萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[话题] 27日凌晨,8完了,JMS看完故事后洗洗睡吧,明天又是美好的新生活!

匿名者 发表于 2013-5-24 11:29
。。。

我觉得lz挺泼的。。。做的事都对正确解决婚姻问题于事无补,这是躲德国来找清静地了,可是还上 ...

这话太本末倒置了,贱男劈腿再三,还有什么可以正确解决婚姻问题?
赏他几个巴掌,离他远远的,分居时间到了自动离婚,这不叫泼,叫活得明白~

跟q论坛叫板,她敢做小三就知道会被人人喊打,骂她几嗓子出出气不行?
别说搂住了,我这看客都忍不住要骂。打算清静是把过去放下,不是做包子任人踩踏不作声~~

那个马甲就是搂住?你怎么知道?还是只是脑补的就搬上来当事实了?

+1111111111111111111111 小三都敢做,还不许人家骂。太欺负人了吧。  发表于 2013-5-27 22:26
看你的回复就是解气!!!!  发表于 2013-5-27 21:25
+10000000000000000000000000000000000000000000000000  发表于 2013-5-25 13:22
+100000000000000000000000  发表于 2013-5-24 15:06
+10000000000  发表于 2013-5-24 13:07
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2013-5-24 11:57
别说中国男人不能忍受戴绿帽子了,我一个女人也想动手,所以没有埋汰国男,国男好的看不上我,烂的我看不上 ...

新生活虽然开始了,可是他拖着不离婚凭什么呀?这不是耽误自己的青春么,万一你有了心仪的对象,人家知道你实际没离婚不会被吓跑?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2013-5-24 12:30
我不是q啊,我只是看问题角度没那么单一而已,不一定被人三的就是个完美的没错的人

没有谁是完美的,没错的,你是?

不管被三的人有什么性格上的缺陷,插足别人家庭的第三者,就是道德关有问题,OK, 你有情我有意,你两地分居,就可以彼此苟且在一起了?更何况那个丑八怪老女人也是有家庭的。

按照你的理论,被第三者破坏了婚姻,都是因为自己性格不完美?

没错!难道性格不完美的人,就活该被劈腿?那岂不是人人都该被劈,人人都去劈人?  发表于 2013-5-27 22:28
说的太对了!没有必要把自己装的很圣人来批判别人,先看看自己在说  发表于 2013-5-24 21:09
说得好!  发表于 2013-5-24 13:46
+10000000  发表于 2013-5-24 13:08
花景因梦 发表于 2013-5-24 12:19
这话需要说清楚。。。谁需要修行?谁是人渣?明明就是那个小三在作孽,搂住从头到尾都是受害者,就耍狠也 ...

说的就是,恶心的事都干了三番五次了,还不让人说了?再说人家又没指名道姓,看见没,这年头,真的跟咱俩在“暧昧 ” 那个帖子里说的是的,当小三的都理直气壮,撑小三的也都觉得理所当然,忒扭曲了。
花景因梦 发表于 2013-5-24 12:35
这话太本末倒置了,贱男劈腿再三,还有什么可以正确解决婚姻问题?
赏他几个巴掌,离他远远的,分居时间 ...

别说你了,看到一半把气的,再结合之前我给你讲的,身边那个叫嚣不让国内老婆好过的那个小三,有那么一秒,各种恶毒的诅咒他她们!

我帮你再补一秒~  发表于 2013-5-24 13:47
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:48
花景因梦 发表于 2013-5-24 11:35
赏他几个巴掌,离他远远的,分居时间 ...

是不是lz id你自己查下就知道了。。。

这事没什么好争的,你们觉得lz就是个被害人,我不反对,我说了,我是看故事的而已,大家继续同情,继续痛骂,继续支持lz。

顺便说一句,我一直觉得道不同不相为谋。

你走的是小三的独木桥?  发表于 2013-5-27 22:29
你的道大概是小三的道吧,一路走好哈  发表于 2013-5-27 10:51
这倒是,要是我楼主,早就把三的照片贴出来了。  发表于 2013-5-24 18:42
做个看客还要匿名,一套一套的貌似认识LZ,难到你才是Q,LZ 受了那么大伤害也就是叫板了几句 ,完全没公布这小三的任何信息,已经很手下留情了  发表于 2013-5-24 13:05
mascarpone 发表于 2013-5-24 12:38
新生活虽然开始了,可是他拖着不离婚凭什么呀?这不是耽误自己的青春么,万一你有了心仪的对象,人家知道 ...

涉及到赡养费等的经济问题吧。

估计想拖个几年,托到楼主已经不是单身了,准备要再婚了,渣男才签字。
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:50
匿名者 发表于 2013-5-24 12:44
。。。

天,反省下自己任何时候都可以的,不能因为被三了就不能讲这句话吧。。。算了,大家都痛恨3的, ...

我觉得lz做得没什么不对的,最后也觉悟了。
倒不像你,为了钱和吃两块肉,上来哭诉要死要活了好几回,也没见你离婚啊。
这就是你说的心宽大方了?别拍人简单,到自己就放宽界限。
请将心比心。

为什么只有我不知道这匿名是谁啊..谁能爆料一下了..哈哈  发表于 2013-5-27 23:49
我擦 好像知道这个ID是谁了。。  发表于 2013-5-27 21:15
!!!快8!  发表于 2013-5-24 18:43
有故事!  发表于 2013-5-24 15:08
啊哈哈哈哈~~~  发表于 2013-5-24 13:32

[quote]匿名者 发表于 2013-5-24 12:48
是不是lz id你自己查下就知道了。。。

这事没什么好争的,你们觉得lz就是个被害人,我不反对,我说了, ...[/quot

楼主作的不够的,就是不够毒吧。
匿名
匿名  发表于 2013-5-24 12:52