萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: andongni

[欧洲游] 希腊游

xianwubo 发表于 2014-3-27 10:39
看你想怎么玩,如果是雅典加岛上环游,那还是自己找机票吧。
如果是定点岛上度假,可以找网站上的团,经 ...

德国这种团都是定点的,我找了半天rundreisen都找不到合适的,要么就贵的要命,看来只能自己找了,主要是要找到特价机票吧行程安排好,看人家游记怎么住宿到时候找也方便的。懒人最讨厌做攻略,最好要现成的团跟着走呵呵
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我是big 发表于 2014-3-27 10:46
德国这种团都是定点的,我找了半天rundreisen都找不到合适的,要么就贵的要命,看来只能自己找了,主要是 ...

主要是先找到价格合适的德国到希腊的特价机票,然后在希腊可以坐船和飞机继续旅行,那就比较容易了。
想环游只能自己找,团都是偏向于一地度假的。
定置贴里边的攻略应该足够你参考了,介绍的比较细致,参照着预定旅馆和交通工具就行,希腊旅行算自助游的初级水平。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xianwubo 发表于 2014-3-27 10:51
主要是先找到价格合适的德国到希腊的特价机票,然后在希腊可以坐船和飞机继续旅行,那就比较容易了。
想 ...

版版好,请问网上就是定德国出发城市到雅典的来回机票吗,还是去和回来不一样的,回来还需要返回雅典坐飞机吗
我是big 发表于 2014-3-28 22:14
版版好,请问网上就是定德国出发城市到雅典的来回机票吗,还是去和回来不一样的,回来还需要返回雅典坐飞 ...

通常在网站上预定的时候默认是来回都是同地的,例如法兰到雅典,雅典到法兰。但是你们也可以预定来回不同地。圣托里尼,克里特都有直接飞德国的航线,但是打折的力度和常见度可能不如到雅典的班次多。
xianwubo 发表于 2014-3-29 22:15
通常在网站上预定的时候默认是来回都是同地的,例如法兰到雅典,雅典到法兰。但是你们也可以预定来回不同 ...

我今天在网上已经定了机票,好贵啊,怎么听说人家特价时候慕尼黑飞雅典来回就129欧元呢,我怎么找不到哪个月份有这么便宜的机票呢,后来我定了5月份慕尼黑单程飞雅典的一个人就要120多欧元了,回来定的是米岛飞慕尼黑一个人是100欧元,就是一共来回光机票2个大人带个小孩就是665欧元了,这个价格在5月份算贵吗,然后我想定雅典飞圣岛的便宜机票没订到,剩下的太贵了,我如果走船的话听说需要8个小时,想问一下4岁的孩子会晕船吗,合适坐这么长时间吗,
我是big 发表于 2014-3-29 23:31
我今天在网上已经定了机票,好贵啊,怎么听说人家特价时候慕尼黑飞雅典来回就129欧元呢,我怎么找不到哪 ...

你现在订5月份的飞机时间太紧张了,廉价航空的特价机票通常提前3-6个月预定,会有比较好的特价。从德国到希腊往返基本上120-160都算正常的特价票。你预定的稍贵,但是考虑你这间隔时间太短,也还能能接受吧。最好预定各个航空公司的信息,有打折信息他们会给你发邮件的。
爱琴海航空机票已经没有打折的了吗?上个月初我看还有很多50多欧的票。坐船也是可以的,你可以看看是否有夜船的票,预定个舱室,价格不贵,还可以洗澡,睡觉也算舒服。那些船很大,只要不是台风,行驶都很平稳的,通常不会晕船,放心吧。
xianwubo 发表于 2014-3-30 19:47
你现在订5月份的飞机时间太紧张了,廉价航空的特价机票通常提前3-6个月预定,会有比较好的特价。从德国到 ...

谢谢版主,我现在看几个月之后的票也没便宜的呀,可能是旺季的缘故,而且找票的时候发现都是给的不含税的貌似价格还可以,具体加了税都贵了不少,版主你说的120到160欧元来回是含税的吗,如果是含税的可真便宜啊,顺便问一下那个夜船票在哪个网站可以定啊,
我是big 发表于 2014-3-30 19:59
谢谢版主,我现在看几个月之后的票也没便宜的呀,可能是旺季的缘故,而且找票的时候发现都是给的不含税的 ...

希腊7月开始进入旺季,一直持续到10月份吧,所以你看可能都是比较贵的。提前预定旅馆了吗?
我说的都是含税价,关键是提前预定。夜船票的预定,你可以现在顶置贴里找到一个综合查询希腊船航线的网站,然后再查出来的船运公司主页具体订票就行。如果夜船票没有,预定白天的票也可以,白天还能看看地中海的沿途风光,下午到圣岛,在小镇玩玩也不错。

[quote]xianwubo 发表于 2014-3-30 20:27
希腊7月开始进入旺季,一直持续到10月份吧,所以你看可能都是比较贵的。提前预定旅馆了吗?
我说的都是 ...[/q还没定旅馆呢
我是big 发表于 2014-3-30 21:15
[quote]xianwubo 发表于 2014-3-30 20:27
希腊7月开始进入旺季,一直持续到10月份吧,所以你看可能都是比 ...

提前预订也可以,可以网络上看看评价,看看照片,挑个合适的宾馆。到的时候也可以让宾馆派车去接你们,好的宾馆也许接送是收费的,但是会省很多事,圣岛码头到市区是没有公共交通的。