萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: dracula888

[婆媳关系] 求助,婆婆总是看我的qq好友的空间,我觉得很不舒服,是我的问题吗

姽婳将军 发表于 2013-7-1 11:05
让你老公跟他娘说啊,他这不让那不让,自己总要把问题解决了吧。

人家觉得不就是个破qq嘛,让老太婆玩就行了嘛
可我觉得那是我的圈子啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dracula888 发表于 2013-7-1 12:06
我婆婆的qq在4年之内,丢了一个已经挂到2个太阳的qq,立马重新申请一个,现在又是2个太阳n个星星,我的才 ...

玩得还真带劲呢。算了,别老吐槽了,有时候是越说越烦,试试忽视,慢慢也许就好了。有些事情你自己把握,想带她就带,不想带她就不带,别老当着老公的面说他妈,想想如果他老说你妈你也很不爽哦。提的太多,会起反效果,就象你说的。所以还是忽视吧。又不老见,QQ上就让她自由地玩,同学愿意加是他们的事情,你提都别提。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得是你婆婆真的太无聊了,没什么寄托,可能也没什么爱好和圈子,但是自我感觉又特别良好的人,所以才这么喜欢掺和别人的事情。我觉得你自己直接忽略就可以了。

我婆婆不会玩电脑,但是公公电脑很厉害,很喜欢去我的空间,我爸妈的qq空间里面晃悠,我老爸老妈也很郁闷的。我觉得可能是老人家真的没什么事做才这样哦。

dracula888 发表于 2013-7-1 11:12
什么天高皇帝远啊,就怕婆婆有文化,有一次她明知道我们这边朋友在我家聚会,人家一定要视频,还用那么高 ...

这还好吧,你恭维她几句,大家会心一笑,知道这个婆婆多么难伺候,将来还不都站在你这边。

学会淡定比啥都重要,她的jp应该让她自己暴露,如果总是由你吐槽,说服力不够啊~
牛油果 发表于 2013-7-1 11:12
哇塞,你让你老公连你婆婆的QQ不就是了,干嘛非要你连上你婆婆?

要么换个通讯方式,现在不已经时兴微 ...

我婆婆的qq里现在最少100个人,连我妈我爸我妹妹都是人家主动加的,都是不还意思拒绝啊。我妹妹很个性的拒绝了几次,人家锲而不舍的一直添加,一天发四五个邀请,用各种方式介绍自己,直到我妹妹不堪骚扰,点了同意添加,人家又问,为什么我这里显示的是你同意我为好友,但是你没有加我好友呢?我妹妹为了生活的安宁,只能添加好友
你能想到的所有的现代通讯方式,人家都有,无孔不入啊,qq,微信,gmail,google+,总之是永远走在我的前头
花景因梦 发表于 2013-7-1 11:13
那件事?鸡蛋那件事还是QQ这件事?

鸡蛋那件绝对你婆婆有问题,具体是故意跟你们对着干,还是把你们的 ...

有道理,看来我必须重新收拾一下我的qq了,谢谢
牡丹花2008 发表于 2013-7-1 11:14
玩得还真带劲呢。算了,别老吐槽了,有时候是越说越烦,试试忽视,慢慢也许就好了。有些事情你 ...

说的很有道理,真的,可是我现在自己也陷入一个误区,总是扭住这跟精转不过来,让自己很抓狂。我必须调整自己的心态了
dracula888 发表于 2013-7-1 12:18
我婆婆的qq里现在最少100个人,连我妈我爸我妹妹都是人家主动加的,都是不还意思拒绝啊。我妹妹很个性的 ...

你这婆婆是真的有点恐怖。

我认为你该和你老公谈一下,你婆婆骚扰你的话,能忍既忍,但你婆婆不应该骚扰你家里人甚至是朋友,那些人和你婆婆没有直接关系,你老公如果这个道理都不懂,那就是他无理了。
czhang1 发表于 2013-7-1 11:16
我觉得是你婆婆真的太无聊了,没什么寄托,可能也没什么爱好和圈子,但是自我感觉又特别良好的人,所以才这 ...

一语中的啊,我婆婆还是觉得自己很高雅,院子里的老人早上跳操晚上打麻将,她说人家俗气,不与同龄人为伍,总觉得自己高雅的要命。其实也就是个普通小市民
dracula888 发表于 2013-7-1 12:22
说的很有道理,真的,可是我现在自己也陷入一个误区,总是扭住这跟精转不过来,让自己很抓狂。我必须调整 ...

也许你自己太闲了,如果你自己有很多事情做,就会忘了这茬。试试做些事情转移吧。