萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] Heilprakitker,真的有效?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
大姨妈少,朋友帮推荐Heilprakitker那调理,去了后怎么觉得那么玄啊,伸了胳膊就知道身体是否需要哪种药
?不知道还该不该再去,有没有朋友这方面的经验的?大家讨论一下。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
得看是哪种性质的HP,一般的中医在德国也都属于HP范畴。调经,自认为还是中医最科学。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国人的HP,要是中医就没有疑问了,问题是我们住的小城根本找不到中国的中医
想去爱琴海 发表于 2014-1-20 10:11
德国人的HP,要是中医就没有疑问了,问题是我们住的小城根本找不到中国的中医

楼主填个问诊单来,我帮你看看吧
姓名:
年龄:
血型:
主诉:

再请回答以下十问
1. 你的睡眠如何?是否一覺到天亮?是否每天定時會醒?如果會醒,是幾點會醒?是否多夢?

2. 你感覺餓嗎?有欲望想吃什麼特別的食物或是喜愛什麼味道的食物?或是不餓,完全沒有胃口.

3. 你便秘嗎?每天有大便嗎?大便顏色是什麼?是下利嗎?很臭還是無味?

4. 你的小便是什麼顏色?頻尿嗎?還是小不出來?還是沒有尿意?平均一天幾次?

5. 你很渴嗎?如渴,最想喝什麼溫度的水?如不渴,時常會忘記喝水嗎?還是再怎麼喝也不能止渴呢?

6. 你平時覺得身體很熱還是很冷?手腳冰冷嗎?

7. 你容易出汗嗎?會半夜盜汗嗎?會時常流汗不止嗎?還是不出汗的身體呢?

8. 精神好嗎?還是一直疲憊中?早上起床時,是精神奕奕呢?還是無法起床呢?精神能夠集中嗎?

9. 你性功能好嗎?

10. 月經,無論妳有無月經,都要詳細說明妳的月經情形,是延後還是每次都提前呢?痛不痛呢?生過小孩嗎? 经前胸胀痛吗?量多吗?有血块吗?血的颜色如何?很黑还是很淡?等等
看你的签名,应该是个医生了。那请你帮我看看吧。
今年40,AB血型,睡眠还算可以有时可以一觉天亮,想事情的话就不容易入睡,需要闹钟叫醒,每晚都做梦,但好像不是很多梦。不是很容易饿,有时候会想吃一些比如家乡的东西,不便秘,大小便应该都算正常吧,没注意观察过啊。总是记得喝水,除非在外面,有时候会忘记。只喝温水。平时会觉得脚爱冷,有时睡觉会出汗,不过一会就不出了,前些天测过激素,卵巢有些早衰,激素水平偏低,黄体功能也不好,所以才会出汗吧,自己猜的。精神还算可以,性比较冷淡,月经准时,不痛经,经前胀痛,量非常少,颜色刚开始偏淡,后来偏黑,无血块。有生育过,就是还想要老二,估计这种情况也很难了。
想去爱琴海 发表于 2014-1-21 12:15
看你的签名,应该是个医生了。那请你帮我看看吧。
今年40,AB血型,睡眠还算可以有时可以一觉天亮,想事情 ...

平时多运动,疏通经络。晚上可以泡泡脚。如果体寒就不易受孕。另可配合服用当归芍药散,配方比例如下:当归1,芍药4,川芎2,茯苓1,泽泻2,白术1。打粉,每次5克,每日两次,可用酸奶调服,口味还不错。服至月经来停服,经后可继续。也可以服三天,停两天,但要坚持服用。平时还可以多熬点当归生姜羊肉汤喝。 如此调养个半年左右你就会看到效果了。
我平时一周四次跑步,做艾灸也快半年了,晚间睡觉穿羊毛袜子,冬天几乎天天泡脚,我是气血两虚吗?可以吃西洋参吗?你说的中药除了回国带还能上哪买去呢?

ww.shop.kronen-apotheke-wuppertal.de/MenuHaupt/Startseite/Login.aspx
这个药我建议在德国买, 因为是要打粉直接服用的,将来怀孕了也能继续服用,对母婴均好。国内中药市场太乱,大多重金属超标,农药残留等。上面这个联接是德国的药店,在行业中小有名气,他家的药都经过检测,比较放心。 如果药店要求出具药方你告诉我,我帮你出。
艾灸可以继续,运动也继续。你还是比较体寒,另外当归芍药散也可以调节激素水平。西洋参性凉,不用单独吃。偶而炖汤放点儿倒无所谓。
那个网址找不到哦,可以给个链接吗?另外还有些问题请教,短你消息吧
想去爱琴海 发表于 2014-1-22 19:45
那个网址找不到哦,可以给个链接吗?另外还有些问题请教,短你消息吧

论坛说我不能直接给链接,所以我少打了个w,你只要搜kronen apotheke wuppertal就可以