爱听,算了,有些事,自己看不明白,别人再说也没用的

darjeeling 承认吧,你就是那个Q。要么看着也是小三的料!+1  发表于 2013-5-27 23:43
本来这事儿大家就是当作个故事来看的,目前为止当这帖子是叫嚣挑衅那个Q的只有你,你说你是不是做贼心虚啊??  发表于 2013-5-27 23:00
楼主遇到这么郁闷的事,让人家发泄一下。憋时间长了容易钻牛角尖。  发表于 2013-5-27 22:25
承认吧,你就是那个Q。要么看着也是小三的料!  发表于 2013-5-27 10:49
同意斑斑  发表于 2013-5-24 13:10
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:30
匿名者 发表于 2013-5-24 11:24
反正说出来娱乐而已,这件事我自己都看得很淡了。MM别跟 ...

我不是q啊,我只是看问题角度没那么单一而已,不一定被人三的就是个完美的没错的人

人无完人,但三就是不对,情感扭曲  发表于 2013-5-25 07:48
匿名者 发表于 2013-5-24 12:29
。。。

我觉得lz挺泼的。。。做的事都对正确解决婚姻问题于事无补,这是躲德国来找清静地了,可是还上 ...

你也嘴很贱地说,为嘛楼主不举报你呢?
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:33
西山暮 发表于 2013-5-24 11:31
你也嘴很贱地说,为嘛楼主不举报你呢?

对的,对的,隐私8卦我也喜欢,哈哈,lz,你举报我吧。我不拍谁,我只是来看故事的
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:35
我也来匿了,呵呵。

单身的路过,求问:小三是不是婚姻不可避免的一种现象?

为什么有的德男大义凛然,纯情的要死,非你不娶,任什么样的哪国美女也贴不上去,是不是装的??

小三不是婚姻必须的,要是必须的,不得人人都离婚了。守得住婚姻家庭的男人很多,不管国男还是德男,当然,守不住或者不愿意守了的也很多  发表于 2013-5-27 23:01
不是装的,只是和当时确实爱你,热情过后也确实爱别人  发表于 2013-5-24 13:00