萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

收到reindanni 衣服不满意的mm请进来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我从上个月末开始忙零售店的事情,一直没有多余的时间上网,可能有些人觉得我跑路了,呵呵,今天上午有些时间,先回了短信,再发个帖子,因为我找不到自己发的原始帖子了,
通过短信知道了有些mm对我的衣服质量不是很满意,我在前两次上网的时候已经回复了关于退款退货的问题,今天再发个帖子说明一下:

1,退货可以,但是由于衣服已经到了德国,希望想退货的mm付空运的费用4欧元给我,我想这个要求不过分吧?因为我听说有很多卖家只退一半或者根本就不退款,我也是考虑到双方而做出的这个决定。

2,说到骗人或者什么的,好像有些人说话比较不负责任,毕竟我没有亲自去中国买货,所以从厂家出来的货物根本就没有人去检查,直接就邮寄到德国了。

3,我以后只卖现货,这样你们可以清楚地看到实物图,之前交了第四批货订金的mm我会把订金退还给你们的,如果你们还想要衣服的话,我会把图片上传到163里面,我可以帮你们从中国买货,也不收什么费用,只要把中国跟德国的邮寄费用给我就可以了。

我现在有急事要走了,麻烦想要退货的mm在后面跟贴,我就知道是谁了,下次我上网的时候会跟你们联系的,不过我要声明的是:我不一定什么时候上来,可能今天晚上,可能明天,但是我绝对不会不来解决这件事情的,也请之前骂过我或者说过我坏话的人不要再嚼舌头了,你以为听的人不会告诉我吗?我希望和平的把这件事情解决,但是并不是你说什么就是什么,要有道理对不对?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
退了吧,退了吧,扯不起这个皮了,真恼人,再也不买了,就当自己买个教训了
你的地址我有了,我得帐号你还有吗
jj我还没看到我的qq呢,在你帖子里跟贴,想看看再决定,014粉色,好长时间了,定金早就汇了的。
Originally posted by bing529 at 2005-5-6 13:20

妹妹怎么这个态度呀![/size]

没看人家说吗,能给退就不错了
衣服等了将近1个月,一个那么轻得衣服却要付4欧元得邮费

唉~~~~
谁叫自己太轻信卖家的话,什么瑞丽原厂啊,什么的

纠缠不起了

我今天把衣服寄给楼主了,请楼主查收,退10欧元也是钱呢哈

^_^
$辛苦$$辛苦$
大家不要怪mm了,她也不容易吧,既然已经肯退,我觉得她态度不错了。毕竟她还花了那么多时间,付4欧元买个教训也不算贵呀。网上购物总是有风险的,买家和卖家都有。我觉得rein MM做事还算厚道的。呵呵,你给我的yy我还没收到,不过,没关系,现在也不会穿,等几天吧。
楼主现在问我们要4欧的国际邮费,不论我们买了多少,请问这是不是有违当初的包邮只说!难道不满意你的次品货要求退货的MM就无权享受你的包邮政策,只有那些没有找你退货的MM才有权享受你的包邮政策???
Originally posted by bingerjier at 2005-5-6 14:29
大家不要怪mm了,她也不容易吧,既然已经肯退,我觉得她态度不错了。毕竟她还花了那么多时间,付4欧元买个教训也不算贵呀。网上购物总是有风险的,买家和卖家都有。我觉得rein MM做事还算厚道的。呵呵,你给我的y ...

我们要退衣服,实在是因为衣服太~~太~~太差了
我团购过很多衣服了,当然大部分还没到,但是,到了的,也有不合适的,不合适的,我也卖过的。就是所谓的转手吧
但是,楼主的衣服,我之所以要退,而不是转手,是因为衣服太差了,我自己吃亏了,不能再转手让其他mm吃亏
4欧元不是什么大数目。
而且,她跟我说那裙子她80¥进的,我找了一下,国内意趣上,有53¥包国内快邮的卖家,而且是零售。楼主家里人在这里做生意,我想生意人不会这个算盘都不会打吧。
至于什么瑞丽原厂的说法,更是~~~~~~

不是我说她骗人,大家自己理解吧

东西我自己花1,65的钱给退回了

希望拿到10欧元也就算了结了吧
Originally posted by urzl1979 at 2005-5-6 15:05

我们要退衣服,实在是因为衣服太~~太~~太差了
我团购过很多衣服了,当然大部分还没到,但是,到了的,也有不合适的,不合适的,我也卖过的。就是所谓的转手吧
但是,楼主的衣服,我之所以要退,而不是转 ...

mm买的是哪件呀?差别很大吗?