萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 舒情时刻------尋著你的那天

~~詩歌分享 -- 尋著你的那天~~

可可豆 ~詩歌分享~
尋著你的那天  曲、詞:盧永亨

傳說人生只不過是個夢 無方向 無意義 沒內容
貧窮或富足 結局都一樣相同 如炊煙飄散埋在糞土中
茫茫人海找一快樂美夢 無傷痛 無怨恨 沒淚容
流浪在世間 試圖找絢爛彩虹 但千山走遍仍未見影蹤

直到一天我在塵世尋著你 徬徨空虛悄然消失遠飛
與你偶遇原是我畢生的福氣 如黑夜盡頭重現晨曦
在那一天我在塵世尋著你 從前孤單我從此不記起
你賜盼望 承諾這愛永沒盡期 灰色人生變成絕美

http://www.youtube.com/watch?v=TIjEfs48tOg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

彩虹下的約定
中文詩歌 - 六字歌

我空虛的心靈,終於不再流淚,
期待著雨後,繽紛的彩虹,訴說你我的約定。
我不安的腳步,終於可以停歇,
主你已為我,擺設了生命的盛宴。
與你有約,是永恆的約,彩虹為證,千古不變。
我要高歌,為生命喜悅,
萬物歌頌你的慈愛,大地訴說你的恩典。

在线听歌http://worship.17walks.com/cpoems/36-c6/338--c

本帖子中包含更多资源

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

这首也很好听 http://www.youtube.com/watch?v=2VDhujHrIbQ

這一生最美的祝福
歌手:赞美之泉

在无数的黑夜里
我用星星画出你
你的恩典如晨星
让我真实的见到你
在我的歌声里
我用音符赞美你
你的美好是我今生颂扬的

这一生最美的祝福
就是能认识主耶稣
这一生最美的祝福
就是能信靠主耶稣
走在高山深谷
他会伴我同行
我知道这是最美的祝福

本帖子中包含更多资源

x
milkcake 发表于 2013-12-24 00:15
楼主,要振作,冬天到了,春天还会远吗~~

此时此刻此贴此歌只是用来舒发圣诞情怀~~~

恩典之路http://www.youtube.com/watch?v=aMdPX-vb3jQ

歌词:
你是我的主 引我走窄路
高山或低谷 都是你在保护
万人之中唯独 你爱我认识我
永远不变的是 这一生都是祝福

一步又一步 这是恩典之路
你爱 你手 将我紧紧抓住
一步又一步 这是盼望之路
你爱 你手 牵引我走这人生路

你是我的主 引我走窄路
高山或低谷 都是你在保护
万人之中唯独 你爱我认识我
永远不变的是 这一生都是祝福

一步又一步 这是恩典之路

啊 一步又一步 这是恩典之路

本帖子中包含更多资源

x

评分

谢谢欣赏

全然為你

約書亞樂團

我將生命 交在你手中 獻上一切 給你 主
我的世界 全在你手裡 我屬於你 到永遠
耶穌我心相信你 耶穌我心屬於你
活著 全都為了你
歌唱也為了你
全然為你

與你同行 到天涯海角 無論悲喜 我信靠你
主 我願意 活出你旨意 活出你應許 到永遠
耶穌我心相信你 耶穌我心屬於你
活著全都為了你 歌唱也為你
耶穌 我心相信你 耶穌我心屬於你
活著全都為了你 歌唱也為了你 全然為你 全然為你
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

主我敬拜 主我敬拜你*(我單單敬拜你)

耶穌 我心相信你
耶穌 我心屬於你
我活著全為你 歌唱也為了你*

全然為你*

主 我敬拜
主 我敬拜你*

在线倾听        http://www.youtube.com/watch?v=FcEwLmR78jQ

本帖子中包含更多资源

x

评分

每天的禱告 ( 很優美.. )
主,我心愛祢,我渴望活在祢的懷裡; 每天與祢同在,享受祢的大愛。 醫治我受傷的心靈,改變我原有的生命; 引導我當走的路,今天的服事求祢托住。 哦~主啊,求祢改變我,心思意念願祢來雕琢; 使我能更加像祢,帶著耶穌的香氣。 哦~主啊,求祢吸引我,帶我進入祢聖潔居所; 讓我今天為祢活,完全獻上為活祭,奉獻一生跟隨祢!...

http://www.nme.com/nme-video/youtube/id/5bLT8qAnHCI

http://www.youtube.com/watch?v=5bLT8qAnHCI

本帖子中包含更多资源

x

评分