萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 绝望主妇

[刑事案件] 分居后和解无望被家暴

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主既然帖子发在了法律版,有什么现实需要帮助的地方不妨说出来嘛。。。好多天了也没个准确的事件发展过程和楼主实际的想法或者想要达到的目的,让别人怎么帮你呢?

爸爸带女儿去自己的住处,楼主为什么要崩溃呢?夫妻闹离婚,但是孩子又不是你一个人的。

靠,娃没玩伴也怪男的,是你没送幼儿园吧。说实话这贴开了几天了你说不出对方做错了什么你要分居,当然没感情了也可以是理由。只是提了分居没想到你想和解时人家不同意事情失控了而已。他都必须租个空房子一个人从零开始,你还想阻止他看孩子?虽然要办离婚了,为了孩子能协商的尽量协商吧。爸爸离的近对一起照顾孩子有利。
JJMMS 发表于 2013-7-6 06:40
靠,娃没玩伴也怪男的,是你没送幼儿园吧。说实话这贴开了几天了你说不出对方做错了什么你要分居,当然没感 ...

她女儿有去幼儿园的,她不说肯定也有她的苦衷,她选择离婚当然也是男方有问题才不得不做出的选择,谁想让孩子在单亲家庭长大呢。。。楼主在德国无依无靠,只有个女儿,当然希望不想跟女儿分开,毕竟孩子是她的动力

老公的新居就在街对面,不是我不同意他看孩子,那这样的话,孩子上幼儿园或者回家都会闹要去爸爸那儿,我怎么管教孩子啊,在大街上跟孩子讲道理还是强行把孩子抗回家?这样宝宝会认为我不准她见爸爸的,那我和孩子就会有隔阂的。

让爸爸主动给送回来。  发表于 2013-7-7 10:05

德国离婚相当慢,即使我报了警,是否起诉也要看警察工作效率,最快3个月,就是等待,我自己也很焦虑,尤其在孩子问题上,Jugendamt也是不是一个电话就解决问题,还是要Termin,让我抓狂的Termin。。。。。。其他什么都要Termin才能进行,老公已经搬出去,这就是现在状态。我希望老公能离得远些,免得孩之知道爸爸的住处在街对面,那不是让孩子天天跟我有战争嘛,因为一直以来都是我做饭时都是她爸爸陪孩子玩,她没有别的玩伴,因为他爸爸不太喜欢和人打交道,不管我认识中国朋友还是德国朋友不喜欢家里有孩子闹,一个就够他闹心了。如果我带孩子跟其他小朋友玩,必须18点到家,为这没少吵架。我不会开车,和其他妈妈见面让小朋友一起玩每次都很匆匆赶路,尤其孩子走路后,孩子走路的话,当妈的都知道,不能跟成人比,经常10分钟的路要用半小时以上,有时候还不肯走要抱。时间长了我也累,尤其又不想吵架,所以一般接了孩子就回家。没给孩子找到固定玩伴,全靠大人陪。现在我受了伤,根本不想再跟孩子他爸有任何接触。
绝望主妇 发表于 2013-7-6 22:14
德国离婚相当慢,即使我报了警,是否起诉也要看警察工作效率,最快3个月,就是等待,我自己也很焦虑,尤其 ...

我记得,德国是有妇女保护机构的。遭遇家暴的妇女会带着孩子被保护起来,搬到新的居住地点。并且保密,LG是不准接触的。
我现在焦虑就是不希望让孩子误会我,让她见不到爸爸,住在街对面怎么可能说孩子要去见爸爸我就让她去了呢,如果我说不行,那她铁定要怨恨妈妈了。一想到孩子怨恨的话我还不如撞火车算了。她根本就不懂爸爸妈妈之间发生了什么。她爸爸从来不当孩子的面打我,这次家暴孩子也没看到,可我却满身是伤。我根本不想见她爸。
绝望主妇 发表于 2013-7-6 23:00
我现在焦虑就是不希望让孩子误会我,让她见不到爸爸,住在街对面怎么可能说孩子要去见爸爸我就让她去了呢, ...

你不想见这男人可以理解,可是孩子想见爸爸你不让见就是对他最大的伤害,就不能让孩子少受伤害吗,如果你坚持不让见最后会在Jugendamt他们的陪同下定期父女相见。