萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[黑森] 吃在法兰--金锅,ichiban,新疆大盘鸡,翠园,燕京楼,新加新道串烧屋,马来西亚餐馆

目录
雇主名称(公司请写正式全称): -
电话: 隐藏内容
地址: 很多
服务时间: 0-24
特色菜式:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我跟我老公就是吃货,呵呵。。因为搬家缘故,每个月可能会去法兰克福吃喝加购物一次。。。开个帖子记录下,以后新去哪个餐馆就更新下咯。。。

先说明下,每个餐馆我们也不可能所有菜都品尝哈,只评论环境和我们吃过的菜哦。。。

第一页---------金锅,ichiban,新疆大盘鸡,翠园,燕京楼

第二页---------CindyamMain mm 推荐 十里香,点心王 ; maomaomimi 推荐 鼎鼎盛 ; weltall 评价 几家火锅排名

第三页--------- 新道串烧屋;  布舟舟 mm 推荐 鼎鼎盛,liliss mm 推荐点心王 , Piaopiaowuji mm 推荐ichiban

第四页---------马来西亚风味餐馆
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先说金锅。。。
金锅(Der Goldene Wok)
Mainzer Landstrasse 793
65934 Frankfurt am Main

069 38778935‎
http://www.dergoldenewok.de/

去年怀第二个宝宝的时候,那时还住在koblenz,看到帖子说法兰有自助早餐,就兴冲冲的开车去金锅,大概10:30到的吧,

我老公吃了些热菜,评价说还不错, 我喝了各种粥,小菜,饼什么的,印象中可能是中午,都坐在外面靠窗子的地方,里面比较暗,估计白天就没怎么开灯啊,

粥的种类挺多,小菜也是,肯定是管饱的,就是可惜出来后没多久就不舒服吐了,那会儿刚怀孕没多久,比较敏感,有点不新鲜就不舒服,所以小菜嘛,腌制食物,所以反应大了些。。。。

包子和饼做的不是很好看,但是实打实的很大很扎实。。

听说那里火锅不错,有机会再去试试看。。。

印象非常深刻的是停车位挺好找就在楼下,环境也不错,吃完了沿河散散步。。。

等别的mm 补充评价

现在已经换老板估计三年了吧,我这人肠胃皮实,只要不吃太辣就没事,我就吃好金锅了,烤羊肉串烤虾每次一样来两盘,吃完火锅还得涮一锅毛豆………  发表于 2017-6-27 22:01
去了一次,冲着火锅去的,不过中午只有自助,没有火锅,很不巧,也拉肚子了  发表于 2014-12-25 18:49
说实话,我去金锅吃饭,每次都拉肚子  发表于 2014-1-18 19:53
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ichiban,我记得以前写过,贴过来

http://www.dolc.de/forum.php?mod ... page%3D4&page=1

吃了,確實食材非常新鮮,老公吃的是羊肉火鍋,因為我想吃羊肉又想吃海鮮哈。哈哈。。
價格只比不帶火鍋的多1歐。。我吃的是海鮮火鍋。。因為重感冒,所以吃不出香味,很遺憾,只吃得出鹹甜鮮來,呵呵。。

個人覺得鍋底口味偏淡啊。。

但是讚揚的點很多,例如三文魚壽司非常新鮮,老公和寶寶吃了很多,第二天兩人都沒有拉肚,他們兩個是敏感腸胃。。從三文魚的顏色就能看出了。。。真是非常新鮮,堪比杜塞檔次較高的日本店。。我因為懷孕可惜不能吃。。。

自助餐配的是味增湯,自己加豆腐和海苔,還是不錯的,寶寶也很愛。。

再說火鍋,蔬菜菌類可以再加,可是我光吃我自己的那份就撐死了。。建議下次老闆提前問我,我就可以一開始說菌類多點,不要某某蔬菜什麼的了,省得剩在那裡浪費哈,海鮮雖然都是一個個冷凍的,但是口感卻非常新鮮非常好,蝦很大,很乾淨,各種貝類包括大田螺(海螺吧)都非常好吃,乾貝也是很給力,可見是下了血本了,但是建議增加些小片魷魚片或者小花枝哈。。那就完美了哈。。哦,對了,丸子就兩個,很遺憾,都省給寶寶吃了,他很喜歡,我沒嘗到,如果下次都些就好了,畢竟小孩子拉,德國人啦還是喜歡吃丸子蟹肉棒的。。。哈哈。。。

也不知道店家能看到不,我再複製一份到他們店鋪頁面吧。。。

哦對了,太飽了,所以心心念念想嘗的三杯雞沒吃。。涼菜牛百葉蠻好吃的,甜品銀耳湯很贊,我喝了3晚,呵呵,杏仁豆腐口感也不錯,可惜我吃不出杏仁的香味,等我不感冒了再去試。。。
新疆大盘鸡,抱歉名字记不得,我搜搜看哈。。
塔克拉玛干餐厅
Moerfelder Land Strasse 210, 60598 F.a.M
069/63199278

