萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

请问杜塞的商店,娱乐设施,auslandbuero该怎么走呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我是杜村的新人,读了半年书了,可是一直不在杜塞住所以什么都不是太了解。
有几个问题请大家帮帮忙。
我5月份要搬家到杜塞学生宿舍。
要去签证该怎么走呢,还有签证好签么??
请问传说中的ktv,espritlage,亚超啊什么的怎么走,还有好吃的面馆什么的。
谢谢大家了!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by krebskrebsjuli at 2005-4-23 09:42
我是杜村的新人,读了半年书了,可是一直不在杜塞住所以什么都不是太了解。
有几个问题请大家帮帮忙。
我5月份要搬家到杜塞学生宿舍。
要去签证该怎么走呢,还有签证好签么??
请问传说中的ktv,espritlage, ...

Espritlager在Ratingen
具体坐车到Rosenkothen那站下就对了.先从Duesseldorf Flughafen下车,坐759到Brandenburgerstrasse(我不确定名字是写对了)然后转757到Rosenkothen.然后Espritlager就在那!
亚超,我知道的是远东
远东是从DuesseldorfHBF坐U79等等,只要能到Oststrasse那站的车都行.
然后从Chalotten(确切怎么拼不清楚)那个出口出去,回头15到20米就是远东亚超了.
至于KTV本人娱乐方面浅薄,所以无所知,呵呵,你再问问其他人好了.
不过我知道远东超市里有KTV的宣传单可以拿的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by krebskrebsjuli at 2005-4-23 08:42

请问传说中。。。的怎么走,还有好吃的面馆什么的。..

你就记得好吃的面馆,唉!~
猪猪大人啦 $我晕$
Originally posted by tulip at 2005-5-12 17:29

Espritlager在Ratingen
具体坐车到Rosenkothen那站下就对了.先从Duesseldorf Flughafen下车,坐759到Brandenburgerstrasse(我不确定名字是写对了)然后转757到Rosenkothen.然后Espritlager就在那!
亚超,我知道 ...

做julie团购的jj!:)
什么时候再做团购啊,我还想买julie的东西送给juli呢!
Originally posted by gogoiv at 2005-6-17 07:06

做julie团购的jj!:)
什么时候再做团购啊,我还想买julie的东西送给juli呢!

美女,你看上了哪款呀?:)

你告诉我,如果有现货的话,我现在都可以给你DD啦:)
我也是杜市的新人,刚转来杜市工作不久,也很想知道面馆在哪?(我星期六在火车站附近一家新开的日本面馆吃面,一大盆才5欧。不过听说还有其他面馆)。唐人街或是中国人商铺比较集中的地方在哪?

杜市pl中国mm哪比较多?

好多啊!~~

ESPRIT LAGER
从HBF正门出来,往右边看,
有一个大大的POST。
POST脚下有个BUS站,
坐754,755都可以*有点不确定了,满久没去过了。有一趟车是每小时逢25分和55分有车的。直接到Rosenkothen那站下。
下了车,网前走50米十字路口左面排队的就是。
周一至周五是早上11点开门,周六是9点开门。
要抢东西最好早点去,排队的人去的很早。
早抢进去的人有推车拿,
僧多粥少,车子有限,
不然只能自己抱着了。

2点注意事项:

1。在Ratingen境内,属于鲁尔区的B区。一定要买票,99。9%的查票率。最好是人多点买张B区的天票,好象是18欧左右。另,鲁尔区的学生票周末可带人。

2。千千。。。。。千万别坐过站。失之毫厘,谬以千里,在这里是绝对是最佳诠释。下一站整个给你拉上一个高架桥,再拉出去N远,返回去的车要等很久。这是偶的惨痛教训,要记得哦!!~~

远东超市!

远东超市

营业到19点。

2种路线:

1。从HBF正门出口出来,沿正对着的路靠右边直走,
过2个路口,大约步行5分钟。
看见U-Bahn地铁口了,
再走一点点,3米?5米?
看到了,远东。

2。从HBF站里,
坐开往Heinrich-Heine-Allee方向的U-BAHN。
坐一站到OStstrasse下,
推荐坐那个直上直下的升降电梯,
上来左边过马路再往前一点就是,经过那个自行车店。
这样不用在下车时辨别出口通道方向。

面店!

$支持$中国的兰州拉面!
跟国内的不一样,改良的。

地点有点曲折。
从HBF正门出口出来,
坐strassenbahn709,719都可,往POST那个方向开下去的方向坐一站,下车。
这是个十字路口,对面左边是strassenbahn车站,
沿着这车站和那家土人大Döne店中间的那条路往前走,
过了第一个路口再往前走,
经过3个大垃圾箱,
正面面对的就是。

$无聊$日本的なにゎ拉面馆,
总是人满为患。
最便宜的8欧一碗吧。
本人抗日,
知道怎么去,
就是不告诉你!

$支持$韩国餐馆。
有炸酱面,墨鱼面,海鲜面。。。
好吃啊!!!!推荐
老城Altstadt有一家,
Oststrasse那边有家"韩国馆",
出了HBF,有指针的大钟正对的那条路靠右走下去,
估计走过2个或3个路口吧,
就看见韩国馆。
有中文服务的。
中午以前去吃便宜。

还有一家,
从HBF坐往NEUSS方向的STRASSENBAHN 704,709,719都可以,
到Berlin Allee 这站下,下车往回走,
沿着KAUFHOF和McDonld's中间的路靠右往前走,
第二个路口右拐,PLUS旁边那家就是。
有中文服务的。
中午以前去吃便宜。

顺便提下,一拐进去就是一家韩国人开的亚洲超市。

而在经过的第一个路口右拐,
有"圣安妮"西饼屋,香港人开的,
有老婆饼,蛋挞。。。。等卖。
德国只此一家,别无分号。

西饼屋往前,是"泉记"粥面小菜馆,
卖港式点心的,有虾饺,肠粉。。。。

对面温州餐馆"海仙楼",
旁边一间太平洋旅行社。
这就是所谓的中国街了,
杜村没唐人街的。