萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

老妈8月份来,历时一个月,订票问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本人情况比较特殊点,我是在挪威留学,下学期到德国交换,帮老妈申请了挪威的一个月的探亲签证,打算带她在西欧和北欧玩玩。本来想是先到挪威,逛逛后一起到德国,然后让老妈从德国回国。但后来发现这样定单程的票反而更贵,只好作罢。

现在是决定先到德国,再到北欧玩,再一起回德国,老妈从这里回国,我就开始新学期了。

所以要定从上海往返法兰克福的机票。

在网上找了很多,发现8月份的机票价格都还没出来呢。大家从以往的经历来看,8月初到德国,然后9月初回国的情况,会不会机票很贵啊!因为刚好又赶上开学
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
定汉莎的,你在网上查一下汉莎公司住北京的售票电话,定一个月之内的往返票,很便宜,去年我父母过来是6800每人往返!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多谢随风飘了,你父母是几月份来的?就不知道这个票价和出发的时间有没有关系?
我觉得你父母在国内买30天的往返机票要合算一些。
一般30天的往返机票经常有特价机票,你可以让你父母打电话到北京的一些机票代售点去问问。
在萍聚里的第一个帖子就得到莫愁阿姨的关注,开心啊!

对了我在这个版里看到斑竹的另一个帖子“我的德国之行”,我想问一下,我在挪威的一个同学去年爸妈过来的时候他们一起参加了一个华人的旅行团,http://www.dehua.de/cn/index.html,这是他们的网址,说还不错,主要是省心。我看了一下,对他们的西南欧全景假期有点兴趣,只是还是有所顾忌,一个交通工具全部是大巴,15天时间,会不会太累(我妈快60了,不过身体还不错);另一个会不会像国内的旅行团一样走马观花。

如果我自己安排行程的话,不像莫愁阿姨你的儿子一样在德国有定居之所,会比较麻烦(老妈8月份来的时候我德国的学校还没开学),每一处的住宿行程什么的都要自己安排。但有点好处就是不用那么走马观花,可以玩的悠闲点。

以莫愁阿姨来探亲的经历,你觉得我应该参加旅行团还是自己玩呢?
又继续看了莫愁阿姨的“德国之行”,突然在怀疑阿姨是不是也参加的我说的这个旅行团,呵呵