吃的烤串,每种都点了,还是羊肉最赞,鸡胗有点咬不动,腰子有点味道,不像国内味道去的比较干净,点了鸡肉,不过忘记给我们了。。。下次只点羊肉好了

羊肉饺子,实实在在的,能吃出羊肉味儿,我老公还挺喜欢的。。。

大盘鸡,我们点的中分,因为小伙儿说我们两个人一个中份就够了,可惜鸡不是很多,土豆倒是不少,我以为会跟在国内大西北吃的一样用方盘装呢,结果是大圆盘,量还行吧,估计下次我们两人还是点大份比较合适。。。最爱大盘鸡里的拉条子。。。。真好吃呀。。。我老公估计就是吃土豆和拉条子吃饱的。。对于这个价格有点冤吧,呵呵,我倒是吃的怪开心的。。。

虽然有点贵,但是味道还是不错的,我在国内也吃过不少次大盘鸡,还都是在大西北吃的正宗的新疆人做的,所以比较下来,只是量少一些,味道略淡一些,肉跟土豆不是特别烂。。其他都一样滴。。

什么是拉条子啊亲?是粉条么?  发表于 2017-6-27 22:04
皮亚杰 发表于 2013-11-30 15:44
看来楼主是来赞美的

呵呵,我也就是一一记录评论一下,因为我昨天想去法兰吃饭,找半天没有最近的点评,哎,没办法,只有自己来写了,希望给最近想去法兰吃饭的人一点借鉴吧。。。。

每个餐馆都有优点有缺点。。。咱们吃客最重要的就是要点好吃的,不要点大家都批评的。。。对不?
翠园。。

翠园 (Jade Imbiss)
Moselstrasse 25
60329 Frankfurt am Main
Tel: 069 27135988‎

论坛上评论两极,我跟我老公也不知道哪家好吃,所以就挑了一家,隔壁也是中餐馆,名字忘记了,这家爆满,因为吃的很惊喜,所以后来又去吃了一次,点了一样的菜。。

第一次吃广式烤鸭真是开心啊,皮脆柔嫩汁鲜,我是南京人,离不开鸭子,呵呵,所以能吃到这个我就开心满足了,3岁半的儿子也吃了不少烤鸭肉。。
第二次去,不知道是不是第一次的感想太好了,第二次去吃觉得味道一般了,呵呵,总之,还是可以一试的。。

第一次老公去点了丸子馄饨饺子汤,好像就是每种1,2个的小碗汤,我个人觉得没什么特别,没必要点,
第二次去就给他点了个大虾,酸酸甜甜的,也是一般吧,跟别的中餐馆比也没差。。

两次我都点了同样的还有咸鱼鸡粒豆腐煲,这个真赞啊,这个配饭真赞啊。。。值得推荐。。我老公和儿子也都很喜欢。。

对了,两次还都给老公点了干炒牛河,他还蛮喜欢的呢,量很足。。

饮料我记得好像有泰国柠檬茶吧。。。还是我记错了。。。生一个孩子傻3年,记不清了都。。。

价钱也很实惠哎。。。如果没什么去处,要去吃快餐的,就可以去那儿咯。。。
燕京楼
Kaiserstr.67 60329 Ffm
069-232541

天寒地冻的,想吃火锅,看论坛里评价,说燕京楼和棕榈园好的都各有一些人。。我们问源发的收银,她也是说两家都挺好的,等于没说。。

结果跑到燕京楼,跟我们说楼上没有订位就没座,只能坐楼下吃没有火锅的自助,外面下雨懒得再跑了,就在门口坐下啦。。

首先寿司种类还蛮多的,三文鱼很新鲜,寿司米颇咸, 有北京汤和味增汤供选,我跟老公喝的都是味增汤,口味还不错,就是味增汤啊,可惜旁边碗里的嫩豆腐,从开始到我们吃完自助都没有人加,不知道是不是没有库存了。。

点心有广式烧麦和虾饺。。烧麦还行,虾饺口味一般,不能跟科隆的你好,杜塞的帆船比啊。。热菜好像比较符合德国人的口味,特别中国菜的似乎只有烧豆腐(虽然红红的辣椒但是味道不麻不辣应该是适合德国人的口味吧,我是南京人口味已经是不能吃辣的了,我说不辣那就真的是一点都不辣的那种),鱼香茄子(这个吃了2次,还不错),萝卜炖肉(这个也算家常菜吧,味道还行),炸鸡翅味道还不错,炸鸡块使用杏仁片裹的也挺香,其他的,跟别的给德国人吃的中餐自助没差,有什么炸鸭,炸鱼炸鱿鱼圈啦,什么洋葱猪肉啦豉汁青口啦炒饭炒面啦,盐酥虾看上去有调料,可惜吃起来没什么味道还不如我自己做的。。。

饭后点心我开始看到有蛋糕来着,等我吃完饭已经看不到了,还有杏仁豆腐和龟苓膏,切成果冻状,口味还不错。。

水果只有橙子,然后有橘子荔枝枇杷罐头。。。

总得来说,对于15.8欧的价格,除非是来吃寿司吃到饱的,或者去楼上吃火锅吧,否则我并不觉得物有所值哦。。。。

好的一点是,看到帖子里都说小孩都收自助的费用,我儿子3岁半了,昨晚吃了一点炒饭,吃了一些橘子罐头,没收钱。。

大杯芒果汁4欧,大杯可乐3.4欧。。。还算正常吧。。我记性不是很好,所以也不记得别家多少钱来着。。