萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 可怜的猫(喵回家了)

今天我算是见到可怜的喵了。。。那猫从上周开始在我们这条街上溜达,也是只大黑猫,开始邻居以为是我的,头几个跟我讲说,blacky 见天趴在他家小跑的顶棚上。今天还打电话叫我去领,因为趴在他家屋顶上狂喵,他家的六只猫都快疯了。。。我过去,发现不是我家blacky,我们又以为那猫是另外一个邻居的,结果晚上朋友专门跑到那家去问,他们说自己的猫在家压根今天就没出去。。。不知道饿了多久了,那猫见人就叫,狂叫,要吃的,我晚上实在忍不住了,喂了他,天,他一顿吃了blacky 两天的粮,还要呢,吃的时候邻居家的猫还过来咬了他屁股一口,他就回头看了眼,然后继续吃。。。结果这就粘上我了,明知道我家有狗,还是非要跟我回家。被米米撵走一次,立马又回来了。 后来blacky 在花园里看到他,就对上了,就这,他都不走。。。哎,好可怜,我仿佛又看到了几年前的blacky,只要给我口饭,给我个家,我什么都愿意,什么都能忍

跟lg 商量,以后我每三天喂一次,因为怕天天喂,就真的不回去了。如果一个星期后他还在这里游荡,就带他去医生那里,看看能不能找到他的主人,如果找不到,就送tierheim,或者帮他找个家

本来想照张正面坐好的打印出来好贴启示,结果只要我蹲下来,他就过来各种粘乎各种蹭。。。汇报下:lg 说早上不到五点他就在院子里等着,看到人就喵,上午10点左右,我送胖子去幼儿园回家,他就冲过来直接跟我到大门口,然后就一直在窗户底下喵,喵的那个凄凄切切,喵的我直想哭,汗,只好给他开饭,一口气吃了blacky 一天半的份,感觉他总算饱了,这会在树荫下歇息了,也不叫了。我对他一通上下其手,没摸到nn 头(他毛厚),也没看到蛋蛋。。。要么是母的,要么是太监,不过摸到了个大zecke,在他大吃特吃的时候给拔掉了。猫很瘦,很瘦,皮包骨头,不知道饿了多久,可怜劲的

刚才出去喂blacky,他居然很bh 的不顾blacky 的哈往前凑。。。我蹲在他俩之间,努力将他俩分开,而那喵的眼里分明就只有罐头。。。然后他发现我也赶他,居然很伤心很伤心的转身慢慢的头也不回的离去,连我给他的那小把干粮都没有碰。。。唉,难道世界上真的有一见钟情

养猫的姐们看了眼,确定是母猫。现在基本上我叫她,就随叫随到,哈,然后求摸摸,求疼爱。今天又拔了两个zecke,下午点了防zecke 的药。她很有"规矩"的在我家胖少的沙坑里拉了屎,还埋了一半,还好只埋了一半,(我不想知道她尿几泡尿)。。。我跟米妈撅着屁股把整个沙坑挖了个遍。。。

今天给用furminator 梳了毛,天,直接梳出半个闹闹来。。。话说昨天找便便,所有的地方都挖了个遍,唯独发现便便的那个点没有再发掘,结果。。。没想到此喵埋便之深,今天胖少直接疯狂了。。。我在花园门口喂喵,沙坑里玩耍的小胖突然狂吼mama,papa,我冲过去一看,他极小心翼翼的拿着一辆车,车头上粘着什么,胖少:kaki,miaomiao。。。(此处要用喊的)本以为daswas,o 妈又清理了一遍沙坑后,进屋扔垃圾,突然觉得怎么地板这么黏糊。。。右鞋底中标。。。因为沙坑边上也有很多沙子,喵因为沙坑紧闭进不去,就很“规矩”的在旁边解决了 从早餐过后,我就没闲着的喂这个摸那个,blacky 也开始争宠,orca 更是不甘示弱,还好米妈在,米粘着她。我最忙的时候,在后花园,左手orca 的大脑袋,右手摸着blacky,前面花园里还有个等着临幸的。。。

今天带他去了趟兽医那里,有chip,找到主人了,家大概在离我们10公里左右的地方,是公的,叫Odin,主人一家周末不在,下周来取,呵呵,圆满,圆满

刚刚 odin 的主人把他接走了,很nett 的爸爸带着两个女儿,odin 6岁,丢了12 个星期,是从小养大的,家里还有只母猫叫爱玛。感觉很好的一家人。临走两个孩子还一人给了我10 欧作为感谢。odin 已经不认识那家人了,也只对miezi 这个名字有反映,很依赖我,坐在盒子里使劲茫然的看着我。。。我已经开始想念他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

LZ真好,恭喜喵喵找到主人!感叹一句,猫真的是和狗不一样啊,才12周就把主人忘记了,主人该多伤心啊。  发表于 2013-7-12 10:00
LZ真是大好人!!!  发表于 2013-7-5 19:34

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爱吃柠檬的猫 发表于 2013-6-18 00:48
楼主好人。希望这只猫咪能有个好的归宿。

谢谢,等等看吧,希望他能回到他原来的家里。我家现在这只黑猫就是跑丢了,我收养的,突然出现的那天也是这个状态,所以,看着这只,心都要碎了,可怜劲的,哎
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
嫩家有条件不行就收了做放养的喵吧,每天定时喂就好了。
当然哈,我站着说话不腰疼,只说不用伺候喵,嫩还得看的实际情况哇,不过人家都说自来猫招财
希望她能找到家啊,就算找不到,每天也有饱饭吃。。。。
如果不能养,还是早点送到Tierheim去吧,你再养要养出感情来的,猫也养出感情来了怎么办?

我一朋友在自家院子里固定地方放了点干粮,喂养了大概4只无人的野猫,都很多年了,每年带它们去打针之类的,除了不在她家睡,就是放养的她的猫了,你如果不忍心,这样试试看。

blacky凶个几天估计也会安静下来的
yuyu2008 发表于 2013-6-18 08:06
嫩家有条件不行就收了做放养的喵吧,每天定时喂就好了。
当然哈,我站着说话不腰疼,只说不用伺候喵,嫩还 ...

我跟lg还有那喵都没意见,orca 也不会反对,可是战神。。。而且,也许现在正有一家人焦急心碎的等他回家呢