萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: ee07b325

[常识] 求问~孕妇能去狗草坪狗学校不~

恭喜mm
带着狗狗怀孕应该问题不太大吧,天天又那么乖 咨询一下医生应该会得到很好的答复的。祝好孕
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
dizzyun 发表于 2013-10-7 22:13
好像爬山 别是真的爬那种啊~ 小坡路神马的是好的吧~

谢谢闹姐~话说前两天居然在优酷上看到了闹姐教闹闹匍匐的视频来着~真的很管用哦!傻天也学会了
今天fa也说要锻炼 我看她给的材料里也说爬山ok的 但是现在还太早 怕胎儿不稳定 这周末就让他爹带狗儿子去吧 我自己在家无聊吧~可怜我刚买的登山杖
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ruth 发表于 2013-10-7 23:07
不是说外伤,是说怕劳累,和碰撞。

是的呢 一般小狗都没问题的 像我家二货喜欢跳起来扑我就比较危险了 就怕hundesportverein那里狗狗都比较兴奋 不过还是自己小心最关键了~
Y宝宝Y 发表于 2013-10-8 08:04
我怀孕那阵也一样带kevin上学校,只是做游戏的时候要跑阿什么的项目就老公上了。主要小心不要太累不要摔倒 ...

谢谢妹妹的经验了~我也是那么想的 我就在旁边看着当个翻译啥的 玩游戏他爹上 就是我们去狗学校一般都骑自行车 这个过程比较```
fanqin 发表于 2013-10-8 12:10
恭喜恭喜!

看各人孕期反应,如果没有什么不适,如强烈的恶心呕吐,就该干啥干啥。

谢谢mandy妈妈~
就因为我们太年轻了 我还没太把自己当个大人 就马上要当妈了 下一大跳啊~ 估计我家傻狗这两天也吓着了 我们不在家的时间长了 一回家他不能扑我了 也挺可怜了~最可怕的是 我爸妈好不容易接受我怀孕的事实 到时候来伺候月子的时候在看到我家傻天```不敢想啊 直接炖了狗肉火锅了吧
对了 Mandy妈说补锌 那个是要直接去找fa开 还是去药店自己买啊?
么么哒~
ee07b325 发表于 2013-10-8 20:28
是的呢 一般小狗都没问题的 像我家二货喜欢跳起来扑我就比较危险了 就怕hundesportverein那里狗狗都比较 ...

头三个月要很小心,如果可以,尽量不要拴着遛,拴着的时候,要求bei fuss,o 小的时候也比较活泼,特别是跟别的狗一起玩的时候,一定要小心,我怀孕的时候被他们撞倒过几次,还好没事,他8个月大后就知道要保护我了,会把生人和大狗从我身边赶走。最后两三个月也要很小心,尽量不要离家太远,手机随身带,不要去车进不去的地方,如果爸爸不能在你坐月子时天天在家呆着,提前找好hundsitter,帮你遛狗,之前就要一起经常遛狗,让狗狗熟悉他,听他指令,这个我们当时没想到,结果o 把我妈拽飞了,把我妈摔的骨头疼了好几个月。总之就是,小心冲撞,拽拉,其他都不是问题。宝宝出生后的几个月,也要小心拽拉,因为有可能会造成侧切伤口再次撕开。

祝mm 好孕了,呵呵
wanwensu 发表于 2013-10-8 12:50
恭喜mm
带着狗狗怀孕应该问题不太大吧,天天又那么乖 咨询一下医生应该会得到很好的答 ...

谢谢亲
反正狗儿子也是儿子 肯定是家庭一员来陪我怀孕 就是我家傻狗太闹腾 整天蹦蹦跳跳的 尤其是出门随行 我倒真希望他知道家里有新成员的存在能成熟点```不过估计我这是奢求了
FA可霸气了 说啥问题也木有 也的确很奇怪 国内的医生咋就跟德国的差别那么大
ee07b325 发表于 2013-10-8 20:42
谢谢亲
反正狗儿子也是儿子 肯定是家庭一员来陪我怀孕 就是我家傻狗太闹腾 整天蹦蹦跳跳的 尤 ...

中国人就是喜欢把怀孕搞得象得了大病一样。
可能以前女性地位低下,只得借这个体现一下自身价值吧。
产后稍微调理一下倒是没错。

听过一个比较搞笑的对照,美国女的生产完,会化点淡妆见老公;中国女的本来不疼的,见老公来了立马喔喔叫着扮可怜,外带蓬头垢面、披头散发。。
说得有点夸张,但基本上是这个意思。

我是在国内生的小孩,当时药店的一个MM推荐的锌。至于锌起了多大作用我不知道,只是我的小孩健康各方面从没让人操过心,智商比较高,目前在Gymnasium 上资优班 (Klasse für Hochbegabte)。

希望天天会慢慢察觉你身体上的变化,自动变得稳重一些,象O哥一样尽到保护你们母子的职责。
恭喜MM好孕。 o妈回的已经很详细啦~我们就一起等着宝宝降临吧~~~嘻嘻