萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

心情搁浅沉浮在网络里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
目前越来越觉得无所谓什么七零八零还是九零,网络里都是随意的展现性格的另一面.没有什么错综复杂,真正的放下心理的包袱了吗?不去想什么讨厌的烂烦恼.去好好体验网络快乐的时代,矛盾吗?网络里就没有烦恼了吗?答案只有自己知道!

想恋的,失恋的,你属于哪一类的人群,盲目的沉浮在错综复杂的人事网络里,我不认为这里很简单,不过到是可以一起体会别人的精彩,一起感触着别人的感伤,也许互相传递着莫名深深浅浅的关爱.

开心还是不开心的人们,脱离了现实或是强烈想体验忘我境界的人们,无法解释在这个独立的空间里,是否也渴求着矛盾的一起消磨时间,这期间是否会想起昔日的快乐,和现如今的点点落寞.

在网络世界里你能够忘记真实姓名,用一个,或者几个自己觉得很前卫的名字,进入另类的体验中,忘我的抒发着,深刻的感动着,期盼奇迹,也许等待神话,那么真的脱离生活了吗,没有,真的没有,这里和现实没区别!

也许网络虚幻的世界里,能让你再次体会曾经有过的遗憾感觉;也许能让你遇到一生中难忘的人;也许能充分发挥另一个自己;也许互动能让你对生活再次充满激情;也许某些心酸能激发你心底久违了的敏感;也许也让你尝到了什么是失望和心伤...

忘了某些事物或什么人的存在,忘我的秀出你另类的精彩,虚幻的世界里有时候也很真实,也需要勇气,也需要朋友,也需要鼓励,但是,也时刻提醒自己,这里的一切大多数会消失的很快,很快...

那么网络真的能把一个人从孤独寂寞里拯救出来吗?能够把一个快乐开朗的人变得精神颓废吗?在这里你有期待吗,有过吗,那么是什么呢?是一个很特别,很有吸引力的名字吗?是一个很和谐温暖的环境吗?

是慷慨叙述还是汹涌澎湃的执着,有时候自己心里想的都很矛盾,感觉这个大环境真的也能影响一个人,改变一个人,周围的气氛感染着每个人,而我此时为什么敲击出这些文字,自己都不知道,我只知道目前有心情搁置在一个很偏僻的小角落,而在这个大环境下,没有人能发现,或是注意到,我真的会为自己穿上防护衣,不想把自己迷失在这里,可是,晚了,晚了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
。。。。真实心情,
有时候, 我们是如此渺小,而有充满无奈。

网络的确会有浪漫和幻想,但生活永远是真实的。
能真正将网络幻想融入真实生活的,不是很多,但也有可能。

[ Last edited by 燃烧的蜡相 on 2005-4-23 at 15:25 ]
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
网络很大程度是给人娱乐的~
如果它不能给你快乐~
不管有再多的诱惑~
都不如丢掉它吧~~