萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sandyzhoulm

[婆媳关系] 是婆婆太无理取闹了,还是我小心眼了 求意见!

多事之秋 发表于 2013-12-4 16:19
楼主真是德国长大的吗?德国长大的怎么可能把宝宝丢给婆婆,自己跑出去玩,德国的婆婆都不管带孙子的

就是下午出去吃个饭 或者唱两个小时k 放松下! 婆婆的在国内的 !! 亲 我真德国长大的!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
zuzuzu 发表于 2013-12-4 16:29
怀孕结婚都太草率了。

只能说 自己那时也慌了,怀孕自己也怕怕的不知所措 那时大人说什么便是什么了 个人也觉得自己比较没什么主见的人!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
stijlisis 发表于 2013-12-4 16:40
都说原则是劝和不劝分
但为什么看这贴我觉得还蛮有道理的。。。

嗯,还有老公后面讲的更气人的事, 结婚没要彩礼算了 还没钱要买房说要我家出20w 付首付 ,
我就说 现在没钱我们先别买 等一起赚钱了一起买
我不好意思跟爸妈要钱 他们一辈子不容易!!
他居然生气说他们那买房都是女方付首付的 我就说 那也是男方给了彩礼才有陪嫁吧!
他说那样 以后别跟他再提要有自己的房子了,
关键他还说买了是跟他爸妈一起住的 凭什么!!!
这样的男人 我越来越失望了!!
sandyzhoulm 发表于 2013-12-4 16:43
就是下午出去吃个饭 或者唱两个小时k 放松下! 婆婆的在国内的 !! 亲 我真德国长大的!!

你浙江人么,老公也是那的??听着就是这种节奏,lz家开饭店还是什么生意的阿,这男人明显找个人带他出国,你们怎么认识的??亲戚介绍的?
sandyzhoulm 发表于 2013-12-4 16:44
只能说 自己那时也慌了,怀孕自己也怕怕的不知所措 那时大人说什么便是什么了 个人也觉得自己比较没什么 ...

你估计还小,22,23岁左右?
我不是说要谁功劳大还是怎么的,
只是想听下老公能安慰下 说老婆你不容易 你辛苦了哈,
反正之后他妈妈找我事我就憋住火 等老公下班了 在跟老公说,
经常被气的全身发抖,
刚前几天 还行,就说别听她 别跟她计较,
后来几天就冲我发火, 我能怎样?
难道要我拿刀捅她?我很烦了别说了!!
我说 婆媳这样不好,要不我们一家出去住,
接着他死活不肯 说我这样亲戚怎么想我,
说我不懂事 太爱计较了,家里不住 外面白花房租钱什么的,
说 般出去也行,你先跟我爸妈相处个5~6年 等关系好了在出去,
《我靠,真不知道这男人怎么想的我tm关系处好了 出去干啥?》
诶,上次回去待了两个月半之后很绝望的把小孩带出来了 ,
刚开始还不肯 跟我挣小孩, 后来因为他妈妈生病厉害 没办法只好让我带出来了,
出来后我妈跟他通过一次电话 我妈说 ,我女儿怎么回事 来德国后饭也不吃 整天就睡觉,
你妈妈也没帮忙带 要不是你妈生病了 我还真会说他的,
我老公听后很火, 说要我跟他讲话 结果把我骂了一顿 说我跟我妈乱说什么了 ,
说他家到底哪里对不住我了, 说我妈怎么可以这样说他妈妈!!
后来我也火了 吵了起来 我就大吼他 他爸电话往他爸爸那一扔 他爸听到我在那吼,
就一直说我 你脾气这么差 还说让他儿子出来 这样干嘛呢?
《靠, 我一个人能在那里好好的发疯?也不看看他儿子之前在电话那头冲我发火》
每次都这样 我跟他儿子半点小别扭 他爸妈总要掺和进来说我的不好 就怕他儿子吃亏,
就当着我的面说我, 晕了, 一家人情商太低了点吧!!1
本来 打算离婚了的, 他刚开始也不让我说 叫我把儿子带回去给他还 说 儿子有爷爷奶奶 爸爸的,我没权利控制他 我说我不想回去 他还说要去大使馆告我 晕的我,
前个月他说 在给他一次机会, 要是这次试了 真不行 让我在走 头也不回就走,
我想了想 要不在试一次,为了儿子 以后等他长大了 我也好说 真的不适合,
妈妈 试过了,还是不行!!
现在就是怕 他会不会把我骗回去 然后不让带小孩回来了,
我为了小孩付出那么多, 不能自己带到那么大了,一岁了如今 就给他们家抢走吧!!!
好纠结的现在!!!

晕,大半段又没了,楼主你千万别犯傻再跳火坑,趁着你老公还没出来,快跑吧  发表于 2013-12-5 12:40
他们儿子带出国。 你要这样过下去,迟早有天你要崩溃。不如在这带着孩重新擦亮双眼找个靠谱的吧  发表于 2013-12-5 12:39
合适不合适,他父母都不会让你带孩子走 他父母已经限制你带孩子的自由,你为什么还要入虎口。  发表于 2013-12-5 00:22
晕!虽说劝和不劝离,不过这样的日子,楼主还是早日脱离苦海吧  发表于 2013-12-4 19:53
sandyzhoulm 发表于 2013-12-4 16:48
嗯,还有老公后面讲的更气人的事, 结婚没要彩礼算了 还没钱要买房说要我家出20w 付首付 ,
我就说 现在 ...

这个男人真的无语了,只能劝妹妹一句,看好自己的的钱,也千万别跟自己父母要钱贴他们家,你父母的钱将来有一天会留给你和你的孩子,给他们家,真的是有去无回,妹妹要多替自己的孩子想想了。
wimlwiml 发表于 2013-12-4 16:43
完了,这日子难过了。。。

所以, 真的不知怎么办了。 每天烦的 现在头发都白了好多 压力大的!!