萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在当今的关系学社会,这种服务精神让我敬佩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情虽然已过两天了,但我还是为此而动情,甚至想着会掉下眼泪。到现在我都不知道该以什么样的方式来感谢帮助我们的人,想了想,还是用文字来表达我的谢意吧!. G: E$ f" R; Q8 x. Y; F9 |! e! \
我和老公早在2013年的1月底就在开元旅游机票部购买了慕尼黑至广州往返的机票。由于我们的错误,对机票订单上的返程起飞时间没有认真阅读,始终认为是7月20日晚上的航班(订单上是从国内起飞7月20日,0:55)飞回德国慕尼黑,从而导致在广州国际机场误了我们预订的航班。在广州国际机场的该航空公司办理改签时,却发现我们购买的机票属于特价票,工作人员看不到我们机票价格的任何信息,因此无法为我们办理改签手续,被告之只能在工作日到广州市中心的该航空公司办理机票的改签。着急中突然想到我们的订票公司-开元,就打电话到开元的慕尼黑订票处,下班了无人接听!真得无望了!这时老公发现机票订单上有另外的电话号码-089 638995550,打吧!没有想到有人接听了电话,是开元市场部的徐先生正在加班,徐先生并没有因为不属于正常的上班时间而拒绝我们的求助。徐先生找到了他的厦门办事处同事王小姐。王小姐为了帮助我们而放弃了她的周末活动。最后在王小时的帮助下,我们的机票改签得到办理,我们能如期返回了德国,老公星期一也能正常上班了,这一切归功于开元公司的徐先生和王小姐的高质服务精神!谢谢你们!
1 L$ ?+ O" H- X  ?5 _: w
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知这位楼上到底想说什么,我不明白?!我只是写了真实发生的事情。至于我们支付额外的补价,如果楼上可以为我们报销,我马上以书面的形式告诉你!还有你的“不知道是什么航空公司的航班,牛逼大了啊,特价票还能改签?”,估计你是读过“大“书的人,你自己去想一想,在我们改签的过程中是开元在帮助我们呢,还是你所谓的牛逼的航空公司?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不知道这边的单价会不会高一点?5 b/ }$ @" p5 g$ E, `. S' p. `
/ ?7 ^3 N2 j. i7 o$ b
国内是5毛人民币的话,这边要是换成五毛欧元的话,楼主,能带我一个吗?
$ F& y8 u% W# w3 H- r6 `4 Q
# g9 H2 \0 w5 Y3 ^9 ?# }5 L4 V6 i这买卖我也好想做!毕竟一个帖子就是两个塑料瓶子的押金了!! x( K+ |  s( Q! U

$ K. K' h; Y- ~8 U6 t给个机会让我兼职一下吧?
8 n  W7 i  x# V* {* t4 Q6 t
* d  ?! e( i& J2 f7 c我这人很吃得苦很勤奋的!
不知道是什么航空公司的航班,牛逼大了啊,特价票还能改签?
9 M& e) }8 k: ^' o
. i1 Z1 y9 O; R3 l6 c额外多花了多少钱楼主没提及啊!8 I1 p% t, q1 d% ]4 A; k+ p

% ^# W0 Y( `+ H& n! @3 o- G; s0 M通篇突出两个字,开元!  H1 K/ r/ V& P6 e  h7 \0 F

1 @1 Z  f2 Q% \; s) d6 H( r2 I0 k1 v( Y. S1 g5 B% E& c
) R* j7 Z9 i6 a5 |  t- D  W
我勒个去,这盛夏把我逼得烦躁刻薄了,都是为了建设四化,谁也不容易,我有罪,我悔过!
看楼主写的,感觉是真实发生的事情。开元员工的服务意识和质量,应该还是可以的。
0 A+ O. |1 H- }3 c' h# d总之,支持楼主这种正能量的帖子!3 y! _5 ^' o2 E; h8 b+ u- E( i
现在的网民都是什么心态?非得掐架不可么。人家偌大一个公司就不能有好员工了?表扬一下无可厚非。本来好好一件事,硬要扯皮跑偏,有意思么。。。
prettyprettygir 发表于 2013-7-24 09:40
5 F0 Q4 b1 t3 v- ^2 z& Y看楼主写的,感觉是真实发生的事情。开元员工的服务意识和质量,应该还是可以的。2 O" {2 _1 k* ?9 w2 |$ b
总之,支持楼主这种正能 ...

" z. B3 p- W5 I; ]非常感谢支持!!
璀丫头 发表于 2013-7-24 11:12
2 w( N" u  [: \8 s! M8 Y现在的网民都是什么心态?非得掐架不可么。人家偌大一个公司就不能有好员工了?表扬一下无可厚非。本来好好 ...

9 R2 m: L$ X2 o1 ?' [. l 估计生活在这个太阳光较少的国家里,人的心态变得跟天气一样的“灰暗”!
nathalie95 发表于 2013-7-24 16:18& T* q" N8 c4 K" R
估计生活在这个太阳光较少的国家里,人的心态变得跟天气一样的“灰暗”!
2 {& t5 v) t3 S7 u1 \: g% v  b
尤其是冬天,呵呵。