萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: samzhao

[辩论] 别说虚伪了,坛子里的一些人何尝不虚伪

topd 发表于 2013-6-14 21:28
问题是,美国社会媒体民众现在也在对此事大肆讨论讽刺,连续获10届艾美奖的脱口秀节目对此大吐槽。各大美国 ...

美国和中国的区别在于作秀的水平,比如总统淋雨啊, 大使坐公车啊,对吐槽的容忍程度也是作秀水平的一种, 美国就是这样,平时你爱怎么吐槽没人管,但是ZF该干什么还是干什么, 这次这些涉及到的大公司拼命撇关系,但是,他们真会停止给美国ZF提供信息吗? 美国的NSA,CIA会停止监视行为吗?洗洗睡吧,这事也就拿来抽抽公知的脸图个乐,有点常识的谁不知道NSA,CIA是干什么吃的呢。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ein 发表于 2013-6-14 21:59
一个重点监视他国,一个重点监视本国.

再请教,中国民众反对为了国家安全以反恐为目的的监控吗?如果不反对,那反对的是什么监控?
其实还是应该感谢五分们的,他们用真诚的语言告诉我们,美国政府是多么低调不炫耀,做了这么大好事,竟然一直不宣传(不像美国风格啊)。美国政府夜以继日投资巨大地监控全美全世界,就是为了我们的安全,为了抓坏人的。
全世界反对美国的,都是恐怖分子,那得有多少?如果没有美国政府的监控,民主灯塔早就被炸成马蜂窝了,那是民主自由多大的损失。你看,德国就监控得不好,所以欧爸访问的时候只好焊阴沟盖。
相对来说,我们那点小隐私算的了什么?麦克尔竟然准备欧爸访德时,要求一个解释,太太不识好人心了。
ein 发表于 2013-6-14 21:59
一个重点监视他国,一个重点监视本国.

嗯,把别人都当成坏蛋。结果被爆料,贼喊捉贼。
楼主,,你这个。。。不好意思,我直说哦,好像有点抓不住重点啊
我说实话哦,介个东西,跟神马民主啊专制啊神马的有关系吗?

好像每个国家都弄这些东西吧,你不用这么激动吧

美国搞的比较狠,重点是微软,跟民主啊啥的木啥关系啊

你应该考虑的问题是,为什么,中国人都在用微软,中国为什么没有自己的系统

5年前,德国computer chaos club就要求微软澄清,为什么他们的加密协议中的key可以有两个人用人

哎,这个一言两语也讲不清,你自己去科普吧

就是说,5年前,有代表正义力量的,反微软的人提出来

那个加密和解密的钥匙,按照微软公开的说明,是只有发送方和接收方才有(确切的说,就是比如密码啥的,在传输过程去需要加密的,就是那个数字证书,比如那个支付宝要先装个数字证书,那个就是用户和支付宝通信时需要的加密和解密的协议,钥匙)

5年前,人家就分析微软那些个API,知道了这个钥匙除了用户和用户信任的网页所有之外,还有第三方所有,就要求微软公开。。。微软当然就没有公开啊,到现在也没有公开啊,拿脚趾头也能想象出来那个是干什么用的了。。。除了这些东西,还有很多ypass什么的。。。

所以,要爱国的同志,都不要用微软了,用Linux吧,那个没有第三个钥匙存在,而且,做木马啊什么穷举法破解的难度比较高

这个只是最基本的,我还以为所有人都了解的。。那就不用这么激动了吧

你不要误会哦,我维稳,我爱国,我支持开源,支持Linux

你呢?你也抵制微软吧,然后要是想为国效力的话,去干Computer Chaos Club的活吧,代表中国人。。。这样可能比谴责啊啥的有意义啊
xiaoduo 发表于 2013-6-14 21:47
楼主,,你这个。。。不好意思,我直说哦,好像有点抓不住重点啊
我说实话哦,介个东西,跟神马民主啊专制 ...

lz气愤的是有些嘴脸的双重标准。而不是事情本身。
小小投递员 发表于 2013-6-14 23:01
lz气愤的是有些嘴脸的双重标准。而不是事情本身。

哦,那还是继续气愤吧

不好意思,我手贱,打字多了,呵呵

头像被屏蔽

TA的专栏

lz不用激愤了,没啥新鲜的,像以往一样,美国人和中国人都有资格骂美国政府,但是没谁敢骂中国政府。
美国政府是大流氓这个是全世界都知道的事。尼玛美国流氓政府管我们中国人鸟事啊,五毛们成天盯着美国政府的臭事,偏偏忘了自己国家里屎事还一堆堆呢。还是说,这样能降低五毛们的良心底限呢?
谁最关心美国?是美国人吗?是公知吗?错!是五毛。