萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: xuannaimeiqi

[夫妻矛盾] 心如乱麻,真心来求教

还是选B吧,如果你选了A,到时候耐不住寂寞还是还出墙的,
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
平时生活中的点点滴滴有很多很多,其实他们俩真的都对我很好。

只是我喜欢跟A在一起多点,但是我又不喜欢他那么成熟,那么稳重,哎呀,也不是我不喜欢成熟稳重的男人,就是还是要跟我玩的来一点,不好意思,我都有点语无伦次了,但是我想你们明白我说的什么的。比如我们睡觉,睡觉当然会做男女之间该做的事情,做完了,他也会亲亲我,抱抱我,但是他不跟我一个被子睡,他说他会睡不好,B男就不是,就会赖在我的被子我的枕头上,但是这样也不好,可以赖一会,他赶也赶不走,我也睡不好。

真的还有太多的事想说,但是现在被你们说的我思绪都乱了,都该不知道怎么表达了。
我知道你们看完之后会骂我,我也知道这样不对,但是你们在骂我之余请给我出点主意,事情已经发生了,请你们耐心看完,你们可以拍砖,但是说是坑的人请绕道。因为我是真心实意来请求各位给点建议的。如果能再选择一次,我不会这样做了,我也知道错了。

我毕业几年了,在一家公司工作,在鲁尔区。收入其实还可以。

我跟A男交往快3年了,中国人,他比我大5岁,在我工作边上一个很近的城市上班,A男是文科生,在一个公司里面主要做中国市场的销售,收入跟业绩挂钩,他很能干,有文学修养,能说会道,所以收入很可以,比我高很多。他是个很成熟的男人,做事情很沉稳,独立,家里里里外外都能安排的井井有条,因为我们工作不在一个城市,虽然开车也没多久,但是不住在一起。加上他因为是销售部门的要经常出差,再加上他太独立了,也不太粘我,所以就出现问题了,当然这个问题他至今也不知道。跟他好了不到1年的时间的时候我认识了B男,一个理工科的,也在我们附近的一个城市工作,跟我们俩距离都很近的城市,B男是完全跟A男不同性格的人,比我大2岁。他是研发部门的,人很宅,很少有出差的机会,收入稳定,但是比我少一些。
现在是等于,我跟他们俩同时交往着,他们都不知道,因为我们都不住在一起,只是一周有相聚,加上A男经常出差。然后我又比较小心,大家相安无事快2年了。现在眼看要瞒不下去了。因为他们都开始觉得到了年纪要了要结婚了。催了很厉害。

最近失眠很严重,反复比较了很久,也不知道该怎么办

A男收入高,有自己的房子,如果我跟他结婚,我只要搬去他那住就行,等于每天开车上班。但是他要出差,我是个需要陪的人,不能忍受一个人在家里呆着。但是他会照顾人,比如现在我们每周见个2,3次,每次临走他都会给我准备吃的喝的,天冷让我多穿衣服,还帮我洗洗涮涮什么的。他生活很有规律,每次跟他在一起,晚上过12点,他就会催着睡觉,睡觉前给我热奶喝。B男就不会,B男是个月光族,几乎没什么存款,生活没有规律,闲着的时候就打打游戏,跟他在一起睡觉都不准点了,我们俩可以玩游戏玩到很晚,然后他也不太会做饭,几乎都是买来吃,午饭公司就能解决,他也不会想到给我准备点什么,但是他很粘人,只要我们在一起,他喜欢干什么事情都跟我在一起,他话也挺多,什么都能跟我聊,不像A男很沉稳,一般闲话不太说。A男有主见,B男没有主见,什么都喜欢问我。

花钱,A男不是特别大方,但是也不能算小气,贵的好的也会送我,吃饭也都他付钱,但是比如,我已经有一个包了,又看中另外一个了,类似的,他就不会给我买,就说这俩差不多,也没什么用,买个别的款式的吧。B男就不会这样,要我喜欢他肯定买,绝对不会唧唧歪歪,哪怕是一摸一样的也不会说什么。12年我刚学会车,买了个二手的先开着,后来我跟A男说,我想买个好一点的新的,A男居然说,先开着,因为他觉得他要跟我结婚后,以后会有孩子,他的车就坐不下了,他把他的给我,他再换个大一点的。然后这件事情在他那就没下文了,同样的事情我跟B男说了一次,一个礼拜后他带我去买了一辆新的,花了2万多欧,这几乎是他全部的存款,其实他自己开的也不怎么样,但是他给我买什么他都觉得特别高兴。后来A男看我新开的车还责备了我一番,觉得我花钱都不跟他商量的,然后我说那时候你在中国出差,我又特别喜欢这个,你看我平时也没什么大手大脚的习惯,然后又真的特别特别喜欢什么的。撒撒娇,事情也过去了。

不是一般人,我们都被你惊呆了,哪儿还敢指教啊。。。我说的是真的。你能不能赶紧决定,分一点资源给这里还没结婚的jms哦

+10086  发表于 2014-1-17 23:15
我也知道我是该被骂的。你们骂我我不生气,但是你们说归说我,帮我想想办法啊。
圣罗兰 发表于 2014-1-15 20:39
还是选B吧,如果你选了A,到时候耐不住寂寞还是还出墙的,

选了B, 不够温柔体贴有深度,还不是一样要出墙
建议都甩了继续找个ABCDEFG....优点集于一身的
做家务,A男是一把手,家里里里外外都行的,买菜做饭都没问题,也能安排哪天吃什么做什么。

B男就不会啊,而且我也是个不会做家务的人,也不喜欢洗衣服什么的,我做我自己的都够呛,A男说我手洗那些都不干净。如果我跟B男在一起这个是个问题啊。

但是B男老实,我说他他也愿意学,就是做的真的很不好,做个红烧肉酒都会忘记放的。但是已经在我的教育之下干净很多了,不然衣服裤子什么的,要堆的不能再堆了才会洗的

建议就是重新找吧。你不管选哪个都会惦记着另外一个。要不然你干嘛脚踩两只船2年。2年都没理清自己想要啥。  发表于 2014-1-15 23:36
xuannaimeiqi 发表于 2014-1-15 20:46
我也知道我是该被骂的。你们骂我我不生气,但是你们说归说我,帮我想想办法啊。

你如果是个耐不住寂寞的人就算你和a在一起,以后也要出事。但是你玩得有点过火,你不应该去见他们的父母。在2个人中周旋我觉得没什么,你又没结婚。
做人做事,A男很会为人处世,会影藏自己的内心,毕竟做销售的。B男就不会啊,他吃技术饭的,动不动就火冒三丈,还很孩子气,喜欢挖人伤疤,有时候还带点幼稚,喜欢揭短嘲笑别人。