萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[我的宝贝] 万能弟弟 —— 双子座●Saga 第十六番 集中更新了,照片视频大放送,求围观~ 31页

新人报到表

姓名:Saga —— 双子座黄金圣斗士
民族:汪の万能梗
出生日期:23.05.2013
出生地:Wehnde - Thüringen
修行地:Berlin
修行起始:10.08.2013   8kg

我也来造个电梯吧,争取向高楼大厦发展~

第一番 新人报到!  11p
第二番 原形毕露了~~  2p
第三番 好像长太快了~~  6p
第四番 两周小结~~  4p&2v
第五番 周末见世面去了~  7p
第六番 找到好基友~   4p
第七番 第一次下水。。。纯属意外。。。3p
第八番 叫上好基友,一起过周末~~ 9p&1v
番外篇 老少基友对对碰~~时光穿梭~  3p&1v
第九番 好无聊啊,好无聊~~只能睡睡睡睡睡~~ 8p&2v
第十番 祝各位新年快乐啊~~2014第一更  13p&2v
第十一番 下雪啦~~~哈哈哈哈~~   5p&1v
第十二番 集中更新,第一次游泳,第一次拔毛,第一次被zecke咬,第一次....13p&1v
第十三番 我们也来晒渣照片~~  10p&3v
番外篇 Saga接飞盘初步成果~ 动图三。
特别篇 Saga一岁啦~~~  10p & 2v
第十四篇 什么叫怂~  3p&1v
第十五番  终于见到Anu哥哥了!! 另外,又看医生了。。。11p
第十六番 集中更新了    11p&4v

此处贴照片:

个人简历:

家中兄弟三,姐姐一,跟妈妈一起在dorf的苹果园里渡过童年。哥哥弟弟都比我去新家早。姐姐要留下来陪妈妈,我是最后一个离开家的。

红项圈的是姐姐,很外向,妈妈是农村妇女,朴实,强壮。我性格比较内向,是个害羞的小男孩,看到陌生人类会躲到主人怀里。

要离开妈妈家了,很不舍得。

但是人总是要长大的。经过长途跋涉,我终于来到了大城市,第一次坐汽车,转弯的时候坐不稳,很紧张。到家了发现还有个不知道什么东西,有毛的,在笼子里面,也不跟我玩。

每天出门都会见到这么多人,跑步的,骑车的,遛狗的,信息量有点大,累。

还是在自己窝里安心。各种睡。

从现在就努力的学习各种好习惯,争取能成为有理想,有道德,有知识,有纪律的四有新狗。以后就在这里活动了,请大家多多指教!

鞠躬!

PS:还有一周我又需要打疫苗了,有哪位前辈可以介绍柏林有爱心的好兽医么,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
moonlightyang 发表于 2014-8-22 20:26
对哒对哒,就长那么大,和saga的样子长得几乎一样~~我已开始还以为是puppy万能嘞~~
话说这个S,M,L号的功 ...

这个大小区别可能没有看上去那么近的,应该是祖上选了不同的狗混的,这个我还真没仔细研究。。。。不过三型号排一起是挺好玩的,感觉是大小不同毛绒玩具摆一堆了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
好久没来更新了,先祝各位新年快乐哦~~虽然好像有点晚了。。。不过俺们还没到马年嘛 。。。

首先汇报,saga现在已经是半大小子了,7个半月,25,5公斤,身高不清楚,站没站相,坐没坐相的。。。会抬腿尿尿了,虽然跟一般狗玩还是甘愿倒地,但是前两天连着被发情母狗勾引,发疯追着气味跑很远,哎,孩子大了,有自己想法了,真是蛋蛋的忧伤。。。另外,这个也搞得我现在带他去草地玩很有压力啊,随时眼观六路耳听八方,只有边上有什么打酱油的狗的动静一定得比他先发现,把他稳住先,对狗真是太热情了,虽然跑远了他也会回到原地但是真的很担心丢啊,赶紧订了schleppleine,希望能管用。对了,说到蛋蛋,发现saga只有一个蛋蛋在袋子里,另外一个还在腹股沟,哎,忧伤啊,过阵再观察观察,看看什么时候可能也得当公公了。。。

好了,废话不多说,上照片~~

转过年了,俺长大了,来几张做对比,不看不知道,一看吓一跳啊,8是一条狗嘛~~

同一个电梯,同一个角落,25kg的胖子还撒娇要抱回家。。。

小马是怎样长成的~~

这气质是咋回事。。。

算了,还是先来条鱼吧~

饭吃完了,再打发点咯~~

专业自黑三十年,我们一直在努力!

松鼠!松鼠!!

其实我们还是有桃花眼的~

你说是不?!

时间不是杀猪刀,我们的口号是越来越帅!

------------------------------------- 我是分隔线 ------------------------

同场加映

妹妹贺岁照~

听妈妈讲她小时候~

一起卖萌~~

---------------------------------- 告诉你,还有Bonus哦~~ ------------

学雷锋,做好事~

俺是狼哦,真的是狼啊。。不信?嚎给你看。你把我灌醉~你让我流泪~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

哈哈 万能~  给你推荐fb上的max aus ulm
是比你小一号的welsh terrier
林间小路 发表于 2013-8-12 10:50
好可爱!最后一张睡姿凌乱,头都找不到了哦。

天天最舒爽的就是各种睡,还说梦话的~
dizzyun 发表于 2013-8-12 11:29
哈哈 万能~  给你推荐fb上的max aus ulm
是比你小一号的welsh terrier

fb都不怎么玩的呢,不过闹姐推荐的,一定去看看~

话说welsh terrier比万能还少的感觉~
今天出门遛弯,一不小心就走了好远,在河边草地还挺舒服的。

不过对现在的我来说暴走一个小时还是太累了,在草地上晒着太阳,各种睡,恢复体力。

最后还要走回家,半路实在走不动了,还是被抱回家的。

PS:开过的湿粮罐头放冰箱,再拿出来就不想吃了,这个是因为罐头不好呢还是冰箱不好呢?

本帖子中包含更多资源

x
sweatmais 发表于 2013-8-12 19:52
估计挑食儿。或者罐头放入冰箱后,太凉了。

拿出来有微波炉热过的。。。那时候也饿了,干粮泡点水都吃干净了,就不吃罐头的。。。不知道是不是冰箱有味道~~

可能不在微波炉里热还好一点,从冰箱里拿出来后放一会儿,差不多室温就可以了。 我都是把开了的湿粮外面套个塑料袋、封口,怕冰箱里串味。  发表于 2013-9-18 12:08
他就是各种睡啊 感觉比妞妞还猪呢一点也没有猴孩子的样子嘛 各种销魂睡姿 太可爱了