萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

可删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

要搬新家了,准备重新签DSL的合同,但看了一圈下来直接晕了,选择障碍,求各位的经验!!

先说我的基本要求:现用o2 xs手机合同,不准备换了,座机对我不是很重要,可以要个座机打座机免费。16M无限制上网够了吧,平时就看看PPS风行、和家里qq聊天。新家95平,需要每个房间都无线信号好。

1)O2:以前和房东合用的,上下楼信号时好时坏,主要听说O2泄露客户信息严重,最近朋友都有收到律师信。
2)Unitymedia:有人用过吗?好吗?我需要50M的吗?10M的够不够快?没有座机,大家觉得座机有用吗?
3)Kabel Deutschland:查了,不通我新家
4)Vodafone:听说是保护用户资料最好的,是吗?

还有人有别的推荐吗?或者说说你知道的哪家有什么不好?
感谢感谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
unitymedia还可以,不包电话很奇怪 。网速能保证70%就是路由器比较差
95平的可以都覆盖到,但个别房间信号可能会差点
O2的dsl没用过,但不看好 ,因为他家手机网很烂
vodafone前阵子爆出客户手机资料外泄

谢谢  发表于 2013-11-8 12:54
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.