萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Cinderella0630

[我的宝贝] 小疯魔Mio(有无码照)

schwarzmagier 发表于 2013-6-23 00:26
没时间和你们这种人在这里再说什么。

只说一点你的逻辑的可笑。

没时间最好,好走不送,反正你一定“胜利”,用“丰富的经验”打败我们

走之前,记得把毫无依据的“犯法”改了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
schwarzmagier 发表于 2013-6-22 23:41
严重不严重是你说的算吗? 我告诉你,瑞士这样的国家立法禁止单个领养小猫。

我看了下这个版的帖子, ...

可惜我们生活在德国。你老拿瑞士来比干嘛咧??
这么闲这么有正义感这么会喷人德语那么好去瑞士喷那些遗弃猫咪的人呗,别告诉我你的瑞士没流浪猫。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Cinderella0630 发表于 2013-6-23 00:16
谢谢你对Mio的关心,不过你太厉害了,在不了解事实的情况下能想象出那么多东西出来

1. Mio只是我们家 ...

原来是缅因喵!今晚和我男人看着这尖耳朵我们还在说好像缅因猫。。。

呵呵,是黏糊糊的缅因猫,被黏上了甩都甩不掉啊  发表于 2013-6-23 12:24

@Cinderella0630
谁不知道Maine Coon 在Rassenkatzen当中算是便宜的,你吹什么啊? 我遇见过拥有Savannah-Katzen的人也没说买猫多么贵, 你吹什么啊? 几百欧元的Anschaffungskosten和今后的各种各样的Tierarztkosten相比算什么? 要养猫就要承担今后20年中猫任何可能的Tierarztkosten,猫老了开个手术就可能要花上千欧元,你知道不知道?

西瓜公主 发表于 2013-6-23 01:06
可惜我们生活在德国。你老拿瑞士来比干嘛咧??
这么闲这么有正义感这么会喷人德语那么好去瑞士喷那些 ...

我再闲有你这样的外嫁女那么闲吗?
我也有两只猫,但我也有足够的条件养他们。我一没有居留问题,我是德国国民,二我没有经济问题,我是在德国联邦州政府经济部(Wirtschaftsministerium) 任职,工作稳定。如果没有以上条件,我是绝对不会养宠物的,更不会在读书时期养宠物。要养就是要照顾它们一辈子,而不是自私自利养猫最终遗弃。
好了,你们继续扯吧。不奉陪了。
schwarzmagier 发表于 2013-6-23 01:18
谁不知道Maine Coon 在Rassenkatzen当中算是便宜的,你吹什么啊? 我遇见过拥有Savannah-K ...

原来你在德国啊,你在德国你前面一口一句瑞士干嘛?你德国哪个州经济部的?

我是外嫁女?说这话的人我只能说其是黑白不分连基本概念都不懂的脑筋不清楚的人,版主别说我是骂人哈,我只是在陈述事实而已,正常人根本不会说出这种没脑子的话。再说了,外嫁人士怎么了?她们就没钱养猫了?她们养猫就没你养猫的质量好了?外嫁女闲?你很忙你在这半夜乱喷。

别人喂的猫粮就廉价?你喂的就最好的?
你晒晒?让我们看看你养的猫有多娇贵你给的粮有多高档?

你在这骂来骂去喷一堆臭口水似乎就想跟大家说你是最有钱的最有资格养猫的拿了德国的护照的中国人是吗?
刚好我在德媒工作,你给个联系方式咱做个采访给德国大众介绍下你这个很了不起地融入了德国社会的最有资格的养猫的有德国护照的中国人呗,你敢不敢?

别理那种人啦,到处看别人不起,而且我不明白怎么那么多无聊人士歧视外嫁的。  发表于 2013-6-29 15:14
哈哈哈  发表于 2013-6-23 20:02
schwarzmagier 发表于 2013-6-23 01:18
谁不知道Maine Coon 在Rassenkatzen当中算是便宜的,你吹什么啊? 我遇见过拥有Savannah-K ...

人家养猫和嫁哪国人做什么工作有什么关系?
你真是穷得只剩钱了!
国籍有了,钱有了。你就是家庭特不美满吧?
可恨之人必有可怜之处

是的,给Mio开贴初衷就是想跟大家分享我们一家的快乐。刚开始以为他不了解事实,口气冲了点,还有耐心跟他说说实际情况。现在就讨厌这人乱了这个帖子。  发表于 2013-6-23 12:30
Cinderella0630 发表于 2013-6-23 00:16
谢谢你对Mio的关心,不过你太厉害了,在不了解事实的情况下能想象出那么多东西出来

1. Mio只是我们家 ...

mIo妈妈,其他没啥,就是别给猫仔超市货,超市货大部分都有诱食剂的成分,猫咪尤其小猫吃多了,就会上瘾,养成不好的饮食习惯,以后再改就难。最好一开始就去专业的宠物店买中档以上的罐头。
可能一开始zuechter推荐的有超市品牌,那是因为这些罐头厂商和zuechter有协议,他们可以便宜拿到货源,自然就推荐。但是自己家养,只用负担一只两只猫咪,完全可以给更好的东西。
晕,居然宠坛也有人来找优越感了。看得懂德语,拿着德国护照,见过高贵的萨瓦那猫,哦,我滴天啊,玲玲,mimo快来看高级人啊~~~
小二黑 发表于 2013-6-23 09:46
mIo妈妈,其他没啥,就是别给猫仔超市货,超市货大部分都有诱食剂的成分,猫咪尤其小猫吃多了,就会上瘾 ...

谢谢提醒,我们也是刚刚开始养小猫,暂时买的都是猫罐头,Animonda vom Feinsten 和Select Gold,这两家的Kitten Futter,前一个肉含量63%,后一个肉含量69%。Mio的食盆边也总有干粮备着,但他是从来不吃一口的。

很喜欢你的自制猫粮的帖子,我和我LG都是吃货,想着以后让咱们的Mio和Mia也能尝遍各种口味的自制猫粮^_^