萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Cinderella0630

[我的宝贝] 小疯魔Mio(有无码照)

kitkat 发表于 2013-6-22 23:40
没时间最好,好走不送,反正你一定“胜利”,用“丰富的经验”打败我们

走之前,记得把毫无依据的“犯 ...

哈哈,这厮又跑这来了,让我为大家揭个底。

当当当当,这个schwarzmagier就是号称德国人里长的最像华人的,华人里最能舔德国人的,他就是站在德国权利巅峰(他自己原话)的北德汉人。

电梯去他的成名楼围观阿,他自己把发帖都删了,不过有人照相了。
http://www.dolc.de/forum.php?mod ... ghlight=&page=2

前两天还号称要接见韩正了,电梯在此
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1633663

尔等小民跪安吧,人家肯屈尊跟咱们说话已经是莫大恩典了。

这人是那个北德汉人coxinga的马甲,你看声称自己爹是德国人,娘是澳大利亚政府官员的,再加上这众人皆醉我独醒的气势,全宇宙估计也是独一份。

看了,笑得打滚,谢谢啊!  发表于 2013-6-29 15:18
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
西瓜公主 发表于 2013-6-23 01:39
原来你在德国啊,你在德国你前面一口一句瑞士干嘛?你德国哪个州经济部的?

我是外嫁女?说这话的人 ...

嫩别理他,没必要浪费自己的时间和精力跟这种疯子讲道理。说他是中国人都丢了我们的脸。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Cinderella0630 发表于 2013-6-23 10:09
谢谢提醒,我们也是刚刚开始养小猫,暂时买的都是猫罐头,Animonda vom Feinsten 和Select Gold,这两 ...

谢谢你们捧场,我也就是瞎写的,hoho。大家都是摸索着过来的,我家玲一开始也吃了段超市货的,幸好没有维嘉,mimo就幸福多了,一开始就是好东西伺候着。

Animonda的还可以了,不过select gold我持保留意见。其实看罐头的成分,光还肉量是不够的,还要看肉的具体成分,是nebenprodukt呢,还就是XXX fleisch,虽然两者都可统称肉类,但是明显XXX fleisch才是优质蛋白,对发育期的猫更加好。还有罐头里一定不要含糖,有些罐头为了提高猫的食欲会加糖,但是会给猫咪的肝肾脏造成代谢负担。这些都得看一下。

to einseins 哈哈,你要不说,我压根没注意那还可以投票呢~~
小二黑 发表于 2013-6-23 10:54
谢谢你们捧场,我也就是瞎写的,hoho。大家都是摸索着过来的,我家玲一开始也吃了段超市货的,幸好没有维 ...

谢谢哦,正是你们的经验贴让我们少走了很多弯路。肉的具体成分我们倒是忽略了,因为zuechter那边一直在强调选肉含量高的。

下周等Mia回家后我们可能还要调整一下猫粮,到时候会结合两个猫的饮食,找找更合适的口粮给他们
这喵性格真不错,喜欢玩鞋子。。关键还那么帅

装疯卖傻卖萌,小家伙很清楚要有一技傍身才能让猫奴每天服服帖帖尽心尽力服务啊  发表于 2013-6-23 12:36
mio妈,animonda的粮食里有肉类副产品,这个给猫吃也不太好,幼猫猫粮的话,grau的成分不错,zooplus上有100g,200g和400g装的,100g的 10Euro多一点/kg,但400g的只要不到6euro/kg,mio饭量大的话买400g的也很划算,适口性我不清楚,我刚下单,评分还行,4星
小二黑 发表于 2013-6-23 10:54
谢谢你们捧场,我也就是瞎写的,hoho。大家都是摸索着过来的,我家玲一开始也吃了段超市货的,幸好没有 ...

我最近打算给家里俩货也自制了,也看了mm那个自制猫粮的帖子。不过帖子是mm转载的吧?能不能请mm有时间写一份已经试过的,那我们大家都不用走弯路了
鸭丫 发表于 2013-6-23 12:34
我最近打算给家里俩货也自制了,也看了mm那个自制猫粮的帖子。不过帖子是mm转载的吧?能不能请mm有时间写 ...

那个确实是我自己写滴呀。。。。当然我也不是猫咪营养学的开山鼻祖啦。你是说那个菜谱么。那个菜谱有一部分我是照做的,木有都试过,反正过程就是上面写的那些了。该添加的添加,该混合的混合,几个成分的比例对了就ok了。
azhang576 发表于 2013-6-23 11:19
mio妈,animonda的粮食里有肉类副产品,这个给猫吃也不太好,幼猫猫粮的话,grau的成分不错,zooplus上有100g,20 ...

谢谢你的信息,我们也看了grau的,感觉他家关于成分也不全是Muskelfleisch,50%的肉和50%的内脏。他家的推荐量2kg的猫也是350克食量,看来Mio吃的也不多嘛。我们在z+上订了,试试看Mio喜不喜欢。   

猫吃点内脏根本没guan xi de  发表于 2013-6-23 20:09
小二黑 发表于 2013-6-23 12:42
那个确实是我自己写滴呀。。。。当然我也不是猫咪营养学的开山鼻祖啦。你是说那个菜谱么。那个 ...

sorry,我没说清楚。我说的是那个菜谱,比如说

材料:全鸭+鸡心+鹌鹑蛋
做法:鸭心和鸡水煮,水别倒掉,打入鹌鹑蛋搅拌均匀
鸡心切块鸭拆骨,然后把汤倒入材料中

这菜谱我连东西都买不全。所以想看看mm都试过哪些了?