萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: franz1989

[其他] 说句实话,MM们,我告诉你们男人要什么

比如我的前女友,从大老远的地方跑来,一句话没说,挽起袖子就给我洗袜子,当场我眼泪差点没下来,就差发誓养他一辈子了

你们到底还是分了,搞不好现在的这个姑娘,你要帮她洗袜子呢~

男人爱一个女人是不会忍心让她去帮自己洗臭袜子的好吗,各位MM可别被lz洗脑了,给人家洗了好几年的袜子最后还是被人甩~

说话之前先理解别人的意思,谢谢  发表于 2013-10-2 03:55
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
LZ你不能代表所有男人发言,你最多能代表你这类男人发言

我可不敢代表男人说什么,我只表达自己的意愿,我文里说的很明白,给人带帽子下定义是不是自以为是呢?还是自己写出点东西大家分享才是对的?  发表于 2013-10-2 03:58
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不好意思我没有看懂LZ 在说什么?
人心的变化受环境影响。等不爱的时候你会发现那个人并不是你需要的。
走在一起的都是互相影响,互相改变的。
而不是一方一味的讨好另一方。

我只能说我不会洗袜子。要洗一起洗。
天使问号 发表于 2013-9-30 18:52
人心的变化受环境影响。等不爱的时候你会发现那个人并不是你需要的。
...

有 洗衣机阿

以前读书穷的时候没有哇。就一起洗。说起来他洗的次数比我多。
每个女人要求不一样,同样每个男人要求也不一样,每个年龄段对另一半的要求也不一样,无法一概而论
弄那么清楚干啥 高兴就过 不高兴就离 大家都洒脱点 麻烦也少 人就这么短短一辈子 不能苦了自己
天使问号 发表于 2013-9-30 18:52
...

我和你讨论一下吧,你先好好看完,我说的很明白,女生在爱情中最好学会掌握步伐,掌握节奏,或者说这样能更好地保护自己,不要和我朋友一样,到最后觉得自己不仅仅失去了恋人,也失去了依靠,更失去了信心,所以我强调的是不忘初心,要了解你身边的男孩,而不是选择享受爱情的甜蜜,要勤劳起来,要经营起来,虽然说女生在爱情中感觉和直觉很敏感,但是往往纠结于自己的情绪而不是想到怎么去解决爱情里的问题,其实很多很多的大男孩表面阳光,其实内心都住着一个孩子,再成熟也有你不理解的时候。
我从来就没有说爱情是一方讨好另一方,我的意见就是女孩子要主动地经营,管理自己的爱情,因为男生就只会一句话,喜欢就在一起啊,不喜欢就分开啊,而怎么去灌溉确实是女孩的专长,这样也能更好地保护自己,哪怕感觉不在了,一切都还能掌控起来,而不会遇到我朋友这样,男孩子一声不吭走了,自己在角落里猜来猜去,考试都不能准备。
你说的很对,洗袜子要一起洗,两个人一起经营是最好的,女孩在这方面上更敏感,你可以去引导着男朋友一起经营,两个人一起后互相影响,互相改变,但是方向女孩心里有数,不管以后什么结果,女孩至少能做到全身而退,当然这个也适用于男生,不过可能自己一直觉得,女孩更容易受伤吧,所以希望女孩能掌控自己的爱情,引导他成功,那怕以后结束也不会乱了心志。
这是我的想法,也是我要表达的,既然你没有耐心看完,那我就和你讨论完好了。
chocomoo 发表于 2013-9-30 19:14
每个女人要求不一样,同样每个男人要求也不一样,每个年龄段对另一半的要求也不一样,无法一概而论

所以说,我觉得不忘初心很好,不要忘记你和你另一半一起的时候为什么选择他,也不要忘了另一半为什么选择你,你是慢慢改变的,但是你始终是你另一半最亲密的一个人,我没有一概而论的意思,反而我觉得,针对自己的情况去作调整,去经营感情,不管结果怎么样,这都是一分收获。