萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ee07b325

[求助] 狗不吃饭

我家的也是,如果一顿都吃骨头的话,拉出来的便便都是硬质的。爆菊就爆菊吧,自己活该,哈哈!
只要不是尖利的骨头就行,我家的除了巧克力和鸡鸭腿骨不给吃,其他的什么都给吃。挑食就饿着,饿急眼了就吃了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wanwensu 发表于 2013-9-25 08:51
Hühnerklein那个骨头不是好打碎一点吗?

鸡骨头的话就给生的了~熟的可能容易划到肠子吧 不怎么敢给吃
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
langbeibei828 发表于 2013-9-25 08:56
我家的也是,如果一顿都吃骨头的话,拉出来的便便都是硬质的。爆菊就爆菊吧,自己活该,哈哈!
只要不是尖 ...

好吧···他们是真心不长记性啊 我家二货那天早上就不正常 低声呜呜 他爹带他下去拉了两次 每次都是小石头似的 又硬又小···他爹走了 我吃午饭呢 他又呜呜 我看着可怜带他下去···他拉了六次啊还好那天我塑料袋带的够多啊···各种捡粑粑啊有没有 然后看见粑粑上的血又各种担心 研究了老半天···担心是肠子破了。大马路上,各种拉的傻狗和拿着粑粑各种看的傻妈···想想都觉得好凄惨啊可是这二货就是愿意吃骨头。之前剩下的骨头没舍得扔,放厨房,人家巴巴等着不吃饭盆里的狗粮···得让爆菊来的更猛烈点
尽量不要给狗狗吃猪肉,猪骨头,很多狗狗都会过敏,拉肚子的. 另外你说的打碎机,打碎不了骨头的.我都是在metzgerei买新鲜生的牛骨头给狗狗啃,那个不用煮,给生的就行。如果狗狗拉肚子太厉害,两个方法,一,饿他24小时,二。麦片加纯酸奶。三,鸡肉切丁,和胡萝卜米饭煮一起,少放一点点盐。胡萝卜是养胃的,如果你狗狗经常拉肚子,可以去宠物商店买压缩的胡萝卜,很便宜,每次用热水泡开混在饭里就好

你狗狗的耳朵我觉得没有什么问题啊,有两种可能,就是出去玩得时候可能蹭到什么植物了,我狗狗经常有,过振子自己就好。还有一种是在水里玩久了,出来没有及时弄干,容易发炎,会有一股很强烈的味道,严重了还会出水。有种Aluminiumspray,在药店就能买到,直接喷到狗狗皮肤上,马上就会好。
谢谢亲~好详细的
我家二货对猪骨不过敏,不拉肚子。牛骨的话,我给买了那种圈圈的,他现在已经变成只吃骨髓了,骨头不吃。以前的胡萝卜他都当零食吃的,因为我特别爱吃胡萝卜,所以也经常给他吃,结果这位爷胡萝卜也腻了,经常是放嘴里嚼嚼就吐了。麦片加纯酸奶下次我试试~希望能有用
耳朵有可能像亲说的蹭到植物了,因为我就没找到动物在上面···水这个还好,他不敢下水,胆贼小,我们多次尝试着把他推下去,目前尚未成功,仍需努力来着~
最后~亲,两个方法为啥会出来1,2,3~你太可爱了~谢谢~~~
ee07b325 发表于 2013-9-25 08:44
他特别喜欢吃啊 就是怕吃太快了 咩有嚼碎就咽下去了 上次吃了骨头 一天拉了8次···菊花都撑爆了{:5_386 ...

给他牛骨头..
给她猪骨头,软骨,叫脆骨吗 ,我也不清楚。就是白色骨头。
感觉骨头没营养,为什么狗这么喜欢..
不要爆菊,太痛苦了,狗智商还没达到人,能辨别好与不好,
不利于健康的食物,我一律不给狗。她们绝食,我也没办法.足够的水和2种以上的狗粮..爱吃不吃,
反正饿得不行的时候,发现她们偷偷吃狗粮。
每次她们吃狗粮,我都很开心.,..
ee07b325 发表于 2013-9-25 08:08
好吧···他们是真心不长记性啊 我家二货那天早上就不正常 低声呜呜 他爹带他下去拉了两次 每次都是小石 ...

正讨论你这帖子呢,我家的昨天也吃骨头了,上午出门也是各种拉各种捡啊,555,而且塑料袋没带够。。。
也是跟小石头似的小团子,偶尔也有点血,不知道是肠子破了还是菊花破了
正回帖的当儿,绑垱一声。回头一看狗狗拉屋里了,那个屎蛋蛋硬的,差点把地板砸个坑!
其实不怪狗狗,本来收拾好打算出门了,结果妹妹穿好衣服哭了几声头一歪睡着了。为了让妹妹多睡会,就等等吧。结果狗狗以为要出门了,估计放松了肌肉。。。然后这又不走了,下来的便便就回不去了。。。
拉完了小心翼翼的看着我往桌子底下钻,然后我让他趴下,这个屁股扭来扭去不知道怎么趴好了,估计爆菊爆的很惨!都怪他爸爸,天天瞎喂,每次吃骨头都给好多!晚上骂他!
应该是另一种虫子,被咬后皮肤会迅速肿起来,Emily去年这时候就挨过一口,去医院打了一针又擦了一星期药